Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 155 из 175
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Вперед

Кто знает длину блока в межкомнатных перегородках? ( 2 секция, бывшая 1)

Прикрепленные изображения: 1

Стены из пеноблоков,полная экономия застроя на всем....

В смысле экономия , большинство застройщиков используют такие материалы, а из чего вы бы хотели что бы они были из кирпича что ли)?

Объявления

😂 вы собираетесь их оставлять и жить с такими короткими стенами?)) так это же линии где должны проходить стены, при ремонте устанавливаются новые

Кто знает длину блока в межкомнатных перегородках? ( 2 секция, бывшая 1)

Прикрепленные изображения: 1

Они вообще стандартные и между этими двумя только разница в толщине. Не помню какой точно61a4baa252b11_Screenshot_32.jpg

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Они вообще стандартные и между этими двумя только разница в толщине. Не помню какой точно61a4baa252b11_Screenshot_32.jpg

Большое спасибо 👍
Добрый день, ранее где-то было в темах, но не смогла найти подскажите цвет окон, какой код?
Обратите внимание

Добрый день, ранее где-то было в темах, но не смогла найти подскажите цвет окон, какой код?

Самое простое решение, вызвать замерщика, он подскажет.

RAL 9011 - это графитно-черный цвет, но не уверен, что он именно такой у нас на окнах. Согласен с ответом, который был ранее: лучше вызвать установщика/замерщика окон и поделится с ним информацией (предположением) по цвету. А лучше сходить к застройщику/УК и у них однозначно уточнить.

RAL 9011 - это графитно-черный цвет, но не уверен, что он именно такой у нас на окнах. Согласен с ответом, который был ранее: лучше вызвать установщика/замерщика окон и поделится с ним информацией (предположением) по цвету. А лучше сходить к застройщику/УК и у них однозначно уточнить.

Кстати установщики окон до настоящего времени присутствуют в нашем корпусе, устраняют недостатки. Можно уточнить всю информацию в УК.

Кстати установщики окон до настоящего времени присутствуют в нашем корпусе, устраняют недостатки. Можно уточнить всю информацию в УК.

Тоже вариант

В инструкции от УК фигуригует RAL 9011. Оконщик по каталогу renolit указал 097, black grey.

В инструкции от УК фигуригует RAL 9011. Оконщик по каталогу renolit указал 097, black grey.

Спасибо

Как вообще с теплоизоляцией этих окон в будущем? Я понимаю, что сейчас проблем быть с ними не должно, но как будет лет через 5?

Как вообще с теплоизоляцией этих окон в будущем? Я понимаю, что сейчас проблем быть с ними не должно, но как будет лет через 5?

А что с домом будет,,  лет через 5?

Окна сами нормальные, большая часть соседей планирует оставить окна. Многие меняют остекление на лоджии с холодного на тёплое, а также думаю, что делать с дверью-окном на лоджию, тк там обрубок)

Установлены окна не очень хорошо. Когда принимали, то была повреждена пароизоляция, а тепловизор показал в стыках температуру +5, хотя в комнате было +16+18.

Сообщение отредактировал esm2205: 07 декабря 2021 - 14:16
Упоминание сторонних сервисов

Здравствуйте, подскажите организацию Нужен проект по освещению для согласования с УК

Окна сами нормальные, большая часть соседей планирует оставить окна. Многие меняют остекление на лоджии с холодного на тёплое, а также думаю, что делать с дверью-окном на лоджию, тк там обрубок)

Установлены окна не очень хорошо. Когда принимали, то была повреждена пароизоляция, а тепловизор показал в стыках температуру +5, хотя в комнате было +16+18.

На какую фирму планируете менять и какой толщины стеклопакет планируют поставить большинство соседей?

С вами полностью согласен относительно того, что те окна (как собственно и радиаторы отопления, вентили в сан.техническом шкафу и проч.) лучше сразу поменять. Абсолютно все застройщики на этом экономят и делают плохо. Поменять сейчас выйдет значительно проще и менее затратное по деньгам, времени и нервам, чем потом - лет эдак через 5-10 - когда весь ремонт будет сделан и в квартире уже живёшь.

Принимал квартиру 3 декабря, выявили гору недостатков, отклонение пола от горизонтали 3см, стен до 4см, при норме 2, также промерзающие углы. Про царапины, окал на окнах даже не говорю. Естественно акт не подписал.

Это я один такой везучий или у всех +/- так?

Принимал квартиру 3 декабря, выявили гору недостатков, отклонение пола от горизонтали 3см, стен до 4см, при норме 2, также промерзающие углы. Про царапины, окал на окнах даже не говорю. Естественно акт не подписал.

Это я один такой везучий или у всех +/- так?

Скорее это исключение, я принял с минимальными замечаниями, да и судя по сообщениям таких большинство, так что ничего не могу сказать.

• Назад
  • Страница 155 из 175
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов