Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 157 из 175
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Вперед

Уважаемый, жильцов в большинстве все устраивает, а Вы судя по всему, тот товарищ, у которого все с кредитами и понаехали, и никакого отношения не имеет к нашему Жк. Вы что нибудь купите сами или постройте, а не занимайтесь словоблудием. У нас каждый криворукий занимается советами, при этом сам лампочку вкрутить не может.

Если вы представитель застройщика, то нечего оправдывать посредственное качество работ подобным образом. А если собственник, то удивляет ваше желание сглатывать.

А где, понаехали и кредиты?

В ваших буйных фантазиях, возможно. Не знаю.
Объявления

Если вы представитель застройщика, то нечего оправдывать посредственное качество работ подобным образом. А если собственник, то удивляет ваше желание сглатывать.

Вы о чем? У вас какие  личные претензии при приеме квартиры? Или вы критик-обозреватель. И сглатывать, это наверное ваша привычка.и профессия. А я собственник, по специальности инженер-строитель, и ничего критичного не заметил и не нашёл. 

В ваших буйных фантазиях, возможно. Не знаю.

Фантазии это ваше, я реалист. И свою квартиру , а чернею квартиру для детей, я видел воочию, а что видели вы?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Фантазии это ваше, я реалист. И свою квартиру , а чернею квартиру для детей, я видел воочию, а что видели вы?

Извините за планшет «воочию»

Извините за планшет «воочию»

«свою квартиру», возраст.

Обратите внимание

Вы о чем? У вас какие  личные претензии при приеме квартиры? Или вы критик-обозреватель. И сглатывать, это наверное ваша привычка.и профессия. А я собственник, по специальности инженер-строитель, и ничего критичного не заметил и не нашёл. 

Согласие с недобросовестным строительством (согласно закону) красноречиво говорит о Вашей квалификации как инженера-строителя. Мне жаль Ваших клиентов, рад за Ваших начальников!

Застройщики строят в стиле "и так сойдёт". А потом люди принимают с оправданием "у других хуже, а мне и так сойдёт". Вот и получается замкнутый круг, который только покупатели могут изменить, законно требуя соблюдения норм. А большинство на форуме довольствуются более низким качеством, чем то, которое заявлено/должно быть.
Поддерживаю тех, кто неравнодушно относится к своему жилью, общему ЖК!

Полностью с вами согласна.
Может большинство купили, на начальном этапе, когда цены были минимальны , а теперь подросли и все готовы закрыть глаза на качество жилья.
Мы тоже приняли квартиру, все равно там все менять.
Но были очень расстроены всем увиденным: лестничными площадками, ржавыми щитками, дешёвым МОП.
Пусть комфорт, но почему нельзя сделать добротно и аккуратно.
Осталось ещё дождаться крыс с мусоропровода, за который тут некоторые ратуют и все.

Полностью с вами согласна.
Может большинство купили, на начальном этапе, когда цены были минимальны , а теперь подросли и все готовы закрыть глаза на качество жилья.
Мы тоже приняли квартиру, все равно там все менять.
Но были очень расстроены всем увиденным: лестничными площадками, ржавыми щитками, дешёвым МОП.
Пусть комфорт, но почему нельзя сделать добротно и аккуратно.
Осталось ещё дождаться крыс с мусоропровода, за который тут некоторые ратуют и все.

Если вам так не понравилось жильё, то продавайте скорее по завышенной цене и ищите в другом месте жильё такого же класса и с лучшими условиями, ибо хорошо там где нас нет. Сейчас есть возможность с УК решить, что и как делать, чтобы дом соответствовал классу. По поводу мусоропровода необходимо решать вопрос всем вместе жильцами!

• Р_Алекс это нравится

Если вам так не понравилось жильё, то продавайте скорее по завышенной цене и ищите в другом месте жильё такого же класса и с лучшими условиями, ибо хорошо там где нас нет. Сейчас есть возможность с УК решить, что и как делать, чтобы дом соответствовал классу. По поводу мусоропровода необходимо решать вопрос всем вместе жильцами!

Тоже не понимаю такого подхода, сдали дом во время, квартиры у большинства с незначительными недочетами, которые исправляются, по мопам я отличия от рендеров не вижу, да этажи еще не все прям готовы, но с каждым днем все лучше. А мусоропровод он ведь не только у нас есть, этот вопрос нужно будет решать с УК, проводить голосование, и если уж большинство выберет  его оставить, то уж придется смирится, ничего критичного в этом вопросе не вижу. 

• Р_Алекс это нравится

Согласие с недобросовестным строительством (согласно закону) красноречиво говорит о Вашей квалификации как инженера-строителя. Мне жаль Ваших клиентов, рад за Ваших начальников!

Я не знаю кто вы по профессии, но я никогда не лезу в те области в которых не понимаю, в отличии от вас. А цена во всех случаях должна соответствовать качеству и наоборот. Я ещё раз, для тех кто в танке, повторю, лично я не нашёл сколько либо существенных недостатков. А если Мерседес грязный, это ещё не показатель что это плохая машина. Я очень сильно сомневаюсь, что вы собственник. То чушь про кредиты, теперь что вообще все плохо. В чем вы нас хотите убедить? Если вас что то не устраивает, вперёд в суд, или в крайнем случае продайте и купите лучше.

В чем выражено посредственное качество? В не убранном мусоре или не отмытых щитках? Вы за деревьями леса не видите.

Согласен с каждым словом.

Тоже не понимаю такого подхода, сдали дом во время, квартиры у большинства с незначительными недочетами, которые исправляются, по мопам я отличия от рендеров не вижу, да этажи еще не все прям готовы, но с каждым днем все лучше. А мусоропровод он ведь не только у нас есть, этот вопрос нужно будет решать с УК, проводить голосование, и если уж большинство выберет  его оставить, то уж придется смирится, ничего критичного в этом вопросе не вижу.

Согласен

Я не знаю кто вы по профессии, но я никогда не лезу в те области в которых не понимаю, в отличии от вас. А цена во всех случаях должна соответствовать качеству и наоборот. Я ещё раз, для тех кто в танке, повторю, лично я не нашёл сколько либо существенных недостатков. А если Мерседес грязный, это ещё не показатель что это плохая машина. Я очень сильно сомневаюсь, что вы собственник. То чушь про кредиты, теперь что вообще все плохо. В чем вы нас хотите убедить? Если вас что то не устраивает, вперёд в суд, или в крайнем случае продайте и купите лучше.

Тут скорее, если вас все устраивает, то вперёд веселиться и радоваться, что вы тут делаете вообще?

В чем выражено посредственное качество? В не убранном мусоре или не отмытых щитках? Вы за деревьями леса не видите.

Рядом жк бигтайм из той же ценовой категории, с локацией похуже. Сходите, посмотрите и поймете о чем вам говорят. Короед на этажах, потолок из офиса 00-х. Если говорить про качество, то проверьте силовые провода, которые идут от щитка в квартиру, у некоторых (мне здесь повезло) сделаны скрутками, что нарушает пуэ. Не говоря уже о косяках по уровню стен, полов, да и вообще, дом введен в эксплуатацию до окончания смр.

Дом сдали до окончания работ, чтобы убрать с баланса и не попасть на пени. УК периодически оговаривается, что ещё не приняла мопы и лифты.

Дом сдали до окончания работ, чтобы убрать с баланса и не попасть на пени. УК периодически оговаривается, что ещё не приняла мопы и лифты.

По мне так хорошо что сдали без задержек , я да и многие уже могут начинать ремонт, а мопы уже доделывают, мне это мало мешает, а вот С УК надо поговорить по поводу лифтов, они их запустить должны уже. А расчитывать на пени я бы не стал , там такие копейки выходят, игра не стоит свеч.
  • Р_Алекс это нравится

Правильно, они будут принимать мопы и лифты после полного завершения работ, обычная практика.

Правильно, они будут принимать мопы и лифты после полного завершения работ, обычная практика.

Вы хотите сказать, что лифты и мопы примут по окончанию всех ремонтов в доме? Я надеялся, что лифты запустят уже совсем скоро🙄

• Назад
  • Страница 157 из 175
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов