Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 21 из 175
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Только что смотрел с территории Курчатовского института. Свет горит. Звук идет.

Спасибо! Тоже вижу по камере, что работу возобновили. Может тогда и нет смысла ехать смотреть. Всем спасибо за информацию, наверно я излишне волнуюсь.

Объявления
15 января 2020

DSC09580.jpg

Был сегодня на стройке 1 корпуса. Все нормально, работы идут. Единственное, что меня огорчило, - это то, что, по крайней мере, в части квартир, на балкон ведет не балконный блок (окно и дверь), как везде, а просто дверь. А место, где должно быть окно, заложено и утепляется. Придется потом самим переделывать(

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Был сегодня на стройке 1 корпуса. Все нормально, работы идут. Единственное, что меня огорчило, - это то, что, по крайней мере, в части квартир, на балкон ведет не балконный блок (окно и дверь), как везде, а просто дверь. А место, где должно быть окно, заложено и утепляется. Придется потом самим переделывать(

это как то странно.. 

получается свет в комнату будет попадать только через балконную дверь?

это как то странно.. 

получается свет в комнату будет попадать только через балконную дверь?

То-то и оно...

Обратите внимание

Да ну...! Бред какой-то... Может это временно?

Да ну...! Бред какой-то... Может это временно?

Да нет, если уж там утепляют, то это навсегда. Единственное, как я могу это объяснить, что есть квартиры, у которых короткие балконы. И что бы им выдержать противопожарные 1.2 м стены, им пришлось отказаться от окна. А из-за зеленой сетки, я могу видеть только эти балконы...

Да нет, если уж там утепляют, то это навсегда. Единственное, как я могу это объяснить, что есть квартиры, у которых короткие балконы. И что бы им выдержать противопожарные 1.2 м стены, им пришлось отказаться от окна. А из-за зеленой сетки, я могу видеть только эти балконы...

А о каком стояке квартир идет речь? С какой стороны расположены? 

Южная сторона, где не натянута зеленая сетка. Там, по-моему, двушка угловая. Я сейчас посмотрел по схеме, там действительно окно может быть небольшим и скрытым за стенкой... Буду тогда на это и надеяться)

можно у застройщика план с размерами стен и простенков попросить. там будет видно

Вчера 73 квартиры осталось в 3 корпусе, сегодня уже 123, маркетологи...)

Уже 133 квартиры в 3-ем корпусе. Выложили в продажу евродвушки

Была сегодня на стройке. Рабочие есть на всех корпусах. Больше всего народу на 3-ем и 4-ом корпусе. 4-ый корпус очень активно строят, думаю сдадут раньше 3-го.Второй корпус, который как и 4-ый целиком продан дом.рф , сейчас в лидерах. На нем уже начали обкладывать фасад плиткой (на северной и восточной стороне уже 20% фасада в плитке). На 1-ом корпусе насчитала 5 человек, крепят утеплитель.

Была сегодня на стройке. Рабочие есть на всех корпусах. Больше всего народу на 3-ем и 4-ом корпусе. 4-ый корпус очень активно строят, думаю сдадут раньше 3-го.Второй корпус, который как и 4-ый целиком продан дом.рф , сейчас в лидерах. На нем уже начали обкладывать фасад плиткой (на северной и восточной стороне уже 20% фасада в плитке). На 1-ом корпусе насчитала 5 человек, крепят утеплитель.

Спасибо большое за новости! Это радует.

Может есть у кого-то фото, поделитесь, пожалуйста.

2 и 4 корпуса, хоть они и сдаются вместе с 1 и 3, но у них будет другая степень готовности. Они же будут с отделкой. Так что вполне закономерно, что сейчас их делают быстрее. Когда 1 и 3 корпус будут их догонять, во 2 и 4 корпусах будут делать отделку. 

От заместителя мера появилась свежая (от 1 февраля)  информация по строительству Рублево-Архангельской линии метро. Эта линия  примечательна тем, что от нашего ЖК до ее станции "Бульвар Генерала Карбышева" будет примерно 700-750 метров, т.е. 8-10 минут пешком. Это будет поближе, чем до станции "Октябрьское поле" (1.6 км и 17-20 минут пешком). Так вот: а) проектирование линий уже началось; б) подготовительные работы для формирования строительных площадок начнутся в этом году; в) строительные работы начнутся в конце этого - начале следующего года. Будут две  очереди строительства -  от "Шелепихи"  до "Строгино" и от "Строгино" до "Ильинская". Вроде бы сначала должны начать с первого участка. Окончание строительства линии полностью - конец 2027. Не совсем понятно пока, где точно будет располагаться станция "Бульвар Генерала Карбышева", хотя в заявлениях властей упоминается пересечение Бульвара Генерала Карбышева и улицы Маршала Тухачевского. Хотелось бы, чтобы строительство линии больше не откладывали и не переносили сроки.

01 февраля 2020

DSC00752.jpg

Со 2-го корпуса строительную сетку снимают. Неужели фасад закончили делать? Если кто-то рядом будет напишите пожалуйста, интересно.

Со 2-го корпуса строительную сетку снимают. Неужели фасад закончили делать? Если кто-то рядом будет напишите пожалуйста, интересно.

Только начали фасад

• Назад
  • Страница 21 из 175
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов