Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 60 из 175
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Народ, добрый вечер/ночи! Что-то у нас какое-то затишье)) может кто-нибудь, кто живет недалеко, если не сложно, сможет скидывать сюда фотки, как там стройка движется. А то камера не работает, по предоставленной ссылке на сторонний сайт тоже не работает:(

Народ, добрый вечер/ночи! Что-то у нас какое-то затишье)) может кто-нибудь, кто живет недалеко, если не сложно, сможет скидывать сюда фотки, как там стройка движется. А то камера не работает, по предоставленной ссылке на сторонний сайт тоже не работает:(

Да, камера то работает, то не работает... Может быть застройщику об этом напишем? Он может быть и не знает...
Объявления

работает у меня камера  :hi:

Прикрепленные изображения

• тень_10_04_10_30.jpg

Мне кажется камера всегда так работала с перебоями, на мой взгляд, дело не в источнике, а в стриминговом сервисе ivideon
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

работает у меня камера  :hi:

Она чаще всего работает нормально, но бывает грузится долго, показывает пару секунд и виснет.

Мне кажется камера всегда так работала с перебоями, на мой взгляд, дело не в источнике, а в стриминговом сервисе ivideon

Я уже больше недели не могу подключиться:(
Обратите внимание
О! Удалось подключиться) как-то они рандомно окна вставляют, как душа художника видит, там и будет окно😂

О! Удалось подключиться) как-то они рандомно окна вставляют, как душа художника видит, там и будет окно😂

Пытаются собрать слово "Вечность". ))

Пытаются собрать слово "Вечность". ))

😂😂😂

На сайте появились фото за октябрь.

ура, появились планировки с размерами комнат на сайте)

и панорама за октябрь.

В планировке евро 2-ки 39.95 м2 увидел размеры прямоугольной комнаты 4.0 на 2.99 с указанием ее площади 17.96. Что это может означать?    

В планировке евро 2-ки 39.95 м2 увидел размеры прямоугольной комнаты 4.0 на 2.99 с указанием ее площади 17.96. Что это может означать?

Думаю это опечатка, скорее всего там 4490, судя по пропорциям комнат и другим размерам

Думаю это опечатка, скорее всего там 4490, судя по пропорциям комнат и другим размерам

Не получается - чтобы площадь равнялась почти 18 м2, этот размер должен быть около 6 м. Я вижу и по размерам других комнат имеются расхождения в определении площадей. Может застройщик в площадь комнат засчитывает и площадь, занимаемую стенами? Но в приведенном мною примере это расхождение составляет почти 6 кв.м и там стен столько не наберется.

Не получается - чтобы площадь равнялась почти 18 м2, этот размер должен быть около 6 м. Я вижу и по размерам других комнат имеются расхождения в определении площадей. Может застройщик в площадь комнат засчитывает и площадь, занимаемую стенами? Но в приведенном мною примере это расхождение составляет почти 6 кв.м и там стен столько не наберется.

Если отталкиваться от того, что ширина выставлена верно, то, судя по размерам евротрешки из той же секции, общая длина 6620. Если в евродвушке длина 4490, то это в сумме с длиной ванной комнаты 2130 как раз получается 6620. И по площади 4,000 * 4,490 получится 17,96. Но у комнаты 13,1 тоже неправильная длина, там должно быть близко к длине кухни, четыре с копейками. Но вообще с размерами они знатно накосячили.

Если отталкиваться от того, что ширина выставлена верно, то, судя по размерам евротрешки из той же секции, общая длина 6620. Если в евродвушке длина 4490, то это в сумме с длиной ванной комнаты 2130 как раз получается 6620. И по площади 4,000 * 4,490 получится 17,96. Но у комнаты 13,1 тоже неправильная длина, там должно быть близко к длине кухни, четыре с копейками. Но вообще с размерами они знатно накосячили.

да, я вчера тоже голову ломала( 

менеджер сказал, что там ошибка

Думаю так ближе к истине

Прикрепленные изображения

• планировка.PNG

Думаю так ближе к истине

Хорошо бы застройщик это подтвердил, изменив размеры на опубликованных  планах квартир. 

Посмотрела фото!Жаль,что окна внутри белые.Коричневые или тёмно-серые лучше смотрятся.Но дороже получаются,поэтому и не ставят.
  • Mea92 это нравится
  • Назад
  • Страница 60 из 175
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов