Когда пишут "Мне обещали..." это немного смешно, а на 5-й корпус акцентируют так как писали, что возведут до начала заселения 3-го корпуса. Опираясь на темпы 5-го можно понять как скоро будет готов 3-й
Очень логичные и, верю, правильные выводы. К 3-му корпусу не подойдёшь, если не будет видимой динамики по 5-му. А троллям и кипишистам - поговорка: на бога надейся, а сам не плошай.
По непонятным причинам РГ не выгладывает фото "парка" (сада?), который он высадил на территории, прилегающей к д.30 к.1 и к.2. Придется здесь выложить эти примечательные образцы ландшафтного дизайна.
Вот, кстати, как этот участок РГ у себя на сайте презентует. Что-то с реальностью совсем не бьется.
Виталий, деревья, к сожалению, сами не вырастут. Нужно чтобы их высадили. Приличный газон тоже.
Вы ведь понимаете, что строительство еще идет, деревья высадят и будет вам зеленый уголок. Смысл их высаживать сейчас когда на стройке пыль. Только смуту сеете...
Вы ведь понимаете, что строительство еще идет, деревья высадят и будет вам зеленый уголок. Смысл их высаживать сейчас когда на стройке пыль. Только смуту сеете...
Согласно кадастровой карте этот участок относится к уже сданным домам 30 к1 и к2. Т.е. должен был быть уже давно облагорожен.
Могу предположить, что это новое название 5-ого корпуса. Но лучше позвонить и уточнить а РГ Девелопмент
Да, возможно это будет называться 32с1, но меня сильно удивил срок - конец этого года. Построить 22 этажный дом с подземным гаражом за 8 месяцев, когда еще нет и котлована - это сильно.
Да, возможно это будет называться 32с1, но меня сильно удивил срок - конец этого года. Построить 22 этажный дом с подземным гаражом за 8 месяцев, когда еще нет и котлована - это сильно.
Думаю это физически невозможно, тем более ранее выкладывали фото с информационным щитом, там было обозначено окончание работ на конец сентября 22 года. Больше похоже, что они просто ошиблись с годом на сайте. https://pronovostroy...36_DSC04341.jpg
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%