Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 105 из 175
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед

Может покажете на плане, где еще площадки будут?

получите ключи да посмотрите в живу, если дольщик))

Ну да, не может же на такое количество квартир быть такая маленькая площадка. Там дети один на одном будут скакать, а есть рендеры двора, который должен быть в итоге?

Да и если честно, что бы всем место хватило, тогда вместо домов надо площадки ставить) Понятное дело, что так не получится. 

Объявления

Да и если честно, что бы всем место хватило, тогда вместо домов надо площадки ставить) Понятное дело, что так не получится. 

Ну естественно никто не будет делать площадку детскую на несколько соток, ибо это будет не рентабельно всем, но и то что сделал застройщик тут тоже не выход. Там 3 однотипные качели, 1 горка, песочница и фигня какая-то

Ну естественно никто не будет делать площадку детскую на несколько соток, ибо это будет не рентабельно всем, но и то что сделал застройщик тут тоже не выход. Там 3 однотипные качели, 1 горка, песочница и фигня какая-то

Ну это пока только фотография, посмотрим что на деле будет. 

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Ну это пока только фотография, посмотрим что на деле будет. 

Вообще, судя по сданным уже объектам, то везде +- такие площадки на корпус получаются. Думаю у нас их должно быть штуки 3 подобных. Тогда должно хватить всем их

Ну да, не может же на такое количество квартир быть такая маленькая площадка. Там дети один на одном будут скакать, а есть рендеры двора, который должен быть в итоге?

Из того, что видно на фото со стройки, реальность на рендер уже не очень похожа, увы.

61420275ac7bd_20210915172543.png

Обратите внимание

Вообще, судя по сданным уже объектам, то везде +- такие площадки на корпус получаются. Думаю у нас их должно быть штуки 3 подобных. Тогда должно хватить всем их

Ну да 

получите ключи да посмотрите в живу, если дольщик))

Ага, вот вас я и забыл спросить.

Понабежали опять РГ отмазывать.

ну вы дурацкие вопросы задаете, какой вы ответ ожидаете, сударь?

вы знаете по какому адресу находится ЖК?

ну вы дурацкие вопросы задаете, какой вы ответ ожидаете, сударь?

Я у вас ничего не спрашивал, перелогиньтесь )

Я у вас ничего не спрашивал, перелогиньтесь )

при чем здесь у кого вы спрашиваете. Дурацкий вопрос это дурацкий вопрос, не важно кому он задан

Из того, что видно на фото со стройки, реальность на рендер уже не очень похожа, увы.

Ну почему слабо похоже. Вот кусочек с фото соответствует этому месту614204aa987ba_Screenshot_4.png

• Григорьева.Ф это нравится

ну кстати сходство с рендором не 10/10, но 9/10 точно

Если не считать стремные веранды с ядрено синими крышами вместо деревянных, и глухой, хоть и прозрачный забор для детского сада, выглядит стремно, на мой взгляд. Да и в таком количестве зелени я очень сильно сомневаюсь. Поживем, увидим...

ну 5 из 10 скорее

Если не считать стремные веранды с ядрено синими крышами вместо деревянных, и глухой, хоть и прозрачный забор для детского сада, выглядит стремно, на мой взгляд. Да и в таком количестве зелени я очень сильно сомневаюсь. Поживем, увидим...

Ну для вас он стремнный, для других будет стремный деревянный, для третьих вообще площадка не нужна, всем не угодишь. А зелень то понятно что на месте где была промзона сразу не сделаешь оазис, всем свое время, правильно говорите поживем увидим. 

ну 5 из 10 скорее

неужели? ну спорить не буду, вам виднее

Та зелени должно быть столько, не вижу в этом никаких преград, а вот пластиковые синие крыши, которые выгорят за лето выглядят очень не практично

Та зелени должно быть столько, не вижу в этом никаких преград, а вот пластиковые синие крыши, которые выгорят за лето выглядят очень не практично

Насчет зелени сужу по первой очереди, да и по первым корпусам второй, с озеленением там беда, на ландшафтный дизайн нет и намека, потому и сомневаюсь в схожести с рендером.

• Назад
  • Страница 105 из 175
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов