Ну да, не может же на такое количество квартир быть такая маленькая площадка. Там дети один на одном будут скакать, а есть рендеры двора, который должен быть в итоге?
Да и если честно, что бы всем место хватило, тогда вместо домов надо площадки ставить) Понятное дело, что так не получится.
Да и если честно, что бы всем место хватило, тогда вместо домов надо площадки ставить) Понятное дело, что так не получится.
Ну естественно никто не будет делать площадку детскую на несколько соток, ибо это будет не рентабельно всем, но и то что сделал застройщик тут тоже не выход. Там 3 однотипные качели, 1 горка, песочница и фигня какая-то
Ну естественно никто не будет делать площадку детскую на несколько соток, ибо это будет не рентабельно всем, но и то что сделал застройщик тут тоже не выход. Там 3 однотипные качели, 1 горка, песочница и фигня какая-то
Ну это пока только фотография, посмотрим что на деле будет.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Ну это пока только фотография, посмотрим что на деле будет.
Вообще, судя по сданным уже объектам, то везде +- такие площадки на корпус получаются. Думаю у нас их должно быть штуки 3 подобных. Тогда должно хватить всем их
Ну да, не может же на такое количество квартир быть такая маленькая площадка. Там дети один на одном будут скакать, а есть рендеры двора, который должен быть в итоге?
Из того, что видно на фото со стройки, реальность на рендер уже не очень похожа, увы.
Вообще, судя по сданным уже объектам, то везде +- такие площадки на корпус получаются. Думаю у нас их должно быть штуки 3 подобных. Тогда должно хватить всем их
ну кстати сходство с рендором не 10/10, но 9/10 точно
Если не считать стремные веранды с ядрено синими крышами вместо деревянных, и глухой, хоть и прозрачный забор для детского сада, выглядит стремно, на мой взгляд. Да и в таком количестве зелени я очень сильно сомневаюсь. Поживем, увидим...
Если не считать стремные веранды с ядрено синими крышами вместо деревянных, и глухой, хоть и прозрачный забор для детского сада, выглядит стремно, на мой взгляд. Да и в таком количестве зелени я очень сильно сомневаюсь. Поживем, увидим...
Ну для вас он стремнный, для других будет стремный деревянный, для третьих вообще площадка не нужна, всем не угодишь. А зелень то понятно что на месте где была промзона сразу не сделаешь оазис, всем свое время, правильно говорите поживем увидим.
Та зелени должно быть столько, не вижу в этом никаких преград, а вот пластиковые синие крыши, которые выгорят за лето выглядят очень не практично
Та зелени должно быть столько, не вижу в этом никаких преград, а вот пластиковые синие крыши, которые выгорят за лето выглядят очень не практично
Насчет зелени сужу по первой очереди, да и по первым корпусам второй, с озеленением там беда, на ландшафтный дизайн нет и намека, потому и сомневаюсь в схожести с рендером.
Левел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
Подробнее