Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 104 из 175
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

Вчера была в офисе, узнавала по поводу ключей в конце сентября - начале октября, на меня посмотрели удивлёнными глазами, как на сумасшедшую )))) говорят в конце сентября - начале октября только ввод в эксплуатацию, а ключи через два месяца от ввода, т.е конец декабря - январь

В связи с чем связана задержка в 2 месяца после ввода дома в эксплуатацию? В моём понимание этот дом уже после ввода готов к заселению людьми

В связи с чем связана задержка в 2 месяца после ввода дома в эксплуатацию? В моём понимание этот дом уже после ввода готов к заселению людьми

С передачей управляющей компании. Это довольно долго, плюс-минус месяц.

Объявления

Ключи в декабре будут везением. Очередь на ключи будет большой. тк дом огромный.

Отсутствие нормальных новостей по поводу внутренней отделки дома не обнадеживает.

• AntV это нравится

Ключи в декабре будут везением. Очередь на ключи будет большой. тк дом огромный.

Отсутствие нормальных новостей по поводу внутренней отделки дома не обнадеживает.

Думаю, на днях будет новость, т.к. уже появилась галерея за сентябрь. Не особо впечатляет как отделка этажа, так и детская площадка (

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Думаю, на днях будет новость, т.к. уже появилась галерея за сентябрь. Не особо впечатляет как отделка этажа, так и детская площадка (

Площадки у РГ всегда убогие, это их фирменный стиль

не согласен полностью

Обратите внимание

Вы сейчас в нем находитесь

Это форум) Я думала есть именно чат.

Зачем грести все под одну гребенку, я вот был в ЖК Петровский парк, мне очень понравилось как там устроена придомовая территория. 

Не зависимо от того убогая она, или нет, народу на ней будет полно, т.к. на 1100 квартир площадка одна! Вот это стиль РГ.

Не зависимо от того убогая она, или нет, народу на ней будет полно, т.к. на 1100 квартир площадка одна! Вот это стиль РГ.

покажите пожалуйста ЖК у которого во дворе ДиснейЛэнд? 

Зачем грести все под одну гребенку, я вот был в ЖК Петровский парк, мне очень понравилось как там устроена придомовая территория. 

В бизнесе может и неплохо (по отношению к комфорту), в Балтийском на рендерах симпатично выглядит. Но это на рендерах, как будет на деле еще вопрос. В комфорте же, что в первой и второй очереди ОП, что в Фонвизинском, придомовая территория оформлена, мягко говоря, не очень. Но, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Это лично мое. Надеюсь хоть входная группа не будет сильно отличаться от рендеров.

В бизнесе может и неплохо (по отношению к комфорту), в Балтийском на рендерах симпатично выглядит. Но это на рендерах, как будет на деле еще вопрос. В комфорте же, что в первой и второй очереди ОП, что в Фонвизинском, придомовая территория оформлена, мягко говоря, не очень. Но, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Это лично мое. Надеюсь хоть входная группа не будет сильно отличаться от рендеров.

Да и на дворе не заканчивается жизнь) Рядом полно мест где есть и площадки, и воркаутные истории, парки. 

• Р_Алекс это нравится

покажите пожалуйста ЖК у которого во дворе ДиснейЛэнд?

У ПИКА

Одна площадка на 1100 + 200 + 300 = 1600 квартир! Вот уж жлобство!

У ПИКА

У ПИКА все строительство это диснейленд))

Одна площадка на 1100 + 200 + 300 = 1600 квартир! Вот уж жлобство!

Стоп, не пойму. Может я что-то не то нашла, но это и вся детская площадка на весь ЖК?6141fd64210d0_Screenshot_3.png

Стоп, не пойму. Может я что-то не то нашла, но это и вся детская площадка на весь ЖК?6141fd64210d0_Screenshot_3.png

Ага, на 3 дома: к3, к4 и новый строящийся.

Я думаю это одна из площадок, и то не вся еще, дом еще не сдан, надо подождать.

Может покажете на плане, где еще площадки будут?

Ну да, не может же на такое количество квартир быть такая маленькая площадка. Там дети один на одном будут скакать, а есть рендеры двора, который должен быть в итоге?

• Назад
  • Страница 104 из 175
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов