Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 103 из 175
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

Да, я сам обалдел, но процесс именно такой и никак иначе(
видимо этим комфорт от бизнеса отличается, до сих пор удивлен этой системе

Если хотите в первой волне ключи получить, то через сайт или колл-центр. По окончанию ажиотажа - будут приглашать

Вот в общем мне не он отвечал) и слава богу) спрашивал сначала у девушек на ресепшене, потом к менеджеру Алексею Пыжьянову пошел, он сказал, что в в конце сентября-начале октября будет именно выдача, не госкомиссия, и нужно будет начинать мониторить сайт, чтобы записываться на выдачу. Они уже на меня смотрят с глазами по пять рублей, замучал их вопросами) Там осталось асфальт положить и какой-то минимум работ по входным группам. Посмотрим, верить хочется, но боюсь, что при такой скорости какие-то косяки неизбежны при приёме квартиры.

Я тоже с Пыжъяновым общался - он пару дней назад сказал, что нет точной информации о выдаче ключей))

Объявления
Мне тоже ничего конкретного про выдачу ключей вчера не сказали. Поэтому вряд-ли в сентябре-октябре ключи дадут. Скорее в ноябре.

Мне тоже ничего конкретного про выдачу ключей вчера не сказали. Поэтому вряд-ли в сентябре-октябре ключи дадут. Скорее в ноябре.

А как нам узнать, когда начинать названивать в офис, чтобы узнать дату приёмки ключей, если мы даже не знаем месяца, когда их планируют выдавать. С одной стороны прикольно, мол кто первый встал того и тапки, а с другой не у всех есть время 24/7 сидеть на сайте и выжыдать новость о выдаче ключей

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

А как нам узнать, когда начинать названивать в офис, чтобы узнать дату приёмки ключей, если мы даже не знаем месяца, когда их планируют выдавать. С одной стороны прикольно, мол кто первый встал того и тапки, а с другой не у всех есть время 24/7 сидеть на сайте и выжыдать новость о выдаче ключей

ну пока ЗОС и РВЭ не получили, можно не дергаться. А потом кто-то будет регулярно звонить в офис и в чатах докладывать обстановку :)

ну пока ЗОС и РВЭ не получили, можно не дергаться. А потом кто-то будет регулярно звонить в офис и в чатах докладывать обстановку :)

Они первые начнут бить в колокола, в прессе, на своем сайте, что сдали дом, после этого пройдёт ещё 1-2 месяца, когда начнут выдавать ключи.
Обратите внимание

Мне тоже ничего конкретного про выдачу ключей вчера не сказали. Поэтому вряд-ли в сентябре-октябре ключи дадут. Скорее в ноябре

Когда на сайте была информация что сдача во втором квартале 21 года, я звонила в начале июня в офис и мне там говорили - стройка идет по плану, все сдадим по плану.

Захожу через неделю на сайт - сдача в 3 квартале.

те кто там сидят сами ничего не знают или им сказано как отвечать.

У нас есть домовые чаты?))

Вы сейчас в нем находитесь

Так оно и есть, сидеть и ждать: сначала инфо о сдаче дома, потом - о продаже машино-мест, а потом уже - о выдаче ключей. Точно так было при сдаче предыдущих очередей и корпусов в Октябрьском поле. Другого, видимо, не дано. На мой взгляд, дом сдадут, как и обещали в этом месяце, а ключи - где-то в ноябре.

Так оно и есть, сидеть и ждать: сначала инфо о сдаче дома, потом - о продаже машино-мест, а потом уже - о выдаче ключей. Точно так было при сдаче предыдущих очередей и корпусов в Октябрьском поле. Другого, видимо, не дано. На мой взгляд, дом сдадут, как и обещали в этом месяце, а ключи - где-то в ноябре.

Как по мне, то это цирк какой-то. Такое впечатление, что застройщик так сделал, чтобы их любезные менеджеры не остались без работы. Всё ни как у людей

Сначала ЗОС и РВЭ, потом на сайте новость выйдет 100%. По почте должны письма рассылать, на телефон смс придет. В общем новость о начале выдачи не пропустите)

Как по мне, то это цирк какой-то. Такое впечатление, что застройщик так сделал, чтобы их любезные менеджеры не остались без работы. Всё ни как у людей

Менеджерам тоже зп платить нужно оправдано))) новости везде в сети будут, пропустить их будет оч сложно

разве так не все делают? 

• Р_Алекс это нравится

Как говорится, нравится - не нравится... А мыши плакали и давились, но продолжали есть кактус. Такой, как вы выразились, цирк происходит у каждого из работающих на рынке недвижимости застройщиков. Такая технология работы, специфика бизнеса.
  • Григорьева.Ф это нравится

Как говорится, нравится - не нравится... А мыши плакали и давились, но продолжали есть кактус. Такой, как вы выразились, цирк происходит у каждого из работающих на рынке недвижимости застройщиков. Такая технология работы, специфика бизнеса.

Я тоже не встречала иной технологии. 

Все правильно излагаете))

Вчера была в офисе, узнавала по поводу ключей в конце сентября - начале октября, на меня посмотрели удивлёнными глазами, как на сумасшедшую )))) говорят в конце сентября - начале октября только ввод в эксплуатацию, а ключи через два месяца от ввода, т.е конец декабря - январь
  • Р_Алекс это нравится

Вчера была в офисе, узнавала по поводу ключей в конце сентября - начале октября, на меня посмотрели удивлёнными глазами, как на сумасшедшую )))) говорят в конце сентября - начале октября только ввод в эксплуатацию, а ключи через два месяца от ввода, т.е конец декабря - январь

Так конечно даже при самых оптимистичных прогнозах раньше декабря не начнут выдачу ключей. Не понимаю кто надеялся на сентябрь и октябрь.
Ралекс надеялся)

Когда на сайте была информация что сдача во втором квартале 21 года, я звонила в начале июня в офис и мне там говорили - стройка идет по плану, все сдадим по плану.
Захожу через неделю на сайт - сдача в 3 квартале.
те кто там сидят сами ничего не знают или им сказано как отвечать.

Канешна:) уже не первый год
  • Назад
  • Страница 103 из 175
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов