Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 171 из 175
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед
Эксперты зафиксировали рост цен во всех классах новостроек Москвы

https://realty.rbc.r...a7947731bafa879

36% по комфорт-классу за год - это неплохо. Такую доходность трудно найти сейчас.

Эксперты зафиксировали рост цен во всех классах новостроек Москвы
https://realty.rbc.r...a7947731bafa879
36% по комфорт-классу за год - это неплохо. Такую доходность трудно найти сейчас.

Кто такие эти эксперты, как вообще можно верить всему, что пишут? А по безработице, они ничего не фиксанули?
Объявления

Кто такие эти эксперты, как вообще можно верить всему, что пишут? А по безработице, они ничего не фиксанули?

Читайте статью внимательно
Там всё чётко написано.

Там всё чётко написано.

«Уважаемые друзья

», вы внимательно прочитали тему форума? Я понимаю, у пенсионеров много времени, вы обременяйтесь своими координатами и выносите мозг друг другу. Надоели уже, эксперты по всем вопросам.

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Там всё чётко написано.

Доброе утро! Скажите, почему не так сильно растут цены на квартиры в этом ЖК? Судя из графика ниже?

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2022-04-15 at 07.47.01.png

Доброе утро! Скажите, почему не так сильно растут цены на квартиры в этом ЖК? Судя из графика ниже?

Прикрепленные изображения: 1

По этому и с продажами здесь проблем не было, соотношение цены, локации, лучше не найти место как я думаю) 

Обратите внимание

Доброе утро! Скажите, почему не так сильно растут цены на квартиры в этом ЖК? Судя из графика ниже?Прикрепленные изображения: 1

Как представляется, график не корректный. В 2021 году не было никакого падения цены на квартиры в этом ЖК. Здесь всегда росла цена.

Как представляется, график не корректный. В 2021 году не было никакого падения цены на квартиры в этом ЖК. Здесь всегда росла цена.

График взят на авторитетном ресурсе. Значит в этот период акции были с глубокими скидками. Кстати, если сравнить там цены ФЕВРАЛЯ И МАРТА то сходится с тем что есть на сайте ЖК. Так что, я бы так не сказал.

График взят на авторитетном ресурсе. Значит в этот период акции были с глубокими скидками. Кстати, если сравнить там цены ФЕВРАЛЯ И МАРТА то сходится с тем что есть на сайте ЖК. Так что, я бы так не сказал.

Ой, видели мы эти авторитетные ресурсы. Даже на сайте ЖК и застройщика очень часто выскакивают ошибки. Голову включать надо. Не могли быть такие глубокие скидки в тот период. Скорее всего ошибка.

Как представляется, график не корректный. В 2021 году не было никакого падения цены на квартиры в этом ЖК. Здесь всегда росла цен

Очередная фейковая новость, ценны только росли и выросли почти в двое, какой такой низкий рост))

По этому и с продажами здесь проблем не было, соотношение цены, локации, лучше не найти место как я думаю) 

ЖК хорошее, но есть вопрос по чистоте воздуха. Хотя где сейчас в городе лучше?

Скажите, а как вам качество отделки White box от застройщика? В последних сданных корпусах?

Никак. Его нет.

Никак. Его нет.

Только черновую отделку выдавали? А на сайте вайтбокс пишут. Странно

ЖК хорошее, но есть вопрос по чистоте воздуха. Хотя где сейчас в городе лучше?

Скажите, а как вам качество отделки White box от застройщика? В последних сданных корпусах?

Вы сами ответили на свой вопрос, в городе везде не очень с воздухом на то это и город, хотя в Москве еще много парков которые как фильтры чистят нам воздух ) 

Вы сами ответили на свой вопрос, в городе везде не очень с воздухом на то это и город, хотя в Москве еще много парков которые как фильтры чистят нам воздух ) 

Когда-то слушала лекцию одного биолога. И он на пальцах показал, что это все миф про фильтры которые чистят воздух. Для этого мало маленький парк разбить перед ЖК, Нужно целый лес высаживать чтобы это ощущалось. Как-то так.

Когда-то слушала лекцию одного биолога. И он на пальцах показал, что это все миф про фильтры которые чистят воздух. Для этого мало маленький парк разбить перед ЖК, Нужно целый лес высаживать чтобы это ощущалось. Как-то так.

Но, в парке с детьми то поприятней гулять чем по бетонным улицам, верно? К чему эта дискуссия? Человеку комфортней находится там где зелено и есть водоемы. Это большинство так устроено. Мы не выживем без деревьев.

Соседи, доброе утро! Скажите, у кого какие новости? Кто-то до праздников созванивался? Есть свежая информация по ЖК?

Соседи, доброе утро! Скажите, у кого какие новости? Кто-то до праздников созванивался? Есть свежая информация по ЖК?

Какая вас информация интересует)? 

Какая вас информация интересует)? 

Как и всех тут! Когда можно будет уже на кухне своей квартиры принимать гостей?)

Как и всех тут! Когда можно будет уже на кухне своей квартиры принимать гостей?)

Вы наверно не в курсе, но дом уже давно сдан 

• Назад
  • Страница 171 из 175
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов