Нет, мы говорим о том, что нам с вами несказанно повезло купить достойного качества квартиры по классной цене в одном из лучших районов этого города. А то, о чем здесь весь сыр-бор и истерия - чистой воды механика, и все негативные моменты преодолимы. Главное - сделан правильный выбор. Остальное - дело наживное.
Эту статью приводил с целью показать, что РГ далеко не является крупным и у него нет достаточного накопленного капитала, чтобы буферизировать негатив на рынке. Крупные (приводил ПИК, Пионер и др. в качестве примера) вводят жильё ежеквартально сотнями тысяч кв.м).
Теперь понятно за кого вы топите и кто вас сюда привел смуту наводить)) Здесь люди давно получили свои квартиры и делают ремонт, вы по моему ошиблись веткой в форуме, или вы просто выбрали где больше всего общения было)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Николай стал сам себе отвечать. Заблудился. Вот он настоящий бот 🤣
Вы не умничайте, написать от имени хоть Николая, хоть Р_Алекса может кто угодно. А вы уже действительно всех достали своими «мыслями вслух», которые в большинстве своём не по теме.
Вы не умничайте, написать от имени хоть Николая, хоть Р_Алекса может кто угодно. А вы уже действительно всех достали своими «мыслями вслух», которые в большинстве своём не по теме.
Николай, а можно вам тогда вопрос по теме задать? Что происходит сейчас с рабочей силой у застройщиков? Заполнено ли до конца штатное расписание? Охотно едут на работу сейчас? что думаете по этому поводу?
Можно я тоже отвечу? Ребята, которые помогали мне делать ремонт подрядились на внутренние работы в 32 дом. Какие там могут быть сейчас внутренние работы - не пойму. Может заранее просто тендер объявляют. Ну и судя по камерам, за этот месяц подняли 6 этажей. Это прям много, на мой непрофессиональный взгляд. На 3ю очередь камеру направили, кстати.
А вот насчет качества стройки - это ужас. В нашем 30А доме зимой промерзают стены, а сейчас течет крыша. Очень душные подъезды. Окна там глухие, а вентиляция не работает.
Можно я тоже отвечу? Ребята, которые помогали мне делать ремонт подрядились на внутренние работы в 32 дом. Какие там могут быть сейчас внутренние работы - не пойму. Может заранее просто тендер объявляют. Ну и судя по камерам, за этот месяц подняли 6 этажей. Это прям много, на мой непрофессиональный взгляд. На 3ю очередь камеру направили, кстати.
А вот насчет качества стройки - это ужас. В нашем 30А доме зимой промерзают стены, а сейчас течет крыша. Очень душные подъезды. Окна там глухие, а вентиляция не работает.
Вывод - строят быстро, но не качественно.
Промерзают прям стены? А разве 30А не утеплен? Как такое может быть. Что касается крыши - слышал от многих, что после сдачи в первый сезон дождей есть проблемы с ливневкой, но они быстро устраняются.
Вывод - строят быстро, но не качественно.
я так добавил бы. С увеличением порядкового номера очереди строительства - качество снижается, застройщик деградирует.
Если дома 28А нормально построили, дом 30 еще неплохо, то дом 30А откровенно хуже по качеству. Знаю случай, когда сосед купил квартиры в доме 30 и 30А. В доме 30 принимал с приемщиком и практически без замечаний. В 30А пошли без приемщика из соображений, что застройщик один и тот же, поэтому одинаково построят... В итоге пришлось останавливать ремонт, вызывать экспертизы из-за проблем с качеством (кривые стены, промерзание, текут соединения батарей)... И это все в домах с черновой отделкой! Что получится в следующих очередях, где есть чистовая? Мой прогноз не оптимистичный...
Николай, а можно вам тогда вопрос по теме задать? Что происходит сейчас с рабочей силой у застройщиков? Заполнено ли до конца штатное расписание? Охотно едут на работу сейчас? что думаете по этому поводу?
Я думаю, что вторая очередь, достроена и передана собственникам. И мне не понятно, если вы из второй очереди, то какого х.. вы обсуждаете здесь всякую хрень, а если вы не имеете никакого отношения к ней. Что вы здесь делаете? Вам заняться не чем? Мне например как собственнику квартиры в 30 доме абсолютно все равно, как идёт строительство других домов. У меня стойкое впечатление, что у вас нет ни квартир ни машиномест в нашем доме, правда Р_Алекс?
Промерзает у многих. Брак. Местами утеплитель отсутствует, или отходит от стены на 5см. В качестве гарантийного ремонта - пенят там, куда дотянутся.
Понял, спасибо. Дело в качестве крепления утеплителя просто. Понятное дело, если он будет отходить от стены то возникает эффект фильтрации и толку в нем нет никакого. Это конечно грубое нарушение правил строительства. Не думал что тут такое может быть..
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.