Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 170 из 175
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед

Нет, мы говорим о том, что нам с вами несказанно повезло купить достойного качества квартиры по классной цене в одном из лучших районов этого города. А то, о чем здесь весь сыр-бор и истерия - чистой воды механика, и все негативные моменты преодолимы. Главное - сделан правильный выбор. Остальное - дело наживное.

смысл сейчас то паниковать?

смысл сейчас то паниковать?

А вы посмотрите, этот эксперт во всех ветках и по всем вопросам, как «петрушка»

Объявления

Эту статью приводил с целью показать, что РГ далеко не является крупным и у него нет достаточного накопленного капитала, чтобы буферизировать негатив на рынке. Крупные (приводил ПИК, Пионер и др. в качестве примера) вводят жильё ежеквартально сотнями тысяч кв.м).

Теперь понятно за кого вы топите и кто вас сюда привел смуту наводить)) Здесь люди давно получили свои квартиры и делают ремонт, вы по моему ошиблись веткой в форуме, или вы просто выбрали где больше всего общения было) 

А вы посмотрите, этот эксперт во всех ветках и по всем вопросам, как «петрушка»

Я говорю местный интриган на форуме похоже) 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Здесь каждый выражает своё мнение.

Уважаемый друг, вы и Р_Алекс похоже один и тот же персонаж, займитесь чем то полезным.

Обратите внимание

Покажите хоть один полезный пост от вас.

Покажите хоть один полезный пост от вас.

А, о от вас по теме? Или вы то те специалисты во всём?

Николай стал сам себе отвечать. Заблудился. Вот он настоящий бот 🤣

Смешно, очень. Может у человека раздвоение личности?:)

Скажите, так а что с рабочей силой сейчас происходит? Перестали приезжать после Ковида или экономически не интересно стало работать в Москве?

Смешно, очень. Может у человека раздвоение личности?:)

Скажите, так а что с рабочей силой сейчас происходит? Перестали приезжать после Ковида или экономически не интересно стало работать в Москве?

Не знаю, вот из окна наблюдаю за стройкой, рабочие бегают, суетятся, и меньше их не стало. 

Вы не умничайте, написать от имени хоть Николая, хоть Р_Алекса может кто угодно. А вы уже действительно всех достали своими «мыслями вслух», которые в большинстве своём не по теме.

Вы не умничайте, написать от имени хоть Николая, хоть Р_Алекса может кто угодно. А вы уже действительно всех достали своими «мыслями вслух», которые в большинстве своём не по теме.

Николай, а можно вам тогда вопрос по теме задать? Что происходит сейчас с рабочей силой у застройщиков? Заполнено ли до конца штатное расписание? Охотно едут на работу сейчас? что думаете по этому поводу?

😀

Можно я тоже отвечу? Ребята, которые помогали мне делать ремонт подрядились на внутренние работы в 32 дом. Какие там могут быть сейчас внутренние работы - не пойму. Может заранее просто тендер объявляют. Ну и судя по камерам, за этот месяц подняли 6 этажей. Это прям много, на мой непрофессиональный взгляд. На 3ю очередь камеру направили, кстати.

А вот насчет качества стройки - это ужас. В нашем 30А доме зимой промерзают стены, а сейчас течет крыша. Очень душные подъезды. Окна там глухие, а вентиляция не работает. 

Вывод - строят быстро, но не качественно.

Можно я тоже отвечу? Ребята, которые помогали мне делать ремонт подрядились на внутренние работы в 32 дом. Какие там могут быть сейчас внутренние работы - не пойму. Может заранее просто тендер объявляют. Ну и судя по камерам, за этот месяц подняли 6 этажей. Это прям много, на мой непрофессиональный взгляд. На 3ю очередь камеру направили, кстати.

А вот насчет качества стройки - это ужас. В нашем 30А доме зимой промерзают стены, а сейчас течет крыша. Очень душные подъезды. Окна там глухие, а вентиляция не работает. 

Промерзают прям стены? А разве 30А не утеплен? Как такое может быть. Что касается крыши - слышал от многих, что после сдачи в первый сезон дождей есть проблемы с ливневкой, но они быстро устраняются. 

Промерзает у многих. Брак. Местами утеплитель отсутствует, или отходит от стены на 5см. В качестве гарантийного ремонта - пенят там, куда дотянутся.

я так добавил бы. С увеличением порядкового номера очереди строительства - качество снижается, застройщик деградирует.

Если дома 28А нормально построили, дом 30 еще неплохо, то дом 30А откровенно хуже по качеству. Знаю случай, когда сосед купил квартиры в доме 30 и 30А. В доме 30 принимал с приемщиком и практически без замечаний. В 30А пошли без приемщика из соображений, что застройщик один и тот же, поэтому одинаково построят... В итоге пришлось останавливать ремонт, вызывать экспертизы из-за проблем с качеством (кривые стены, промерзание, текут соединения батарей)... И это все в домах с черновой отделкой! Что получится в следующих очередях, где есть чистовая? Мой прогноз не оптимистичный...

Николай, а можно вам тогда вопрос по теме задать? Что происходит сейчас с рабочей силой у застройщиков? Заполнено ли до конца штатное расписание? Охотно едут на работу сейчас? что думаете по этому поводу?

Я думаю, что вторая очередь, достроена и передана собственникам. И мне не понятно, если вы из второй очереди, то какого х.. вы обсуждаете здесь всякую хрень, а если вы не имеете никакого отношения к ней. Что вы здесь делаете? Вам заняться не чем? Мне например как собственнику квартиры в 30 доме абсолютно все равно, как идёт строительство других домов. У меня стойкое впечатление, что у вас нет ни квартир ни машиномест в нашем доме, правда Р_Алекс?

Промерзает у многих. Брак. Местами утеплитель отсутствует, или отходит от стены на 5см. В качестве гарантийного ремонта - пенят там, куда дотянутся.

Понял, спасибо. Дело в качестве крепления утеплителя просто. Понятное дело, если он будет отходить от стены то возникает эффект фильтрации и толку в нем нет никакого. Это конечно грубое нарушение правил строительства. Не думал что тут такое может быть..

• Р_Алекс это нравится
  • Назад
  • Страница 170 из 175
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов