Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Вы троллите или реально так? Можно чуть подробней?
У кого-то есть таике проблемы как указал автор?
С фасадом застройщик решает проблему как я знаю по гарантии, а по поводу протечки не слышал, там уже УК отвечает за нее, ливневку не почистили во время.
С фасадом застройщик решает проблему как я знаю по гарантии, а по поводу протечки не слышал, там уже УК отвечает за нее, ливневку не почистили во время.
Не должна ливневка так быстро забиваться. Время ей еще не пришло. Скорее всего криво собрали изначально. Надо разбираться что и как.
Углы, примыкающие к балконам и стены между секциями промерзают практически у всех. Легче назвать тех, у кого все в порядке.
Ничего себе. Это что теперь утеплять дополнительно нужно стены и примыкания, чтобы точку росы сдвинуть? Это задачка, конечно. Напишите, пожалуйста, у кого такие же проблемы?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееСИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.