Кстати, в разделе по выдаче ключей информация не появилась (((
Но, полагаю, дело за малым, и в самое ближайшее время обязательно появится.
Читайте инструкции и по приемке - и вперёд за ключами )
На сайте РГ Девелопмент выложили новые фотки стройки за март
Спасибо! К сожалению, до сих пор непонятно, какая будет отделка фасадов у 3го корпуса. Должно же отличаться от 4-го корпуса? Я вроде, когда квартиру покупал, менеджер говорила о типа фасадном камне.
Спасибо! К сожалению, до сих пор непонятно, какая будет отделка фасадов у 3го корпуса. Должно же отличаться от 4-го корпуса? Я вроде, когда квартиру покупал, менеджер говорила о типа фасадном камне.
Если посмотреть на рендеры, то видно, что от 4го корпуса немного отличается компоновка панелей вент фасада а цвета такие же как у 4го. И никакого камня не обещали, если только в каком ни будь агентстве))) будет вент фасад.
Если посмотреть на рендеры, то видно, что от 4го корпуса немного отличается компоновка панелей вент фасада а цвета такие же как у 4го. И никакого камня не обещали, если только в каком ни будь агентстве))) будет вент фасад.
В той каморке, которая стоит на объекте, где сидят менеджеры по продажам, мне этот материал вживую и показывали. Оно, наверное, и есть вент. фасад, но был он серого цвета, на сколько помню
Уважаемые будущие соседи, доброго вечера!
Как вы считаете, глядя на стройку по онлайн-камере, реально доделать все в концу 2 квартала?
Я конечно не строитель, но невооруженным глазом вижу, что работы еще непочатый край, а остается всего 3 месяца до указанного срока.
К слову, 1 и 2 корпуса за 3 месяца до сдачи уже стояли с виду полностью готовые. Я как раз в это время покупала квартиру в 3 корпусе и любовалась ими.
Я думаю, что не успеют. Надеюсь, что хоть к концу лета может сдадут. В любом случае, наш дом будут сдавать после того, как зальют монолит нового дома.
Уважаемые будущие соседи, доброго вечера!
Как вы считаете, глядя на стройку по онлайн-камере, реально доделать все в концу 2 квартала?
Я конечно не строитель, но невооруженным глазом вижу, что работы еще непочатый край, а остается всего 3 месяца до указанного срока.
К слову, 1 и 2 корпуса за 3 месяца до сдачи уже стояли с виду полностью готовые. Я как раз в это время покупала квартиру в 3 корпусе и любовалась ими.
Подбодрить не получается :( те два корпуса РВЭ получили в срок (4 квартал), в октябре. А ключи выдавать в феврале начали :(
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее