Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 90 из 175
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Соседи, как Вы думаете, когда стоит ожидать выдачу ключей ?

Декабрь 21.

Декабрь 21.

Думаю да, это реально. Было бы неплохо НГ встретить в новой квартире. 👍️😄

Объявления

Думаю да, это реально. Было бы неплохо НГ встретить в новой квартире. 👍️😄

Боюсь, что НГ мы в своих квартирах не встретим.. ну если Вы только не поклонники стиля лофт и открытого пространства ☺️
  • gubem это нравится

Боюсь, что НГ мы в своих квартирах не встретим.. ну если Вы только не поклонники стиля лофт и открытого пространства ☺️

А вдруг раньше сдадут?! 😊 Тогда все возможно. 🤗
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

А вдруг раньше сдадут?! 😊 Тогда все возможно. 🤗

Все возможно, конечно! Мне нравится Ваш настрой, я тоже склонна мыслить позитивно 👍🏻👍🏻

Хорошо, если к декабрю разрешение получить успеют. Они ведь еще фасад еще не закончили. И внутренних работ в последнем отчете нет. Про лифты молчат. Над придомовой территорией работают активно. По камерам каждый день изменения видно. Стараются изо всех сил.

По мне, лучше пусть немного задержат, чем потом косяки бесконечные исправлять: порывы, протечки и т.д.

Обратите внимание

Хорошо, если к декабрю разрешение получить успеют. Они ведь еще фасад еще не закончили. И внутренних работ в последнем отчете нет. Про лифты молчат. Над придомовой территорией работают активно. По камерам каждый день изменения видно. Стараются изо всех сил.

По мне, лучше пусть немного задержат, чем потом косяки бесконечные исправлять: порывы, протечки и т.д.

Странное предположение, сами же говорите про то, что не понятно на каком этапе внутренние работы, обычно к моменту монтажа фасада инженерка почти готова и остается отделка. У РГ еще не было проектов по которым были задержки, скорее наш ЖК не исключение.

Почему странное? Мне кажется, куда страннее считать, что они кокетничают и не делятся с нами информацией о проделанной работе. Сюрприз хотят сделать?
Сегодняшние фоточки

Прикрепленные изображения

• 50EB4896-99AF-4A24-AB1E-B9069F36B702.jpeg
  • DF2C139E-1A4C-4CEA-87CB-9C6F52003A4E.jpeg
  • 7608E543-6B81-4DC4-9C3C-D4B73177AB11.jpeg
  • РаАлекс, Alexei312 и Funmaker это нравится
Сдадут в сентябре
Ключи - октябрь-ноябрь

Ключи - октябрь-ноябрь

Откуда информация такая точная?

Откуда информация такая точная?

Основана на предыдущем опыте. По первому корпусу так и было: сдали в декабре, ключи начали выдавать в феврале.
Кстати, в 3 корпусе все квартиры распроданы полностью

Основана на предыдущем опыте. По первому корпусу так и было: сдали в декабре, ключи начали выдавать в феврале.

Первый корпус сдали (получили РВЭ) в октябре и после этого кормили "завтраками" о скорой выдаче ключей в течение 4 месяцев, поэтому опыт не самый приятный.

Первый корпус сдали (получили РВЭ) в октябре и после этого кормили "завтраками" о скорой выдаче ключей в течение 4 месяцев, поэтому опыт не самый приятный.

Ну, приятный/не приятный - второй вопрос. Сдадут-то в третьем квартале, в сентябре.

Ну, приятный/не приятный - второй вопрос. Сдадут-то в третьем квартале, в сентябре.

Если посмотреть он-лайн камеру, то внутренний двор уже начали озеленять и дороги закатывать. Пятый корпус (строительство фундамента) и школу отгородили заборами, поэтому, полагаю, сдача не за горами. Только не спешат они с размещением свежих фото и видосов за июль...

Если посмотреть он-лайн камеру, то внутренний двор уже начали озеленять и дороги закатывать. Пятый корпус (строительство фундамента) и школу отгородили заборами, поэтому, полагаю, сдача не за горами. Только не спешат они с размещением свежих фото и видосов за июль...

Они вроде всегда ближе к концу месяца фотографии на сайте размещают

Нет, в предыдущие месяцы размещали в начале
Опа, на сайте РГ Девелопмент в 3-м корпусе снова появились свободные квартиры (аж 7 штук), но уже по другим ценам (выше).
  • Назад
  • Страница 90 из 175
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов