Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 92 из 175
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

Во дворе должна быть площадка платного детского садика. Менеджер нам так рассказывала

Ничего себе, бред какой-то делать кусок лет сада внутри дома который все звуки в себя будет собирать,
это очень печальная новость

Ничего себе, бред какой-то делать кусок лет сада внутри дома который все звуки в себя будет собирать,
это очень печальная новость

Брал не интересоваться проектом при покупке квартиры, и не искать информацию в сети и не допытывать менеджера, хотя если брали через агентство, а не у застройщика становится яснее
Объявления

Брал не интересоваться проектом при покупке квартиры, и не искать информацию в сети и не допытывать менеджера, хотя если брали через агентство, а не у застройщика становится яснее

Брать и не интересоваться*
Я брал в то время, когда квартир и в продаже не было, и менеджеры обещали мини сквер напротив дома, а не клинику с 22 этажной свечкой рядом. Так что думаю и так понятно, что даже добропорядочный продажник не знает всей правды сразу...
А идея с садиком под окном в любой ситуации это огромный дискомфорт для всех,
Начиная с того что забор выглядит уныло и полезная площадь (например для мам с колясками) теряется, заканчивая криками детей днём для людей которые в дневное время находятся в квартирах.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Я брал в то время, когда квартир и в продаже не было, и менеджеры обещали мини сквер напротив дома, а не клинику с 22 этажной свечкой рядом. Так что думаю и так понятно, что даже добропорядочный продажник не знает всей правды сразу...
А идея с садиком под окном в любой ситуации это огромный дискомфорт для всех,
Начиная с того что забор выглядит уныло и полезная площадь (например для мам с колясками) теряется, заканчивая криками детей днём для людей которые в дневное время находятся в квартирах.

менеджеры много чего обещали всем и сквер (про ещё одну башню молчали, как партизаны) и школу муниципальную, и т.д.
  • gubem это нравится

Так что думаю и так понятно, что даже добропорядочный продажник не знает всей правды сразу...

А мне кажется, все они прекрасно знают заранее.
Обратите внимание
А можно как -то собрать подписи собственников против закрытой площадки? Это же наша территория , почему мы ей не можем пользоваться ? Да и на такой огромный дом безобразно маленький клочок территории!
Пусть тогда нас объединяют с первой и второй очередью, чтобы хоть какая-то территория была у нас

Да и на такой огромный дом безобразно маленький клочок территории!
Пусть тогда нас объединяют с первой и второй очередью, чтобы хоть какая-то территория была у нас

Очень похожая ситуация, как и у второй очереди - мы рассчитывали на общую инфраструктуру, площадки и так далее, а по факту, поскольку первая очередь хочет установить забор, нам кажется тоже достанется только клочок земли перед домом с детской площадкой. И застройщик никаким образом не может (по их словам) и скорее всего просто не хочет на это влиять, объясняя, что собственники первой очереди оформили землю в собственность и могут делать всё, что захотят.

Так что все эти красивые картинки и рассказы "едином жилом квартале со всей инфраструктурой" остаются только на словах, к сожалению.

А можно как -то собрать подписи собственников против закрытой площадки? Это же наша территория , почему мы ей не можем пользоваться ? Да и на такой огромный дом безобразно маленький клочок территории!

на ТРИ!! дома. новая свечка разделит площадки с нами.

А есть какие-нить регламентирующие плотность застройки указы? А то у нас плотность больше чем на кладбище раза в 2,5 получается.

Тоже не пойму зачем все эти заборы и ограждения. Все будем жить рядом, кто-то начнет общаться, у кого-то дети будут дружить, и что нам через 10 заборов теперь передвигаться друг к другу....

Не думаю, что можно убрать огороженные площадки детского сада. Не будет площадок – не будет детского сада, они по закону должны быть. А сад тоже должен быть – город обязал застройщика построить социальную инфраструктуру (и пофиг, что она платная, – где логика вообще?). И застройщик сделал это самым экономным для себя способом. И самым неудобным для будущих жильцов. И для бедных детей, которые будут каждый день ходить на прогулку через проезжую часть, которая, скорее всего, будет вся заставлена машинами. 

Все это, впрочем, было ясно с самого начала. 

Из-за таких решений наш ЖК скорее эконом-класса, чем комфорт. 

Не думаю, что можно убрать огороженные площадки детского сада. Не будет площадок – не будет детского сада, они по закону должны быть. А сад тоже должен быть – город обязал застройщика построить социальную инфраструктуру (и пофиг, что она платная, – где логика вообще?). И застройщик сделал это самым экономным для себя способом. И самым неудобным для будущих жильцов. И для бедных детей, которые будут каждый день ходить на прогулку через проезжую часть, которая, скорее всего, будет вся заставлена машинами. 

Все это, впрочем, было ясно с самого начала. 

Из-за таких решений наш ЖК скорее эконом-класса, чем комфорт. 

Вообще непонятно как такой проект можно было нарисовать, а еще и утвердить.

Вообще непонятно как такой проект можно было нарисовать, а еще и утвердить.

в самом проекте проблем нет, если не будет этого дет сада во дворе 

А еще очень интересно, какие родители отдадут своих детей в такой частный сад, в котором площадка находится непойми где, я бы за такое деньги бы точно не хотел бы отдавать

А еще очень интересно, какие родители отдадут своих детей в такой частный сад, в котором площадка находится непойми где, я бы за такое деньги бы точно не хотел бы отдавать

Открою секрет, все частные детские сады не имеют собственных площадок, в основном это просто площадки ЖК, которые огородили. 

Дет сад как я понимаю будет на 1 этаже дома, с выходом во двор

Новые фото за июль подъехали,
Но вот что-то и краски в подъездах нет,
И газон не такой красивый :(
А кто знает, что за забор во дворе стоит, что там будет?

Ну вот, видна и разводка в квартирах, и гараж в финальной готовности. Скоро всё закончат.

А где детский сад будет? Его и проектировали с площадкой во дворе.

19 июля 2021 

60f73031dd6c5_DSC09599.jpg

60f730557f6b3_DSC09602.jpg

60f7307c19756_DSC09603.jpg

60f7309cacb15_DSC09604.jpg

60f730b941074_DSC09605.jpg

19 июля 2021 

60f73031dd6c5_DSC09599.jpg

60f730557f6b3_DSC09602.jpg

60f7307c19756_DSC09603.jpg

60f7309cacb15_DSC09604.jpg

60f730b941074_DSC09605.jpg

:good: спасибо. А зачем вырубленные деревья отмечают, их потом посадить должны?

:good: спасибо. А зачем вырубленные деревья отмечают, их потом посадить должны?

Что деньги не зря уплачены)
  • Назад
  • Страница 92 из 175
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов