Выложили на сайте два видео. Что-то не сильно они спешат заливать бетоном новую башню, а это не один день. Да и в нашем корпусе, что-то не сильно спешат. Вопрос, пропустит ли комиссия сдачу дома, если во дворе дома будет стоять кран? Раньше думала в сентябре ключи получить, а теперь даже не знаю.
мы живем в стране где дома которые под снос комиссии принимают,
так что никого это не смутит
будем надеяться что миньоны трудятся внутри нашего дома, а не на соседней школе, которая поднимет продажи будущих 4х домов :)
мы живем в стране где дома которые под снос комиссии принимают,
так что никого это не смутит
будем надеяться что миньоны трудятся внутри нашего дома, а не на соседней школе, которая поднимет продажи будущих 4х домов :)
а по мне лучше иметь частную школу, качество выше, отношение к детям другое, уровень преподавателей и кружков вообще не сравним с бюджетной школой
да и цены на квартиры не бюджет класса, целевая аудитория с деньгами
Как раз из нескольких ЖК, которые строили в районе Октябрьское поле, здесь цена была самая низкая. Наш корпус реально получился каким-то человейником. Колодец без двора. Не комфорт-класс, а самый настоящий эконом, не далеко от ПИКа ушли, а так красиво все начиналось.
Как раз из нескольких ЖК, которые строили в районе Октябрьское поле, здесь цена была самая низкая. Наш корпус реально получился каким-то человейником. Колодец без двора. Не комфорт-класс, а самый настоящий эконом, не далеко от ПИКа ушли, а так красиво все начиналось
Ценна была ниже чем у других да, вы наверно из-за это и взяли же тут квартиру как и я, не знаю нам и не обещали супер двор, нормальная придомовая территория, на рендере все было примерно так и показано, ну с пиком я бы не сравнивала у них совсем другая концепция.
Ценна была ниже чем у других да, вы наверно из-за это и взяли же тут квартиру как и я, не знаю нам и не обещали супер двор, нормальная придомовая территория, на рендере все было примерно так и показано, ну с пиком я бы не сравнивала у них совсем другая концепция.
концепция ПИКа: "из говна и палок и очень дорого".
Увы, на обещания повелись, менеджеры красиво лапшу вешали и по цене тоже устроило. Я была готова, к тому: 1) что двор небольшой, но не далеко там есть сквер с площадкой, 2) что перед домом, что-нибудь построят, но максимум до 6 этажа. Реальность оказалась намного хуже. Обещания есть обещания, а договор, есть договор.
Печально. Но Вы же понимаете, что потолок рухнул не из-за качества материалов, а из-за рукож...пых строителей?
Если вы уже купили думаю волнения бессмыслены
сдадут, посмотрим
главное что ремонт и стены не от застройщика, а то с нынешним кризисом все сделали бы максимально плохо
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%