Их вроде раньше только в экономах ставили или я что-то путаю?
Ну они просто стоят во всех старых панельных домах, в бизнес классах я вижу в основном КОНЕ или другие, но тем не менее когда жил в панельке с щбк, не помню случаем застревания или простоев лифтов, а вот в пике с отисом припоминаю
Ну они просто стоят во всех старых панельных домах, в бизнес классах я вижу в основном КОНЕ или другие, но тем не менее когда жил в панельке с щбк, не помню случаем застревания или простоев лифтов, а вот в пике с отисом припоминаю
в первую очередь от них зависит. Возможно чем нашпигованный лифт, тем он сложней и в эксплуатации и в ремонте, типа как легко найти причину поломки и починить Жигули, и как сложно найти и починить поломку в БМВ, к тому же не каждый мастер сможет 😏
в первую очередь от них зависит. Возможно чем нашпигованный лифт, тем он сложней и в эксплуатации и в ремонте, типа как легко найти причину поломки и починить Жигули, и как сложно найти и починить поломку в БМВ, к тому же не каждый мастер сможет 😏
Вроде лифты обслуживают те же фирмы, что и продают. По поводу щербинки, правда, не знаю.
Почему только в экономах, лифты хорошо себя уже давно зарекомендовали, главное обслуживать их правильно, ну впрочем как и любую технику.
Спецов по лифтам из РГ набежало куча. И все успели протестировать годами Щербинку, КОНЕ, ОТИС. И, конечно, у РГ все самое лучешее, а если не лучшее, то это УК виновата. Или жители.
Да перестаньте, что за теория заговора? AntV давно уже здесь, у всех людей разное мнение, кому то нравится кому то нет, я из числа первых). Но с таким фанатизмом что кто то тут отрабатывает не стоит говорить, все равно нет подтверждений ни одному, ни другому, все на уровне фантазий и догадок остается
Дно колодца. Какой смысл определять для него класс? Как все 2000 квартир выдут воздухом в двор подышать, решим, что у нас: бизнес-дно или комфорт Насчет лифтов. Да какая разница. Хорошо, что их много.
Иногда много лифтов не гарантирует, что они все будут работать. Как, например, в первом корпусе, когда на неделю все три лифта отключили :)
Добрый день! Обсуждение застройщика перенесено в отдельную тему. https://pronovostroy...-3#entry1490311 Здесь идет обсуждение строительства второй очереди.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее