Вы толькочто узнали, где в вашем доме будет детский сад? Я вам больше скажу, не только в первом, но и во втором🤣. Он займёт полностью 1 и второй этажи двух корпусов и по идее будет 6 групп,4 полного дня и 2 частичного прибывания. Всего на 100 человек.
Вы толькочто узнали, где в вашем доме будет детский сад? Я вам больше скажу, не только в первом, но и во втором🤣. Он займёт полностью 1 и второй этажи двух корпусов и по идее будет 6 групп,4 полного дня и 2 частичного прибывания. Всего на 100 человек.
Ну и хорошо. Не против такого милого соседства. Это не какой-нибудь паб с алкашами и нариками или автосалон, занимающий полдвора на парковку своих автомобилей. Пусть уж лучше детки ходят вокруг.
Ну и хорошо. Не против такого милого соседства. Это не какой-нибудь паб с алкашами и нариками или автосалон, занимающий полдвора на парковку своих автомобилей. Пусть уж лучше детки ходят вокруг.
Да,пусть ходят будующие наркоманы и алкаши,которых ты детками называешь...............
По- моему, на форуме опять Катя появилась со своей истерикой 🤣🤣🤣🤣🤣
По- моему, на форуме опять Катя появилась со своей истерикой 🤣🤣🤣🤣🤣
Это Вы про меня? Я и не пропадала☺️,
Просто удивилась, что знатаки ЖК как-то неуверенно рассуждают про ДС.
Он меня, кстати, смущает немного, но о нем я знала с самого начала, и поэтому претензий не имею,а по другим пунктам, к застройщику претензий много, но это в другую ветку уже..
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%