Вы толькочто узнали, где в вашем доме будет детский сад? Я вам больше скажу, не только в первом, но и во втором🤣. Он займёт полностью 1 и второй этажи двух корпусов и по идее будет 6 групп,4 полного дня и 2 частичного прибывания. Всего на 100 человек.
Вы толькочто узнали, где в вашем доме будет детский сад? Я вам больше скажу, не только в первом, но и во втором🤣. Он займёт полностью 1 и второй этажи двух корпусов и по идее будет 6 групп,4 полного дня и 2 частичного прибывания. Всего на 100 человек.
Ну и хорошо. Не против такого милого соседства. Это не какой-нибудь паб с алкашами и нариками или автосалон, занимающий полдвора на парковку своих автомобилей. Пусть уж лучше детки ходят вокруг.
Ну и хорошо. Не против такого милого соседства. Это не какой-нибудь паб с алкашами и нариками или автосалон, занимающий полдвора на парковку своих автомобилей. Пусть уж лучше детки ходят вокруг.
Да,пусть ходят будующие наркоманы и алкаши,которых ты детками называешь...............
По- моему, на форуме опять Катя появилась со своей истерикой 🤣🤣🤣🤣🤣
По- моему, на форуме опять Катя появилась со своей истерикой 🤣🤣🤣🤣🤣
Это Вы про меня? Я и не пропадала☺️,
Просто удивилась, что знатаки ЖК как-то неуверенно рассуждают про ДС.
Он меня, кстати, смущает немного, но о нем я знала с самого начала, и поэтому претензий не имею,а по другим пунктам, к застройщику претензий много, но это в другую ветку уже..
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.