Вы толькочто узнали, где в вашем доме будет детский сад? Я вам больше скажу, не только в первом, но и во втором🤣. Он займёт полностью 1 и второй этажи двух корпусов и по идее будет 6 групп,4 полного дня и 2 частичного прибывания. Всего на 100 человек.
Вы толькочто узнали, где в вашем доме будет детский сад? Я вам больше скажу, не только в первом, но и во втором🤣. Он займёт полностью 1 и второй этажи двух корпусов и по идее будет 6 групп,4 полного дня и 2 частичного прибывания. Всего на 100 человек.
Ну и хорошо. Не против такого милого соседства. Это не какой-нибудь паб с алкашами и нариками или автосалон, занимающий полдвора на парковку своих автомобилей. Пусть уж лучше детки ходят вокруг.
Ну и хорошо. Не против такого милого соседства. Это не какой-нибудь паб с алкашами и нариками или автосалон, занимающий полдвора на парковку своих автомобилей. Пусть уж лучше детки ходят вокруг.
Да,пусть ходят будующие наркоманы и алкаши,которых ты детками называешь...............
По- моему, на форуме опять Катя появилась со своей истерикой 🤣🤣🤣🤣🤣
По- моему, на форуме опять Катя появилась со своей истерикой 🤣🤣🤣🤣🤣
Это Вы про меня? Я и не пропадала☺️,
Просто удивилась, что знатаки ЖК как-то неуверенно рассуждают про ДС.
Он меня, кстати, смущает немного, но о нем я знала с самого начала, и поэтому претензий не имею,а по другим пунктам, к застройщику претензий много, но это в другую ветку уже..
ЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееНовый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.