На самом деле очень надеюсь, что застройщик сделал выводы из этой ситуации, и у нас такого не будет.
Тем не менее у РГ всегда, вот прямо в каждом проекте, проблемы с лифтами первые полгода после сдачи дома. По итогу, как я понимаю, все настраивают. Но первые полгода как раз делают ремонты – как поднимать материалы, если этаж выше 2-го? Полгода-год не делать ремонт? Для некоторых это очень критично.
На самом деле очень надеюсь, что застройщик сделал выводы из этой ситуации, и у нас такого не будет.
Тем не менее у РГ всегда, вот прямо в каждом проекте, проблемы с лифтами первые полгода после сдачи дома. По итогу, как я понимаю, все настраивают. Но первые полгода как раз делают ремонты – как поднимать материалы, если этаж выше 2-го? Полгода-год не делать ремонт? Для некоторых это очень критично.
Ну не в каждом, основная проблема как я знаю В ПП и то как стало ясно там больше проблемы с плохой работой УК, они пол года не могли ПО настроить у лифтов, вроде наконец то дошли у них руки.
то есть когда шахту делают уже лифта, и поэтому лифты не влезают в шахту – это ок? И это можно нормально исправить?
Жк Воронцовский парк
Не путайте и не приукрашивайте. В Воронцовском парке ОТИС поставил лифт больше размером чем шахта, а шахты там одинаковые были. Но к счастью недавно ОТИС свой косяк исправил
Не путайте и не приукрашивайте. В Воронцовском парке ОТИС поставил лифт больше размером чем шахта, а шахты там одинаковые были. Но к счастью недавно ОТИС свой косяк исправил
ОК, значит, лифт был не по размеру. Но застройщик этот лифт принял и установил. И застройщика эта ситуация устроила.
У большинства домов проблемы с лифтами, коллега раньше работал в строительной сфере, за его 10летнюю карьеру ни один дом с нормальным лифтом не сдали (застройщики разные)
Просто где-то это скрывают, а РГ думаю исправляют
У большинства домов проблемы с лифтами, коллега раньше работал в строительной сфере, за его 10летнюю карьеру ни один дом с нормальным лифтом не сдали (застройщики разные)
Просто где-то это скрывают, а РГ думаю исправляют
Это вопрос в копилку производителям лифтов и конторам по их обслуживанию. Застройщик строит дом и покупает туда готовые лифты, а по какой причине они плохо едут, это уже вопрос к отисам, щербинки и прочим. Кстати обратил внимание что щербинка надежнее и прочнее отисов
Это вопрос в копилку производителям лифтов и конторам по их обслуживанию. Застройщик строит дом и покупает туда готовые лифты, а по какой причине они плохо едут, это уже вопрос к отисам, щербинки и прочим. Кстати обратил внимание что щербинка надежнее и прочнее отисов
Дело не в лифтах, шахты очень часто кривые, из-за несоблюдения норм
Очень согласен: Щербинка - the best. А Отис последнее время выплывает на предыдущей истории, когда еще более-менее нормальные лифты делал. Сейчас качество у них, с моей точки зрения, полный швах.
Впервые слышу, что щербинские лифты лучше Отиса. Всегда наоборот было.
Очевидно, что не будет в сентябре ключей. Если отделки еще нет на этажах и фасад не закончен.
Тоже очень ждем, но раньше ноября не рассчитываем получить...
А в сентябре их никто не обещал. До конца сентября только 3 и 4 корпусы сдадут (новости на сайте появились, где написали, что до конца года сдадут). А ключи - через 2 месяца. К Новому году получите, как пить дать.
Так вроде бы Щербинка и Отисы те же делает, помимо Питера.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее