Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 93 из 175
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

А кто что знает по поводу гаражей напротив, через дорогу? 
Очень бы хотелось увидеть там многоуровневый паркинг, либо просто какую-то приятную зеленую площадку, 
Слышал что во многих районах мск такие "прыщи" удаляют

Когда покупали квартиру , менеджер сказал , что будет парковка, и ещё сказал , что возле первой секции дом строить тоже не будут))))

Очень бы хотелось увидеть там многоуровневый паркинг, либо просто какую-то приятную зеленую площадку, 

Объявления

Для обсуждения паркинга есть отдельная ветка на форуме.
)))Поэтому прошу участников форума извинить за ответ в этой ветке (если возможно, то просьба к админам форума перенести оба сообщения в ветку про парковку).

Возможно, если жители района (прежде всего ЖК и те, кто через дорогу наблюдают за стройкой), будут подавать обращения на mos.ru, в управу(ы) и т.п. (можно так же репортерам подкидывать идеи для сюжета - в других районах работает), то там и построят паркинг(и). Но, с учетом того, что ЖК ОП в Щукино, а гаражи в Хорошёво-Мнёвники, лучше обращаться везде)))
...акцент можно делать на транспортном коллапсе для обоих районов (явно обращая внимание, что комплексный проект ЖК ОП по освоению территории в этом важном аспекте не доработан), т.к. в ОП будут тысячи семей с авто на улице (один 3-й корпус - около тысячи семей, а паркомест под ним, доступных для жителей, и близко для них не хватит). На ближайших улицах вдоль дорог парковок, считай, нет (если б и были, то это тоже не решило бы проблему) - в итоге будут 'уплотняться' уже забитые окрестные дворы (с неизбежными конфликтами с местными жителями).
...а наземные паркинг(и) на месте гаражей через дорогу - возможность для чиновников, одобривших проект человейников от РГ, сохранить лицо.

Когда покупали квартиру , менеджер сказал , что будет парковка, и ещё сказал , что возле первой секции дом строить тоже не будут))))

Тут вопрос не про парковку, а про страшные гаражи которые портят приятную зелёную полосу в доль дороги,
Я бы голосовал за сквер небольшой,
Но современный паркинг просто выглядит более реальным в данной ситуации (на него деньги проще найти)
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Мне кажется там со временем просто дом бахнут ещё один вместо гаражей этих.

Тут вопрос не про парковку, а про страшные гаражи которые портят приятную зелёную полосу в доль дороги,
Я бы голосовал за сквер небольшой,
Но современный паркинг просто выглядит более реальным в данной ситуации (на него деньги проще найти)

Мне кажется там со временем просто дом бахнут ещё один вместо гаражей этих.

Это очень может быть. А вот голосование за многоэтажный гараж - дело пустое и бесполезное. Что власти решат, то там и будет. А решат они на основании собственной выгоды. Дом будет в приоритете.
Обратите внимание

Это очень может быть. А вот голосование за многоэтажный гараж - дело пустое и бесполезное. Что власти решат, то там и будет. А решат они на основании собственной выгоды. Дом будет в приоритете.

Думаю если достаточное количество людей проголосует, то власть пойдет на встречу, особенно когда рынок перенасыщен жильем,
На тот же платный паркинг в разы меньше финансов уйдет

Да парковку бы сделали, было бы хорошо, думаю если много за будет может и прислушаются. 

Думаю если достаточное количество людей проголосует, то власть пойдет на встречу, особенно когда рынок перенасыщен жильем,
На тот же платный паркинг в разы меньше финансов уйдет

Да парковку бы сделали, было бы хорошо, думаю если много за будет может и прислушаются.

Какое значение для властей имеет: строить парковку или просто оставить плоскостные гаражи? Более того, что земля под ними может быть сдана на 49 лет в аренду какому-нибудь автомобильному обществу. В этом случае о парковке и об озеленении можно сразу забыть. Последнее весьма вероятно, т.к. в пору, когда сносили все гаражи по городу сплошником и ни на что не смотрели, эти почему-то устояли и стоят по сей день.

Какое значение для властей имеет: строить парковку или просто оставить плоскостные гаражи? Более того, что земля под ними может быть сдана на 49 лет в аренду какому-нибудь автомобильному обществу. В этом случае о парковке и об озеленении можно сразу забыть. Последнее весьма вероятно, т.к. в пору, когда сносили все гаражи по городу сплошником и ни на что не смотрели, эти почему-то устояли и стоят по сей день.

А разве они не могут так же продать паркинг, как и квартиры в жилом доме? По-моему с ним мороки даже меньше.

А разве они не могут так же продать паркинг, как и квартиры в жилом доме? По-моему с ним мороки даже меньше.

Да все просто делается, город скажет, что гаражи нужно снести, собственники получат компенсацию а уже потом там будет либо сквер, либо городская парковка. 

Если земля в аренде, долгосрочной город ничего сделать не сможет.

Да все просто делается, город скажет, что гаражи нужно снести, собственники получат компенсацию а уже потом там будет либо сквер, либо городская парковка.

Нет, не всё так просто. Там скорее всего долгосрочная аренда, которая в одностороннем порядке не расторгается. Более того, уже говорил об этом, если их до сих пор не снесли, то есть на это веские причины. Поэтому ни сквера там не будет ни стоянки. Там скорее всего останется так, как сейчас. Конечно если город не будет в целом перестраивать район. В этом случае возможно. Но перестройка не планируется, поэтому...
И ещё самый главный момент: за каждым гаражом стоит человек. Причем местный, а не пришлый, который лезет со своим уставом в чужой монастырь порядки качать и хотелки претворять в жизнь. Они не допустят сноса своих гаражей.

И ещё самый главный момент: за каждым гаражом стоит человек. Причем местный, а не пришлый, который лезет со своим уставом в чужой монастырь порядки качать и хотелки претворять в жизнь. Они не допустят сноса своих гаражей.

Задумка как раз в том, что хороший многоэтажный паркинг избавил бы нынешних владельцев от потери машиноместа/склада, а остальные этажи можно было бы сдавать жильцам вокруг

Задумка как раз в том, что хороший многоэтажный паркинг избавил бы нынешних владельцев от потери машиноместа/склада, а остальные этажи можно было бы сдавать жильцам вокруг

Обычно в гаражах хранится много хлама. На паркинге его хранить будет негде.

Обычно в гаражах хранится много хлама. На паркинге его хранить будет негде.

Есть паркинг в виде гаражей, многоэтажный, очень удобно,
А ещё удобнее иметь гибрид (чтобы и гаражи и паркинг) но я лично такого не встречал

Есть паркинг в виде гаражей, многоэтажный, очень удобно,
А ещё удобнее иметь гибрид (чтобы и гаражи и паркинг) но я лично такого не встречал

Ну, так конечно было бы удобнее. 🙂 Но тоже о таком первый раз слышу.
Выложили на сайте два видео. Что-то не сильно они спешат заливать бетоном новую башню, а это не один день. Да и в нашем корпусе, что-то не сильно спешат. Вопрос, пропустит ли комиссия сдачу дома, если во дворе дома будет стоять кран? Раньше думала в сентябре ключи получить, а теперь даже не знаю.

Выложили на сайте два видео. Что-то не сильно они спешат заливать бетоном новую башню, а это не один день. Да и в нашем корпусе, что-то не сильно спешат. Вопрос, пропустит ли комиссия сдачу дома, если во дворе дома будет стоять кран? Раньше думала в сентябре ключи получить, а теперь даже не знаю.

Очевидно, что не будет в сентябре ключей. Если отделки еще нет на этажах и фасад не закончен. 

Тоже очень ждем, но раньше ноября не рассчитываем получить...

• Назад
  • Страница 93 из 175
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов