Старт продаж, цены ЖК «I Love»

• Назад
  • Страница 12 из 31
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Я думаю ни для кого не будет новостью о двух годичном переносе сроков сдачи ЖК ДОМ 128 на Профсоюзной нашим застройщиком. Так что просьба не напрягаться, а просто ждать исхода дел по стройке. Ждать. ждать и еще раз ждать, не взирая ни на какие провокации

ДОМ 128 это совершенно другая история. Они переделывали его из гостиницы в апартаменты, насколько я знаю. Был геморрой с документацией и возможно какими-то нормами (чтоб соответствовать закону).

Квартирные комплексы Кортрос всегда сдавал либо в срок, либо раньше...из последних: Дом серебряный бор, Люблинский, Хедлайнер. Надеюсь наш ЖК пополнит этот список ;)

ДОМ 128 это совершенно другая история. Они переделывали его из гостиницы в апартаменты, насколько я знаю. Был геморрой с документацией и возможно какими-то нормами (чтоб соответствовать закону).

Квартирные комплексы Кортрос всегда сдавал либо в срок, либо раньше...из последних: Дом серебряный бор, Люблинский, Хедлайнер. Надеюсь наш ЖК пополнит этот список ;)

Как говорится - поживём увидим, как будет на самом деле.

Объявления

На сайте есть номер и можно по этому номеру узнать, что в продаже есть, а так планировки очень разные. Смотрю на первый корпус.

Вам лично что больше всего нравится? С чем сравнивали?

Изучив сайт, не поняла, с отделкой ли продаются Квартиры, и если да, то с какой. Какая ожидается квартплата за квартиру в 3-м корпусе 70-80 метров? Цена и стоимость аренды машиноместа. И, конечно, интересно, как будут открываться окна на невысоких этажах - полностью или только сверху на себя?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Изучив сайт, не поняла, с отделкой ли продаются Квартиры, и если да, то с какой. Какая ожидается квартплата за квартиру в 3-м корпусе 70-80 метров? Цена и стоимость аренды машиноместа. И, конечно, интересно, как будут открываться окна на невысоких этажах - полностью или только сверху на себя?

Из того что знаю:

1. есть квартиры с отделкой и без отделки. Квартиры в 1 корпусе продавали без отделки, я себе именно такую и приобрел. С отделкой вроде как подключ, предлагают 2-3 вариант плюс технологии умный дом

2. квартплату еще никто не знает, но тк всегда в начале эксплуатации дома работает УК от застройщика, то надо осмотреть коммуналку в других уже сданных объектах Кортроса.

3 Аренда мест не предполагается застройщиком- все на продажу. Самые дешевые места были на старте продаж- так минус второй этаж отдавали места от 1600 т.р.- я такое и взял.

4. Про окна если память не изменяет то полностью, но у меня низкоэтажная секция, за высотные не утверждаю.

И, конечно, интересно, как будут открываться окна на невысоких этажах - полностью или только сверху на себя?

По норме окна открывается полностью только до 25-го или 24-го этажа.

Обратите внимание

Забавные вопросы))) Если вы действительно изучили сайт и не поняли, то, может, имеет смысл позвонить или съездить в офис. Там все расскажут подробно. Или, что вероятней всего, вам просто поболтать тут хочется? Про квартплату и аренду машиноместа спрашивать, когда секция 1 только вышла из-под земли, это - сильно. Вы в каком мире живете, позвольте полюбопытствовать? 

В первом корпусе 5 и 6 секции будут с отделкой, и они еще НЕ в продаже) Открытие окон зависит от вашей квартиры. Во всех квартирах и на разных этажах (даже по одному стояку и с одной планировкой) окна разные: от панорамных до просто больших. Соответственно и открываться будут по-разному. И еще раз скажу: если вам надо, звоните в офис. Там не кусаются)

Забавные вопросы))) Если вы действительно изучили сайт и не поняли, то, может, имеет смысл позвонить или съездить в офис. Там все расскажут подробно.
И еще раз скажу: если вам надо, звоните в офис. Там не кусаются)

А Вы менеджер из отдела продаж Ай Лав? ))

Логично узнавать самую точную информацию в офисе продаж, но было бы неплохо, если бы здесь тоже были представители. 

Нет, я просто покупатель. И я задавал много вопросов перед покупкой. И теперь знаю ответы. И да, тут бы грамотный менеджер не помешал.

А чем вызвано такое резкое падение продаж в ЖК?  По Росреестру за август всего 11 квартир продано

А чем вызвано такое резкое падение продаж в ЖК?  По Росреестру за август всего 11 квартир продано

А в вашем комплексе сколько квартир продано-еще меньше?)

А за прошлый месяц сколько? Сейчас должно быть активнее, потому что как раз сезон. 

Строительство ЖК до 2025 года, успеют распродать

Строительство ЖК до 2025 года, успеют распродать

То есть как это до 25 года стройка, откуда вы это взяли?

То есть как это до 25 года стройка, откуда вы это взяли?

По проекту 4й корпус сдаётся в 4м квартале 2024 года, а 5й корпус сдаётся аж во 2 квартале 2026 года.

По проекту 4й корпус сдаётся в 4м квартале 2024 года, а 5й корпус сдаётся аж во 2 квартале 2026 года.

Это что 7 лет на стройке жить? С учетом что всё пойдет по проекту, а не дай бог просрочка тут и на 10 можно встрять

Это что 7 лет на стройке жить? С учетом что всё пойдет по проекту, а не дай бог просрочка тут и на 10 можно встрять

Очередной платный балабол прибежал :rofl:

Просрочка это еще бабушка надвое сказала, а про 7 лет вы типо не в курсе были)))

За 7 лет можно построить три таких ЖК)))

• Назад
  • Страница 12 из 31
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов