Старт продаж, цены ЖК «I Love»

• Назад
  • Страница 11 из 31
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Слушайте, но не захотите ребенка сюда в школу отдавать, отправите в другую, к счастью, в районе с ними проблем нет, как с частными, так и с муниципальными. В пешей доступности три школы - №1220 с дошкольным отделением, частные "Потенциал" и "Венда" и три гимназии - №1539, 1531 и 1518.

Спасибо за информацию- это ценно!

По поводу того, что могут раньше сдать срока я сомневаюсь. потому что сейчас не так много таких застройщиков.

Я всего лишь написал о том, что прописано в договоре. Для застройщика задержка невыгодна - это факт, так как в этом случае дольщик имеет право взыскать неустойку за просрочку. Но и раньше сдавать нет особого смысла, по крайней мере по объектам, которые продавались без использования эскроу-счетов. С эскроу, вероятно, окончить стройку и сдать объект в более ранние сроки имеет смысл, так как только после сдачи он получает доступ к деньгам дольщиков.

Объявления

Судя по активной стройке рассчитываю, что сдадут 1 корпус не позднее 4 квартала 2021 года. Как неформально говорил менеждер при покупке.

Мне надо еще успеть до 1 сентября 22 года сделать ремонт и переехать, чтобы ребенок пошел в среднюю школу уже на Алексеевской.

Школу всё равно раньше не сдадут ни под каким предлогом.

Школу всё равно раньше не сдадут ни под каким предлогом.

Так мне эта частная даром не сдалась.

Я же писал выше- хочу устроить ребенка в гимназию, том одна из них считается одной из лучших в мск.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Все правильно, с января уже метр на 20% вырос

Значит я в принципе мало взял. В идеале, чтобы больше этих значений не поднималась цены ни при каких обстоятельствах, но увы этих показателей скорее всего, что не добиться.

Слушайте, но не захотите ребенка сюда в школу отдавать, отправите в другую, к счастью, в районе с ними проблем нет, как с частными, так и с муниципальными. В пешей доступности три школы - №1220 с дошкольным отделением, частные "Потенциал" и "Венда" и три гимназии - №1539, 1531 и 1518.

Вопрос не только цены, но и качества образования. Гимназия даже бюджетная будет на уровне платной школы.

Обратите внимание

Я всего лишь написал о том, что прописано в договоре. Для застройщика задержка невыгодна - это факт, так как в этом случае дольщик имеет право взыскать неустойку за просрочку. Но и раньше сдавать нет особого смысла, по крайней мере по объектам, которые продавались без использования эскроу-счетов. С эскроу, вероятно, окончить стройку и сдать объект в более ранние сроки имеет смысл, так как только после сдачи он получает доступ к деньгам дольщиков.

На неустойку имеют право, но не все подают - это нужно понимать и взыскать реально по иску на 100% не получится. Максимум - это процентов 60-70.

Так мне эта частная даром не сдалась.

Я же писал выше- хочу устроить ребенка в гимназию, том одна из них считается одной из лучших в мск.

Вам это не должно стать помехой. И сколько сейчас до гимназии от вас расстояние, если предположить, что вы еще не будете жить в новом доме?

На неустойку имеют право, но не все подают - это нужно понимать и взыскать реально по иску на 100% не получится. Максимум - это процентов 60-70.

Мы в свое время у мортона через суд взыскали 80% положенной нам неустойки. Все зависит от конкретного судьи.

Вам это не должно стать помехой. И сколько сейчас до гимназии от вас расстояние, если предположить, что вы еще не будете жить в новом доме?

Прилично, я сейчас в отрадном живу :smile:

Значит я в принципе мало взял. В идеале, чтобы больше этих значений не поднималась цены ни при каких обстоятельствах, но увы этих показателей скорее всего, что не добиться.

Я думаю еще будут. Для всех текущих навостроек в этом районе Серебряный фонтан как бы бенчмарк. А он уже задрал цены почти до 300 т.р. за квадратный метр. Есть  Кортстрою еще куда стремиться)

Мы в свое время у мортона через суд взыскали 80% положенной нам неустойки. Все зависит от конкретного судьи.

Надеетесь и здесь урвать копеечку?

Надеетесь и здесь урвать копеечку?

Там была инвестиционная квартира, тут для жизни.

Но если начнут в наглую задерживать пойдем судиться.

Благо жена проф юрист в этой теме, платить на сторону никому не придется

Там была инвестиционная квартира, тут для жизни.

Но если начнут в наглую задерживать пойдем судиться.

Благо жена проф юрист в этой теме, платить на сторону никому не придется

Терзают смутные сомнения, вы что-то узнали про возможность задержки сдачи данного ЖК? Колитесь)

Терзают смутные сомнения, вы что-то узнали про возможность задержки сдачи данного ЖК? Колитесь)

Опять глупый развод на возможные проблемы :rofl:

Не будет тут проблем. Я работаю более 20 лет в банковской сфере в части анализа  кредитных и рыночных рисков. И очень хорошо знаю группу Ренова. В части финансовых возможностей у ней столько вариантов, что ПИК даже здесь просто отдыхает. А Вексельбергу настолько много всего терять, что в наглую никого кидать он не будет, тем более обман дольщиков сейчас очень жареная тема для наших чинуш.

Опять глупый развод на возможные проблемы :rofl:

Не будет тут проблем. Я работаю более 20 лет в банковской сфере в части анализа  кредитных и рыночных рисков. И очень хорошо знаю группу Ренова. В части финансовых возможностей у ней столько вариантов, что ПИК даже здесь просто отдыхает. А Вексельбергу настолько много всего терять, что в наглую никого кидать он не будет, тем более обман дольщиков сейчас очень жареная тема для наших чинуш.

Как видно из поста, вы еще и Нострадамусом подрабатываете на этом форуме))) Это ж надо так заявить - НЕ БУДЕТ ТУТ ПРОБЛЕМ)))

Как видно из поста, вы еще и Нострадамусом подрабатываете на этом форуме))) Это ж надо так заявить - НЕ БУДЕТ ТУТ ПРОБЛЕМ)))

Уже пошел глупый флуд не по теме. Откланиваюсь)

PS почитайте на досуге как анализируются компании/застройщики. total debt/ebitda, ROA, ROE, NPV, думаю для вас это пока не знакомо.

Я думаю ни для кого не будет новостью о двух годичном переносе сроков сдачи ЖК ДОМ 128 на Профсоюзной нашим застройщиком. Так что просьба не напрягаться, а просто ждать исхода дел по стройке. Ждать. ждать и еще раз ждать, не взирая ни на какие провокации

Я думаю ни для кого не будет новостью о двух годичном переносе сроков сдачи ЖК ДОМ 128 на Профсоюзной нашим застройщиком. Так что просьба не напрягаться, а просто ждать исхода дел по стройке. Ждать. ждать и еще раз ждать, не взирая ни на какие провокации

Сочувствую, а Хедлайнер сдали раньше срока и без проблем. Так что все относительно

Зато у вас есть возможность по 214 ФЗ отсудить у них как вы говорите за 2 лет-ю просрочку кучу денег)

Сочувствую, а Хедлайнер сдали раньше срока и без проблем. Так что все относительно

Зато у вас есть возможность по 214 ФЗ отсудить у них как вы говорите за 2 лет-ю просрочку кучу денег)

Должно хватить как раз на очень хороший ремонт  :rofl:

• Назад
  • Страница 11 из 31
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов