Слушайте, но не захотите ребенка сюда в школу отдавать, отправите в другую, к счастью, в районе с ними проблем нет, как с частными, так и с муниципальными. В пешей доступности три школы - №1220 с дошкольным отделением, частные "Потенциал" и "Венда" и три гимназии - №1539, 1531 и 1518.
По поводу того, что могут раньше сдать срока я сомневаюсь. потому что сейчас не так много таких застройщиков.
Я всего лишь написал о том, что прописано в договоре. Для застройщика задержка невыгодна - это факт, так как в этом случае дольщик имеет право взыскать неустойку за просрочку. Но и раньше сдавать нет особого смысла, по крайней мере по объектам, которые продавались без использования эскроу-счетов. С эскроу, вероятно, окончить стройку и сдать объект в более ранние сроки имеет смысл, так как только после сдачи он получает доступ к деньгам дольщиков.
Значит я в принципе мало взял. В идеале, чтобы больше этих значений не поднималась цены ни при каких обстоятельствах, но увы этих показателей скорее всего, что не добиться.
Слушайте, но не захотите ребенка сюда в школу отдавать, отправите в другую, к счастью, в районе с ними проблем нет, как с частными, так и с муниципальными. В пешей доступности три школы - №1220 с дошкольным отделением, частные "Потенциал" и "Венда" и три гимназии - №1539, 1531 и 1518.
Вопрос не только цены, но и качества образования. Гимназия даже бюджетная будет на уровне платной школы.
Я всего лишь написал о том, что прописано в договоре. Для застройщика задержка невыгодна - это факт, так как в этом случае дольщик имеет право взыскать неустойку за просрочку. Но и раньше сдавать нет особого смысла, по крайней мере по объектам, которые продавались без использования эскроу-счетов. С эскроу, вероятно, окончить стройку и сдать объект в более ранние сроки имеет смысл, так как только после сдачи он получает доступ к деньгам дольщиков.
На неустойку имеют право, но не все подают - это нужно понимать и взыскать реально по иску на 100% не получится. Максимум - это процентов 60-70.
Значит я в принципе мало взял. В идеале, чтобы больше этих значений не поднималась цены ни при каких обстоятельствах, но увы этих показателей скорее всего, что не добиться.
Я думаю еще будут. Для всех текущих навостроек в этом районе Серебряный фонтан как бы бенчмарк. А он уже задрал цены почти до 300 т.р. за квадратный метр. Есть Кортстрою еще куда стремиться)
Терзают смутные сомнения, вы что-то узнали про возможность задержки сдачи данного ЖК? Колитесь)
Опять глупый развод на возможные проблемы
Не будет тут проблем. Я работаю более 20 лет в банковской сфере в части анализа кредитных и рыночных рисков. И очень хорошо знаю группу Ренова. В части финансовых возможностей у ней столько вариантов, что ПИК даже здесь просто отдыхает. А Вексельбергу настолько много всего терять, что в наглую никого кидать он не будет, тем более обман дольщиков сейчас очень жареная тема для наших чинуш.
Не будет тут проблем. Я работаю более 20 лет в банковской сфере в части анализа кредитных и рыночных рисков. И очень хорошо знаю группу Ренова. В части финансовых возможностей у ней столько вариантов, что ПИК даже здесь просто отдыхает. А Вексельбергу настолько много всего терять, что в наглую никого кидать он не будет, тем более обман дольщиков сейчас очень жареная тема для наших чинуш.
Как видно из поста, вы еще и Нострадамусом подрабатываете на этом форуме))) Это ж надо так заявить - НЕ БУДЕТ ТУТ ПРОБЛЕМ)))
Я думаю ни для кого не будет новостью о двух годичном переносе сроков сдачи ЖК ДОМ 128 на Профсоюзной нашим застройщиком. Так что просьба не напрягаться, а просто ждать исхода дел по стройке. Ждать. ждать и еще раз ждать, не взирая ни на какие провокации
Я думаю ни для кого не будет новостью о двух годичном переносе сроков сдачи ЖК ДОМ 128 на Профсоюзной нашим застройщиком. Так что просьба не напрягаться, а просто ждать исхода дел по стройке. Ждать. ждать и еще раз ждать, не взирая ни на какие провокации
Сочувствую, а Хедлайнер сдали раньше срока и без проблем. Так что все относительно
Зато у вас есть возможность по 214 ФЗ отсудить у них как вы говорите за 2 лет-ю просрочку кучу денег)
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее