Старт продаж, цены ЖК «I Love»

• Назад
  • Страница 13 из 31
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Это что 7 лет на стройке жить? С учетом что всё пойдет по проекту, а не дай бог просрочка тут и на 10 можно встрять

Зайдите на сайт и посмотрите официальные сроки. Никто так долго не будет строить. Здесь чем быстрее построят, тем лучше. 

Очередной платный балабол прибежал :rofl:

Скоро начнут писать, что в 30 году будут сдавать.

• Покупатель ILOVE это нравится
Объявления

За 7 лет можно построить три таких ЖК)))

Есть опубликованная проектная декларация по каждому корпусу, где прописаны  сроки реализации. Если построят быстрее - конечно, хорошо.

Скоро начнут писать, что в 30 году будут сдавать.

Им же надо отрабатывать уплаченные деньги.

Мне вот интересно это Серебряный Фонтан или Лайм так старается.

Хотя еще есть 1147. Из них Лайм и 1147 такие долгострои, что за дольщиков их грустно становится.

Серебряный фонтан хороший объект, но очень переоцененный уже -цены там просто космические.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Просрочка это еще бабушка надвое сказала, а про 7 лет вы типо не в курсе были)))

Про 7 лет от вас узнал) Смотрел 4й, он тянет на 5 лет от начала первого, значит первым 3 года слушать музыку танцующих по ночам кранов и бетоновозов)))

Про 7 лет от вас узнал) Смотрел 4й, он тянет на 5 лет от начала первого, значит первым 3 года слушать музыку танцующих по ночам кранов и бетоновозов)))

Так не покупайте, ждите общего окончания строительства и покупайте Остатки на максимальных ценах. Все это понимают, что стройка не 1 год, между первыми и последними корпусами. Но при этом и понятно, что цена на оставшиеся  квартиры будет МАКСИМАЛЬНАЯ да и еще из того, что осталось.

Обратите внимание

Так не покупайте, ждите общего окончания строительства и покупайте Остатки на максимальных ценах. Все это понимают, что стройка не 1 год, между первыми и последними корпусами. Но при этом и понятно, что цена на оставшиеся  квартиры будет МАКСИМАЛЬНАЯ да и еще из того, что осталось.

Зашла почитать форум про мой дом, но сюда больше не вернусь. Пролистала 3 страницы, тут одни ваши едкие комментарии. Непонятно, почему вы всех тут подозреваете и так агрессивно себя ведете.  

Да да да) Плюсом ремонты на долгие долгие годы от соседей. Можете посмотреть одиночно стоящие новые дома у нас на районе, если он вам запал в душу, которые будут сдаваться в ближайшее время или уже сданы. Хозяин барин

Есть опубликованная проектная декларация по каждому корпусу, где прописаны  сроки реализации. Если построят быстрее - конечно, хорошо.

Надо посмотреть, но что-то меня терзают смутные сомнения.

Им же надо отрабатывать уплаченные деньги.

Мне вот интересно это Серебряный Фонтан или Лайм так старается.

Хотя еще есть 1147. Из них Лайм и 1147 такие долгострои, что за дольщиков их грустно становится.

Серебряный фонтан хороший объект, но очень переоцененный уже -цены там просто космические.

Мне это меньше всего интересно. Продажников видно издалека.

Зато в своих родных стенах, а не на съёмной квартире. Я он на вторичке купил 10 лет назад квартиру, так до сих пор ремонты делают по кругу все.

• Покупатель ILOVE это нравится

Логически оно может и так, но никто не знает, на сколько будет подорожание цен по сравнению с ценами, что выставлены на старте продаж.

Да да да) Плюсом ремонты на долгие долгие годы от соседей. Можете посмотреть одиночно стоящие новые дома у нас на районе, если он вам запал в душу, которые будут сдаваться в ближайшее время или уже сданы. Хозяин барин

Спасибо за совет. Пока присматриваюсь, но на 7 лет стройки или даже 5 под окнами как- то не комильфо)

Зашла почитать форум про мой дом, но сюда больше не вернусь. Пролистала 3 страницы, тут одни ваши едкие комментарии. Непонятно, почему вы всех тут подозреваете и так агрессивно себя ведете.  

Много есть и нормальной информации, которая на фоне всего этого может просто потеряться.

Спасибо за совет. Пока присматриваюсь, но на 7 лет стройки или даже 5 под окнами как- то не комильфо)

Присматривайтесь, удачи вам!

Какими вы тут МАКСИМАЛЬНЫМИ ценами народ в сети заманиваете, уверены в чем то на 100%, Нострадамус вы наш. Перед людьми посторонними не позорились бы своим шаманством

Какими вы тут МАКСИМАЛЬНЫМИ ценами народ в сети заманиваете, уверены в чем то на 100%, Нострадамус вы наш. Перед людьми посторонними не позорились бы своим шаманством

Зачем мне гадать если уже квартиры выросли на 20% с момента, что я купил, а с начала продаж с декабря 2018 все 25%. Вот и все.

Насколько дальше они будут расти предсказать сложно, но возможно. В Фонтане цены за метр почти 300 т.р. Значит в данном комплексе есть куда расти. А то что с каждым днем квартир, и в первую очередь с хорошими видовыми характеристиками, будет меньше это только недалекому человеку непонятно.

Много есть и нормальной информации, которая на фоне всего этого может просто потеряться.

А вы обратили внимание, что весь негатив сливают на форумпользователи однодневки под самыми разными никами. А кто уже давно здесь зарегистрирован, ересь не вбрасывают.

Исходя из этого я лично делаю вывод, что это очередные вбросы конкурентов, ЖК которых я описал постом выше.

Логически оно может и так, но никто не знает, на сколько будет подорожание цен по сравнению с ценами, что выставлены на старте продаж.

Уже на 25% )

Уже на 25% )

Ну да, так недалеко и до 50 процентов. Вообще могут поднять и до 100%, если это делать разумно, то не так заметно.

• Назад
  • Страница 13 из 31
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов