В месяц - это сильно много, потому что за такие деньги можно получить образование за границей в школе с перспективой попасть в ТОП университет мира. Если максимум, то знаю, что в Англии есть школы по 60 тысяч фунтов в год, но в мы же не в Англии.
Я бы и за 100 тысяч в год не отдал бы ребёнка в такую школу, потому что сам учился в бесплатной и ничем не хуже за остальных.
В месяц - это сильно много, потому что за такие деньги можно получить образование за границей в школе с перспективой попасть в ТОП университет мира. Если максимум, то знаю, что в Англии есть школы по 60 тысяч фунтов в год, но в мы же не в Англии.
Посмотрите ближайшую хорошую частную школу- в ЖК Ботанический сад. Так вот там со слов друга, который там живет, обучение в месяц как раз 100 тыс в месяц. Не исключаю, что и у нас так будет.
Цена может достигать в некоторых случаях до 100 тысяч рублей в год. В принципе не так много, как для того, чтобы получить нормальное образование и получить чуть выше уровень.
Да где вы нормальную частную школу за 100 т в год видели)))
Посмотрите ближайшую хорошую частную школу- в ЖК Ботанический сад. Так вот там со слов друга, который там живет, обучение в месяц как раз 100 тыс в месяц. Не исключаю, что и у нас так будет.
Ну может просто не уточнили, что в месяц, поэтому и показалось, что это цена в год.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Отлично, спасибо за ссылку. Однозначно голосую за подобную школу, тем более и менеджер мне говорил о такой же. Просто замечательно, что у нас предвидится такая школа!
В бесплатной тоже нужно платить, правда не 70 тысяч и не 100 в месяц.
Если ставят такие цены, значит есть спрос, есть много таких, кто может себе позволить и 200 тысяч в месяц отдать за качественное образование в нашей стране, но есть ли от этого действительно толк - вопрос спорный.
Если ставят такие цены, значит есть спрос, есть много таких, кто может себе позволить и 200 тысяч в месяц отдать за качественное образование в нашей стране, но есть ли от этого действительно толк - вопрос спорный.
На фоне просто таких платных учреждений теряется ценность бесплатных садов, школ, преподавания и отношения к этому в целом.
Ну у Вас и гонор, я бы с таким "достойным" даже здороваться не стала. По-своему опыту, не всегда дорогое хорошее, в государственной школе, хотя бы учатся по стандартам, а не так как захотели по новой кем-то выдуманной методике. Если бы мой ребёнок поступил, я бы с радостью отдала его в гимназию, здесь вроде две достойных.
Ну у Вас и гонор, я бы с таким "достойным" даже здороваться не стала. По-своему опыту, не всегда дорогое хорошее, в государственной школе, хотя бы учатся по стандартам, а не так как захотели по новой кем-то выдуманной методике. Если бы мой ребёнок поступил, я бы с радостью отдала его в гимназию, здесь вроде две достойных.
Только конкурс бешеный. В первый класс дети сдавали экзамены и конкурс был 3-4 человека на место.
А зачем нам какой то бесплатный сад или школа? Уверена народ здесь подбирается достойный, а не какие то нищеброды
Я например себя нищебродом не считаю, все таки 3-ка, которую я взял не 1 рубль стоит, но и сто тыс в месяц отдавать за обучение в школе в МСК. считаю избыточным. Еще за институт уровня МГУ , МГИМО куда ни шло, но это точно не про частную школу.
Я например себя нищебродом не считаю, все таки 3-ка, которую я взял не 1 рубль стоит, но и сто тыс в месяц отдавать за обучение в школе в МСК. считаю избыточным. Еще за институт уровня МГУ , МГИМО куда ни шло, но это точно не про частную школу.
Не получится из обычной государственной школы попасть в МГУ, например, поэтому и пытаются с сада еще пристроить так, чтобы были перспективы на будущее.
Не получится из обычной государственной школы попасть в МГУ, например, поэтому и пытаются с сада еще пристроить так, чтобы были перспективы на будущее.
Ну, мой ребенок поступил из обычной государственной школы в МГИМО на бюджет на факультет МЭО.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".