Старт продаж, цены ЖК «I Love»

• Назад
  • Страница 9 из 31
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

В месяц - это сильно много, потому что за такие деньги можно получить образование за границей в школе с перспективой попасть в ТОП университет мира. Если максимум, то знаю, что в Англии есть школы по 60 тысяч фунтов в год, но в мы же не в Англии.

Я бы и за 100 тысяч в год не отдал бы ребёнка в такую школу, потому что сам учился в бесплатной и ничем не хуже за остальных.

В месяц - это сильно много, потому что за такие деньги можно получить образование за границей в школе с перспективой попасть в ТОП университет мира. Если максимум, то знаю, что в Англии есть школы по 60 тысяч фунтов в год, но в мы же не в Англии.

Посмотрите ближайшую хорошую частную школу- в ЖК Ботанический сад. Так вот там со слов друга, который там живет, обучение в месяц как раз 100 тыс в месяц. Не исключаю, что и у нас так будет.

Объявления

Цена может достигать в некоторых случаях до 100 тысяч рублей в год. В принципе не так много, как для того, чтобы получить нормальное образование и получить чуть выше уровень.

Да где вы нормальную частную школу за 100 т в год видели)))

Посмотрите ближайшую хорошую частную школу- в ЖК Ботанический сад. Так вот там со слов друга, который там живет, обучение в месяц как раз 100 тыс в месяц. Не исключаю, что и у нас так будет.

Ну может просто не уточнили, что в месяц, поэтому и показалось, что это цена в год.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Чтобы не быть голословным, вот эта школа

https://botsad.life/about/school

Возможно у нас будет попроще

Чтобы не быть голословным, вот эта школа

https://botsad.life/about/school

Возможно у нас будет попроще

Отлично, спасибо за ссылку. Однозначно голосую за подобную школу, тем более и менеджер мне говорил о такой же. Просто замечательно, что у нас предвидится такая школа!

Обратите внимание

В такую школу точно будут хотеть ходить дети, Сам бы в такой учился. Каждый заслуживает на такую школу, кто будет проживать в районе и не только.

Готовы отдавать 100 тыс в месяц? )

Готовы отдавать 100 тыс в месяц? )

О чем Вы? На районе садики по 70 тыс в месяц, а вы хотите школу за 100 тыс в год)

О чем Вы? На районе садики по 70 тыс в месяц, а вы хотите школу за 100 тыс в год)

Ну вообще я рассчитывал бесплатно по прописке  будущей попасть в местную гимназию, в которую возят со всей Москвы :good:

Еще и по этому выбрал данный комплекс)

Ну вообще я рассчитывал бесплатно по прописке  будущей попасть в местную гимназию, в которую возят со всей Москвы :good:

Еще и по этому выбрал данный комплекс)

В бесплатной тоже нужно платить, правда не 70 тысяч и не 100 в месяц.

В бесплатной тоже нужно платить, правда не 70 тысяч и не 100 в месяц.

Если ставят такие цены, значит есть спрос, есть много таких, кто может себе позволить и 200 тысяч в месяц отдать за качественное образование в нашей стране, но есть ли от этого действительно толк - вопрос спорный. 

Если ставят такие цены, значит есть спрос, есть много таких, кто может себе позволить и 200 тысяч в месяц отдать за качественное образование в нашей стране, но есть ли от этого действительно толк - вопрос спорный. 

На фоне просто таких платных учреждений теряется ценность бесплатных садов, школ, преподавания и отношения к этому в целом.

На фоне просто таких платных учреждений теряется ценность бесплатных садов, школ, преподавания и отношения к этому в целом.

А зачем нам какой то бесплатный сад или школа? Уверена народ здесь подбирается достойный, а не какие то нищеброды

Ну у Вас и гонор, я бы с таким "достойным" даже здороваться не стала. По-своему опыту, не всегда дорогое хорошее, в государственной школе, хотя бы учатся по стандартам, а не так как захотели по новой кем-то выдуманной методике. Если бы мой ребёнок поступил, я бы с радостью отдала его в гимназию, здесь вроде две достойных.

Ну у Вас и гонор, я бы с таким "достойным" даже здороваться не стала. По-своему опыту, не всегда дорогое хорошее, в государственной школе, хотя бы учатся по стандартам, а не так как захотели по новой кем-то выдуманной методике. Если бы мой ребёнок поступил, я бы с радостью отдала его в гимназию, здесь вроде две достойных.

Только конкурс бешеный. В первый класс дети сдавали экзамены и конкурс был 3-4 человека на место.

А зачем нам какой то бесплатный сад или школа? Уверена народ здесь подбирается достойный, а не какие то нищеброды

Я например себя нищебродом не считаю, все таки 3-ка, которую я взял не 1 рубль стоит, но и сто тыс в месяц отдавать за обучение в школе в МСК. считаю избыточным. Еще за институт уровня МГУ , МГИМО куда ни шло, но это точно не про частную школу.

Только конкурс бешеный. В первый класс дети сдавали экзамены и конкурс был 3-4 человека на место.

Школа - это не университет и тут нужно с первого раза поступать, потому что на второй год оставаться точно никто не будет.

Я например себя нищебродом не считаю, все таки 3-ка, которую я взял не 1 рубль стоит, но и сто тыс в месяц отдавать за обучение в школе в МСК. считаю избыточным. Еще за институт уровня МГУ , МГИМО куда ни шло, но это точно не про частную школу.

Не получится из обычной государственной школы попасть в МГУ, например, поэтому и пытаются с сада еще пристроить так, чтобы были перспективы на будущее. 

Не получится из обычной государственной школы попасть в МГУ, например, поэтому и пытаются с сада еще пристроить так, чтобы были перспективы на будущее. 

Ну, мой ребенок поступил из обычной государственной школы в МГИМО на бюджет на факультет МЭО.

• Назад
  • Страница 9 из 31
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов