Старт продаж, цены ЖК «I Love»

• Назад
  • Страница 8 из 31
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

А тут сколько мест в саду, не подскажете?

250, в два раза больше, чем в фонтане, получается. Плюс школа на 560.

Про школу можно поподробнее? Когда я покупал в январе, про школу не было ни слова, только детский сад

Объявления

На сайте есть номер и можно по этому номеру узнать, что в продаже есть, а так планировки очень разные. Смотрю на первый корпус.

Про школу можно поподробнее? Когда я покупал в январе, про школу не было ни слова, только детский сад

Вырезка с кадастровой карты: «многоэтажная жилая застройка (высотная застройка) (2.6); бытовое обслуживание (3.3); амбулаторно-поликлиническое обслуживание (3.4.1); дошкольное, начальное и среднее общее образование (3.5.1); предпринимательство (4.0); обслуживание автотранспорта (4.9); спорт (5.1); земельные участки (территории) общего пользования (12.0)» https://pkk5.rosrees...search&opened=1

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Вырезка с кадастровой карты: «многоэтажная жилая застройка (высотная застройка) (2.6); бытовое обслуживание (3.3); амбулаторно-поликлиническое обслуживание (3.4.1); дошкольное, начальное и среднее общее образование (3.5.1); предпринимательство (4.0); обслуживание автотранспорта (4.9); спорт (5.1); земельные участки (территории) общего пользования (12.0)» https://pkk5.rosrees...search&opened=1

дошкольное, начальное и среднее общее образование.

В данном случае тут не и, а или. Поэтому будет только частный детский садик. Никакой школы не будет.

вообще-то менеджеры говорят школа будет. И на всех их генпланах она есть.

Обратите внимание

вообще-то менеджеры говорят школа будет. И на всех их генпланах она есть.

Может конечно план поменяли, тогда буду рад ошибаться.

Может конечно план поменяли, тогда буду рад ошибаться.

Хорошо, что в лучшую сторону изменения получились.

дошкольное, начальное и среднее общее образование.

В данном случае тут не и, а или. Поэтому будет только частный детский садик. Никакой школы не будет.

В каком месте вы увидели там или? Может кто-то найти генплан застройки, я где-то натыкалась и потеряла?

В каком месте вы увидели там или? Может кто-то найти генплан застройки, я где-то натыкалась и потеряла?

Генплан. Источник https://www.metrium....plan-zastroyki/

5d5658c6c7099_c0db3dcbd1fc022406db46ff4a65e6e2.jpg

Точно, школу дорисовали позже, на моем буклете ее просто нет

Точно, школу дорисовали позже, на моем буклете ее просто нет

Теперь остаётся надеяться на то, что всё достроят. Я тоже это вижу впервые. То, что у меня есть, отличается.

Нарисовать не проблема, проблема построить

Нарисовать не проблема, проблема построить

Если нарисовали уже, значит не видят в этом проблемы) Проблема туда будет попасть.

Если нарисовали уже, значит не видят в этом проблемы) Проблема туда будет попасть.

Кроме материальной думаю более никаких. Школа частная и платная. Вопрос цены.

И какой предполагаете ценник будет?

Понятно, но учителя всё равно теже, что и в обычных школах. Может отличаться только по уровню комфорта, ну и по окружению, потому что простые смертные выберут государственную школу.

И какой предполагаете ценник будет?

Цена может достигать в некоторых случаях до 100 тысяч рублей в год. В принципе не так много, как для того, чтобы получить нормальное образование и получить чуть выше уровень.

Цена может достигать в некоторых случаях до 100 тысяч рублей в год. В принципе не так много, как для того, чтобы получить нормальное образование и получить чуть выше уровень.

100 тыр в год, да это копейки для дольщиков нашего ЖК. Я предполагаю от 100 в месяц

100 тыр в год, да это копейки для дольщиков нашего ЖК. Я предполагаю от 100 в месяц

В месяц - это сильно много, потому что за такие деньги можно получить образование за границей в школе с перспективой попасть в ТОП университет мира. Если максимум, то знаю, что в Англии есть школы по 60 тысяч фунтов в год, но в мы же не в Англии.

• Назад
  • Страница 8 из 31
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов