Старт продаж, цены ЖК «I Love»

• Назад
  • Страница 28 из 31
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Какие новости?

Какие новости?

Не совсем понимаю, о чем конкретно спрашивайте. Но раз вы написали в ветку про цены, то есть новость про снижение льготной ипотеки. Правда она уже не вчерашняя, но если вам интересно, почитайте. https://i-love.ru/ne...lgotnoy-ipoteke Условия в принципе хорошие.

Объявления

А цены быстро растут?

А цены быстро растут?

Начинают расти потихоньку. В целом средняя стоимость квартиры сейчас на 2% увеличилась. Если планируете брать, я бы не затягивал на Вашем месте.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

На 2% со старта?

Начинают расти потихоньку. В целом средняя стоимость квартиры сейчас на 2% увеличилась. Если планируете брать, я бы не затягивал на Вашем месте.

Да потом застрой еще метров 10 добавит при сдаче, ваще красота будет)))

Обратите внимание

На 2% со старта?

нет, где-то с января

Цена адекватная.

Уважаемые пользователи! Просим Вас пройти короткий опрос на тему льготной ипотеки! Это займет 2 минуты: https://docs.google....m?usp=send_form

Минималка сейчас 19,6кк, как думаете к осени цены упадут или не стоит ждать?

В Айлов цены не снизят, более чем уверен. Как вариант будут акции, там пару % скинут при определенных условиях. Не рационально для них в готовом жк снижать цены.

Уже меньше, на оф сайте все расценки. А Вы как хотите? В рассрочку, ипотеку? По wow-рассрочке условия неплохие, смотрели?

В Айлов цены не снизят, более чем уверен. Как вариант будут акции, там пару % скинут при определенных условиях. Не рационально для них в готовом жк снижать цены.

Если на стадии поиска и подбора квартиры, то разумнее искать вариант в корпусах, которые только стартовали с продажи, логично, что там сейчас дешевле, прям так существенно дешевле, но если не горит покупка

Если на стадии поиска и подбора квартиры, то разумнее искать вариант в корпусах, которые только стартовали с продажи, логично, что там сейчас дешевле, прям так существенно дешевле, но если не горит покупка

Вы хоть прайс изучили перед продажей?

Где там цена значительно ниже?

Вы хоть прайс изучили перед продажей?

Где там цена значительно ниже?

Именно, поэтому я и акцентировала на моменте «разумнее искать вариант в корпусах, которые только стартовали с продажими» !СТАРТОВАЛИ! продажи. Для сухой аналитики: однушка в 4.1 от 10 млн, однушка в 5-от от 19 млн
Ну собственно, что не так в моих размышлениях о выгоде?

Именно, поэтому я и акцентировала на моменте «разумнее искать вариант в корпусах, которые только стартовали с продажими» !СТАРТОВАЛИ! продажи. Для сухой аналитики: однушка в 4.1 от 10 млн, однушка в 5-от от 19 млн
Ну собственно, что не так в моих размышлениях о выгоде?

А на площадь вы специально не смотрели?)

В 5ом если в два раза больше площадь чем в 4.1, отсюда и цена)

Молчу про другой корпус в котором трешки уже по 24кк)

В общем ваши рассуждения только смех и вызывают, давай есчо)

Мне интересно какие цены поставят в 4.2 корпусе, когда откроют продажи. По идее я думаю должны как в 4.1, сейчас там пока цены относительно лайт, ну или как минимум не выше рынка

Мне интересно какие цены поставят в 4.2 корпусе, когда откроют продажи. По идее я думаю должны как в 4.1, сейчас там пока цены относительно лайт, ну или как минимум не выше рынка

С одного акка опозорились, решили со второй тоже самое написать?

Переписку читайте  выше, все ясно и понятно какие будут цены, до рубля точно вы только в офисе продаж после старта скажете.

Уже меньше, на оф сайте все расценки. А Вы как хотите? В рассрочку, ипотеку? По wow-рассрочке условия неплохие, смотрели?

В trade-in еще неплохо, но мне нечего взамен было предложить. А так они нормально предлагают это все с минимальными напрягами. Оценка, юр проверка доков, это на них.

Да, но знать бы когда они их откроют. Не было инфы?

• Назад
  • Страница 28 из 31
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов