Не совсем понимаю, о чем конкретно спрашивайте. Но раз вы написали в ветку про цены, то есть новость про снижение льготной ипотеки. Правда она уже не вчерашняя, но если вам интересно, почитайте. https://i-love.ru/ne...lgotnoy-ipoteke Условия в принципе хорошие.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Минималка сейчас 19,6кк, как думаете к осени цены упадут или не стоит ждать?
В Айлов цены не снизят, более чем уверен. Как вариант будут акции, там пару % скинут при определенных условиях. Не рационально для них в готовом жк снижать цены.
В Айлов цены не снизят, более чем уверен. Как вариант будут акции, там пару % скинут при определенных условиях. Не рационально для них в готовом жк снижать цены.
Если на стадии поиска и подбора квартиры, то разумнее искать вариант в корпусах, которые только стартовали с продажи, логично, что там сейчас дешевле, прям так существенно дешевле, но если не горит покупка
Если на стадии поиска и подбора квартиры, то разумнее искать вариант в корпусах, которые только стартовали с продажи, логично, что там сейчас дешевле, прям так существенно дешевле, но если не горит покупка
Именно, поэтому я и акцентировала на моменте «разумнее искать вариант в корпусах, которые только стартовали с продажими» !СТАРТОВАЛИ! продажи. Для сухой аналитики: однушка в 4.1 от 10 млн, однушка в 5-от от 19 млн
Ну собственно, что не так в моих размышлениях о выгоде?
Именно, поэтому я и акцентировала на моменте «разумнее искать вариант в корпусах, которые только стартовали с продажими» !СТАРТОВАЛИ! продажи. Для сухой аналитики: однушка в 4.1 от 10 млн, однушка в 5-от от 19 млн
Ну собственно, что не так в моих размышлениях о выгоде?
А на площадь вы специально не смотрели?)
В 5ом если в два раза больше площадь чем в 4.1, отсюда и цена)
Молчу про другой корпус в котором трешки уже по 24кк)
В общем ваши рассуждения только смех и вызывают, давай есчо)
Мне интересно какие цены поставят в 4.2 корпусе, когда откроют продажи. По идее я думаю должны как в 4.1, сейчас там пока цены относительно лайт, ну или как минимум не выше рынка
Мне интересно какие цены поставят в 4.2 корпусе, когда откроют продажи. По идее я думаю должны как в 4.1, сейчас там пока цены относительно лайт, ну или как минимум не выше рынка
С одного акка опозорились, решили со второй тоже самое написать?
Переписку читайте выше, все ясно и понятно какие будут цены, до рубля точно вы только в офисе продаж после старта скажете.
Уже меньше, на оф сайте все расценки. А Вы как хотите? В рассрочку, ипотеку? По wow-рассрочке условия неплохие, смотрели?
В trade-in еще неплохо, но мне нечего взамен было предложить. А так они нормально предлагают это все с минимальными напрягами. Оценка, юр проверка доков, это на них.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".