Всю тему прочитала, довольна, что не ошиблись при выборе жк, в котором квартиру покупать. Раз застройщик надежный, то и проблем никаких не будет ни со сроками, ни со сдачей жк.
Здесь одни манагеры застроя тусуют. Лучше отзовик почитайте. Много нового про застроя узнаете :rofl:
Сообщение отредактировал Модератор: 13 июля 2020 - 15:34
Гость_Гость имеет несколько аккаунтов и ведет переписку сам с собой. Не рекомендуем доверять данному сообщению.
Всю тему прочитала, довольна, что не ошиблись при выборе жк, в котором квартиру покупать. Раз застройщик надежный, то и проблем никаких не будет ни со сроками, ни со сдачей жк.
Вот тут точно. У меня сестра купила так квартиру. Там долгострой образовался, в итоге Лидер этот жк и достраивал. Надежные товарищи, я за ними несколько лет наблюдала, пока копила на квартиру и решала, кому из застройщиков довериться.
Никто не ответит. Это очередной одноразовый бот застроя. У них продажи совсем колом стоят. Уже давно. Кому охота покупать под мостом без метро за 230/метр?
Сообщение отредактировал Модератор: 13 июля 2020 - 15:33
Гость_Гость имеет несколько аккаунтов. Не рекомендуем доверять данному сообщению.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Никто не ответит. Это очередной одноразовый бот застроя. У них продажи совсем колом стоят. Уже давно. Кому охота покупать под мостом без метро за 230/метр?
А вы чей бот? Кто платит за ваше завидное "безразличие" к Настроению?
А вы чей бот? Кто платит за ваше завидное "безразличие" к Настроению?
Вы о чем? Это второй пост, который я здесь пишу. А вам совет: Снижайтесь в цене на 20%, а то в свете последних событий совсем ничего не продадите. Оверпрайс конкретный!
Вы о чем? Это второй пост, который я здесь пишу. А вам совет: Снижайтесь в цене на 20%, а то в свете последних событий совсем ничего не продадите. Оверпрайс конкретный!
Я, в отличие от вас, ничего не продаю) И по чужим форумам не лажу. Так что советы лучше себе раздавайте. И каждый раз вы пишете одно и то же, и одну и ту же отмазку лепите) Вы очень узнаваемы, перестаньте уже позориться и устройтесь на нормальную работу.
Я, в отличие от вас, ничего не продаю) И по чужим форумам не лажу. Так что советы лучше себе раздавайте. И каждый раз вы пишете одно и то же, и одну и ту же отмазку лепите) Вы очень узнаваемы, перестаньте уже позориться и устройтесь на нормальную работу.
Не обращайте внимание) Это товарищ продаван из сказочного леса. Вот у него продажи колом стоят, поэтому много свободного времени.
Я на него уже один раз пожаловалась и ветку почистили, пожалуюсь еще раз.
Ни какой я не продаван. Но коль вы завели речь о Лесе, то там метр стоит на 100 тысяч (!!!) дешевле! Два обекта в одинаковой ж...пе, но с разницей по цене в 2 раза!
Ни какой я не продаван. Но коль вы завели речь о Лесе, то там метр стоит на 100 тысяч (!!!) дешевле! Два обекта в одинаковой ж...пе, но с разницей по цене в 2 раза!
Хватит уже свою недостройку пиарить. Вы хоть котлован за пару лет выкопайте. Кстати, сколько там у вас уже судов назначено? Идите своими аферами занимайтесь, пока еще не посадили.
Ну да, чего тебе после проводимых афер боятся, клевета - это цветочки, по сравнению с миллионами на которые вы людей разводите. Пойди на свой форум и об этом правду напиши, бесстрашный Вася, может людей спасешь, им сейчас и без вас нелегко.
Послушайте, хватит хамить! Я ищу новостройку для себя. И почитав этот форум понял, что здесь одни манагеры. Вот и возмущаюсь!
Хамите здесь только вы. Ищете новостройку для себя - идите ищите. Покупайте в 2 раза дешевле, в чем вопрос то? Здесь ветка про другой ЖК, есть вопросы про ЖК Настроение? Нет? Проходите мимо. Замучили уже эфир засорять. Заходишь и думаешь новости почитать, с будущими соседями пообщаться, а тут опять вы.
Я не помню, не вникала, правда. Просто к слову как-то пришлось, потому и рассказала о сестре. Это несколько лет назад было, я уже не помню. Вот после этого они меня очень отговаривали в строящемся доме квартиру покупать.
Я не помню, не вникала, правда. Просто к слову как-то пришлось, потому и рассказала о сестре. Это несколько лет назад было, я уже не помню. Вот после этого они меня очень отговаривали в строящемся доме квартиру покупать.
Судя по всему, вы таки не отговорились. Почему именно тут, в Настроении? Мы пока только присматриваемся, читаю хожу по форумам о разных жк, сравниваю.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.