Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как благословен труд этих бескорыстных людей, бессонные ночи проведенные менеджментом ЖК на стройплощадке и за кипой документов, как то должны вознаграждаться. Воздадим всем им по заслугам. Подайте кто сколько может.
Леля, в очень и очень современных домах, вообще некоторые люди обходятся без лифта. На свой этаж их доставляет личный вертолет. А мусоропровод вещь удобная, где их нет высится гора неубранных пакетов, к вящей радости крыс.
Леля, в очень и очень современных домах, вообще некоторые люди обходятся без лифта. На свой этаж их доставляет личный вертолет. А мусоропровод вещь удобная, где их нет высится гора неубранных пакетов, к вящей радости крыс.
Сарказм не уместен, если ничего не знаете, то лучше молчите. Крысы, тараканы, вонь как раз от мусоропроводов, постоянно забиваются соседями и т.п.
А баки находятся на улице и своевременно вывозятся.
Вот кстати, очень не хватает фоточек что внутри делается.
Уважаемый застройщик, если читаете- уж покажите, что там за фасадами делается. А еще бы лучше по готовности уже сделанного еще и расскажите. Заранее гран мерси)
Дорогой застройщик ) спасибо. Но фоточек можно было бы и побольше сделать )))
Отношение к мусоропроводу сейчас неоднозначное. У нас еще одна квартира в новостройке в Нахабино. Там в проекте и по факту есть мусоропровод. Но, некоторые подъезды приняли решение его не использовать, чтобы не было запаха и живности. Так и заварен.
Я все равно не пользуюсь. У меня пакеты с мусором ни в один мусоропровод не влезают, хотя 2 раза в день выносим, и откуда что берется.
Тут главное сразу знать, что есть, а что нет. Какие лифты и сколько, мусоропровод, паркинг, счетчики, как делается подводка и тп. Нужно изначально "пытать" менеджера ибо не все есть в документах на сайте.
Отношение к мусоропроводу меня очень удивляет, прожила в доме с мусоропроводом 35 лет и только на этом форуме узнала как это плохо. Ни запахов , никаких живностей ползучих за эти годы не замечалось. Народ в нашем под,езде серьезный, почти все ,, служивые ,, , и уж если что плохо, тут же будет пресечено, люди эти солидарные и дисциплинированные. Не знаю убедила ли я кого то, такую цель не ставила. Но прежде чем что то заваривать, попользуйтесь пол года, и уж если плохо, закрывайте, и будет вам потом очень удобно.
Отношение к мусоропроводу меня очень удивляет, прожила в доме с мусоропроводом 35 лет и только на этом форуме узнала как это плохо. Ни запахов , никаких живностей ползучих за эти годы не замечалось. Народ в нашем под,езде серьезный, почти все ,, служивые ,, , и уж если что плохо, тут же будет пресечено, люди эти солидарные и дисциплинированные. Не знаю убедила ли я кого то, такую цель не ставила. Но прежде чем что то заваривать, попользуйтесь пол года, и уж если плохо, закрывайте, и будет вам потом очень удобно.
А смысл убеждать, если в этом доме просто не будет мусоропропровода от слова совсем )
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".