Динамика строительства ЖК «Городские Истории»

• Назад
  • Страница 11 из 56
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Соседи у нас в доме не предусмотрен мусоропровод.
Ну хоть лифт и электричество предусмотренны. Воздадим хвалу вечно за нас радеющим силам руководящим.
Объявления

Ну хоть лифт и электричество предусмотренны. Воздадим хвалу вечно за нас радеющим силам руководящим.

Да воздастся всем по заслугам!!!

Соседи у нас в доме не предусмотрен мусоропровод.

Эм, а вы это в недостаток записали? Сейчас в современных домах не эконом класса, везде убирают мусоропровод.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Как благословен труд этих бескорыстных людей, бессонные ночи проведенные менеджментом ЖК на стройплощадке и за кипой документов, как то должны вознаграждаться. Воздадим всем им по заслугам. Подайте кто сколько может.

Леля, в очень и очень современных домах, вообще некоторые люди обходятся без лифта. На свой этаж их доставляет личный вертолет. А мусоропровод вещь удобная, где их нет высится гора неубранных пакетов, к вящей радости крыс.

Обратите внимание

Леля, в очень и очень современных домах, вообще некоторые люди обходятся без лифта. На свой этаж их доставляет личный вертолет. А мусоропровод вещь удобная, где их нет высится гора неубранных пакетов, к вящей радости крыс.

Сарказм не уместен, если ничего не знаете, то лучше молчите. Крысы, тараканы, вонь как раз от мусоропроводов, постоянно забиваются соседями и т.п.

А баки находятся на улице и своевременно вывозятся.

Вот кстати, очень не хватает фоточек что внутри делается.

Уважаемый застройщик, если читаете- уж покажите, что там за фасадами делается. А еще бы лучше по готовности уже сделанного еще и расскажите. Заранее гран мерси)

Дорогой застройщик ) спасибо. Но фоточек можно было бы и побольше сделать )))

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2019-06-12 в 11.06.38.png

Отношение к мусоропроводу сейчас неоднозначное. У нас еще одна квартира в новостройке в Нахабино. Там в проекте и по факту есть мусоропровод. Но, некоторые подъезды приняли решение его не использовать, чтобы не было запаха и живности. Так и заварен. 

Я все равно не пользуюсь. У меня пакеты с мусором ни в один мусоропровод не влезают, хотя 2 раза в день выносим, и откуда что берется.

Тут главное сразу знать, что есть, а что нет. Какие лифты и сколько, мусоропровод, паркинг, счетчики, как делается подводка и тп. Нужно изначально "пытать" менеджера ибо не все есть в документах на сайте.

Отношение к мусоропроводу меня очень удивляет, прожила в доме с мусоропроводом 35 лет и только на этом форуме узнала как это плохо. Ни запахов , никаких живностей ползучих за эти годы не замечалось. Народ в нашем под,езде серьезный, почти все ,, служивые ,, , и уж если что плохо, тут же будет пресечено, люди эти солидарные и дисциплинированные. Не знаю убедила ли я кого то, такую цель не ставила. Но прежде чем что то заваривать, попользуйтесь пол года, и уж если плохо, закрывайте, и будет вам потом очень удобно.

Дорогой застройщик ) спасибо. Но фоточек можно было бы и побольше сделать )))

Всё белое, на картинках и при сдаче это круто конечно, но что будет через пол года, год, два? Все серое, а потом черное....

Отношение к мусоропроводу меня очень удивляет, прожила в доме с мусоропроводом 35 лет и только на этом форуме узнала как это плохо. Ни запахов , никаких живностей ползучих за эти годы не замечалось. Народ в нашем под,езде серьезный, почти все ,, служивые ,, , и уж если что плохо, тут же будет пресечено, люди эти солидарные и дисциплинированные. Не знаю убедила ли я кого то, такую цель не ставила. Но прежде чем что то заваривать, попользуйтесь пол года, и уж если плохо, закрывайте, и будет вам потом очень удобно.

А смысл убеждать, если в этом доме просто не будет мусоропропровода от слова совсем )

Всё белое, на картинках и при сдаче это круто конечно, но что будет через пол года, год, два? Все серое, а потом черное....

Предлагаете зеленой масляной, как в старые добрые? ) 

Да, именно, другой альтернативы же нету.

Настольгия.))

Настольгия.))

Снова похихикали, но по факту никто ничего не сказали)

Есть у кого новые фотки? Из котлована вышли?

Снова похихикали, но по факту никто ничего не сказали)

Есть у кого новые фотки? Из котлована вышли?

За июнь на Бон Тоне вывесили последние от застройщика. 

1 корпус давно вылез, остальные судя по всему подушку бетонную заливают. 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2019-06-18 в 17.05.03.png
  • Снимок экрана 2019-06-18 в 16.58.03.png

За июнь на Бон Тоне вывесили последние от застройщика. 

1 корпус давно вылез, остальные судя по всему подушку бетонную заливают. 

А подрядчик уже на возведение этажей выбран или будет тот же?

А подрядчик уже на возведение этажей выбран или будет тот же?

Признаться я и по первому-то корпусу подрядчкика не знаю (

Признаться я и по первому-то корпусу подрядчкика не знаю (

Это больше вопрос не именно к вам, а к тем кто в курсе, просто если не выбран, то нужно будет время на конкурс и прочее, а это пару месяцев простоя

• Назад
  • Страница 11 из 56
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов