Ход строительства ЖК «Новое Медведково»

• Назад
  • Страница 32 из 38
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Это не значит, что во всем доме ремонт только начался.

Я не ввожу в заблуждение, в моей квартире ремонт начался 26.03.2022.

На каком этаже у вас квартира?

Я не ввожу в заблуждение, в моей квартире ремонт начался 26.03.2022.

Елена, добрый день! 

А как Вам удалось узнать что в Вашей квартире ремонт начался 26.03?

Подскажите, кто может дать информацию по моей квартире

Объявления

Елена, добрый день! 
А как Вам удалось узнать что в Вашей квартире ремонт начался 26.03?
Подскажите, кто может дать информацию по моей квартире

Я живу напротив, 3 месяца 46 корпус просто стоял, активно делался ремонт в 47 корпусе, и только сейчас начал постепенно появляться свет в окнах 46 корпуса.
Это правда. Сам рядом живу. Интенсивно делался 47. Но даже судя по 47, который до 31 марта последний день выдачи ключей. И то не могут отдать. Думаю 46 исключением не станет. Это логично. Сдвинулся один дом, сдвинется и другой.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Клубный город Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.

Я с 46 и у нас сдача 30 апреля. Но Я держу за всех вас кулачки, чтобы во время выдали ключи . И нам без задержек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Путин дал распоряжение, в срочном порядке всем выслать ключи от квартир. Хоть бы и правда в срок отдали.

Мне прям даже интересно, когда это Путин такое сказал, ссылочку на новость есть?
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Мне прям даже интересно, когда это Путин такое сказал, ссылочку на новость есть?

Да, Путин сказал, а Мишутин постановление издал от 26.03.22, о пени, что нам никто не будет компенсировать 🤦‍♀️😂
Обратите внимание

На каком этаже у вас квартира?

Моя квартира на 8 этаже.

Моя квартира на 8 этаже.

Моя на 2м) в 47 корпусе

Моя на 2м) в 47 корпусе

Будем соседями! Рано или поздно все равно сдадут!)))

Да, Путин сказал, а Мишутин постановление издал от 26.03.22, о пени, что нам никто не будет компенсировать 🤦‍♀️😂

Так весь форум кипел,о том,что застрою помогут,вот и помогли,услышали форумчан и дальше эту помощь будут продлевать постоянно...

Моя квартира на 8 этаже.

Интересно они снизу вверх или сверху вниз делают ремонт. Хотя по идее без разницы, у вас середина. А Я на 17🙄🤣 ппц короче они отожгли

На телевизор ссылки нет😊

Интересно они снизу вверх или сверху вниз делают ремонт. Хотя по идее без разницы, у вас середина. А Я на 17🙄🤣 ппц короче они отожгли

Свет в окнах горит в хаотичном порядке)) Могу сделать фото)) 

http://publication.p...3290014?index=0
Если коротко, то 26 марта приняли поправки в закон о участие в Долевом строительстве (29 марта вступили в законную силу) и теперь с застройщика невозможно будет требовать штрафы и пени за несвоевременную передачу объекта, если срок нарушен менее чем на 6 месяцев. Так что теперь у всех застройщиков развязаны руки и через суд ничего взыскать не получится

Если коротко, то 26 марта приняли поправки в закон о участие в Долевом строительстве (29 марта вступили в законную силу) и теперь с застройщика невозможно будет требовать штрафы и пени за несвоевременную передачу объекта, если срок нарушен менее чем на 6 месяцев. Так что теперь у всех застройщиков развязаны руки и через суд ничего взыскать не получится

Вот и я про это, короче нам только остаётся ждать

Давайте прямо. до 6 месяцев задержка - это терпимо в текущих условиях. Это не год-два-три. Так что, не вижу тут проблем особых.

Давайте прямо. до 6 месяцев задержка - это терпимо в текущих условиях. Это не год-два-три. Так что, не вижу тут проблем особых.

Обстоятельства у всех разные. Это я вам так же прямо говорю. Да и правительство наше не вводило ни при пандемии, ни при военных действиях никаких ЧС, поэтому выполнять договор в срок это прямая обязанность застройщика. Мы все им занесли деньги и немалые и большинство из нас я думаю без эксрол счетов. Так что деньги они наши получили, а теперь на попятную пошли, жаловаться в правительство, что они такие бедные несчастные. Контрацептивы они и этим все сказано
Вот меня мучает вопрос вообще в 69 корпусе делали ремонт …а то сегодня сдача по договору и тишина от застройщика

Вот меня мучает вопрос вообще в 69 корпусе делали ремонт …а то сегодня сдача по договору и тишина от застройщика

Делали и сделали уже (ну это со слов застройщика) а так там ситуация такая же как и в 47 корпусе. Работает приемная комиссия и все никак не могут принять какие то системы, то ли пожарку, то ли вентиляцию в местах общего пользования ( это опять же со слов старшего менеджера отдела заселения Алины) может и звездят нам. В нынешних условиях единственное за что они заплатят это за электричество и за отопление.

Они сказали, что не сдадут, пока идёт комиссия, сказали ждите, как только им отдают ключи они сразу начинают смс рассылку
  • Назад
  • Страница 32 из 38
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов