Ход строительства ЖК «Новое Медведково»

• Назад
  • Страница 33 из 38
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Скажите пожалуйста, а есть кто то из 16 корпуса?

Делали и сделали уже (ну это со слов застройщика) а так там ситуация такая же как и в 47 корпусе. Работает приемная комиссия и все никак не могут принять какие то системы, то ли пожарку, то ли вентиляцию в местах общего пользования ( это опять же со слов старшего менеджера отдела заселения Алины) может и звездят нам. В нынешних условиях единственное за что они заплатят это за электричество и за отопление.

С вентиляцией там вопросы были какие-то в местах общего пользования. Но, вроде бы решили. У вас нет новостей?

Объявления

С вентиляцией там вопросы были какие-то в местах общего пользования. Но, вроде бы решили. У вас нет новостей?

Вроде решили. Хотя вопросы там были весьма условные. По мнению некоторых жильцов она была слабая. Но, теперь другая проблема нарисовывается. Более мощная вентиляция = шумная вентиляция. Теперь на шум буду жаловаться. Так что, тут нужно искать какой-то компромисс. Надеюсь, получится.

У нас на 9 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Я не знаю вот что надо делать, если задержат...в суд обращаться или с ними этот вопрос обговаривать? Я тоже из 47 корпуса .

Мне кажется недели 2-3 не критично.

Есть с 47 корпуса. Ждём выдачи ключей. Остались считанные дни до нарушения сроков застройщиком по ДДУ. Звоним в отдел заселения каждый день, но ни у кого никакой информации нет. Пустые отговорки, что типа идёт приёмка работ

Не совсем поняла, что вас не устраивает. Ну да, ну идет приемка работ. Что не так?

Обратите внимание

Мне кажется недели 2-3 не критично.

Тоже наверно суетиться не буду, если на пару недель задержат. У вас реально время есть по судам ходить? К тому же не бесплатно это, я так полагаю.....

Тоже наверно суетиться не буду, если на пару недель задержат. У вас реально время есть по судам ходить? К тому же не бесплатно это, я так полагаю.....

2 недели - это всего ничего в рамках всей стройки. Нужно быть терпеливей.

А по судам ходить минимум 15000-20000 руб на подачу искового заявления и адвокатов будет стоить. К чему это?

Постоянно проезжаю мимо жк, очень нравится уж мне он, скорее бы получить ключи и начать жить в новой квартире по-новому! У друга квартира тут уже год и он очень доволен, ну а мне ещё чуть-чуть и заселюсь, 47 корпус, новенький, очень жду! 

Постоянно проезжаю мимо жк, очень нравится уж мне он, скорее бы получить ключи и начать жить в новой квартире по-новому! У друга квартира тут уже год и он очень доволен, ну а мне ещё чуть-чуть и заселюсь, 47 корпус, новенький, очень жду! 

хорошо звучит: в новой квартире жить по -новому !!! 69 корпус тоже хороший ))) заживу по-новому ))) только ключи с опозданием выдают ((((

хорошо звучит: в новой квартире жить по -новому !!! 69 корпус тоже хороший ))) заживу по-новому ))) только ключи с опозданием выдают ((((

Не переживайте, будет и на вашей улице праздник))

Заживем все по новому. Тем более что даже на сайте Инграда пишут что 69 сдан в эксплуатацию в срок! Значит и ключи получите вовремя!

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2022-04-12 at 07.36.18.png

Скажите, так а что в итоге с детскими садами? Их уже доделали? По плану должно было быть 3 детских садика. Что в итоге?

Скажите, так а что в итоге с детскими садами? Их уже доделали? По плану должно было быть 3 детских садика. Что в итоге?

Построили один , и он уже работает . В очередь модно уде становиться, только на 23 год.

Заживем все по новому. Тем более что даже на сайте Инграда пишут что 69 сдан в эксплуатацию в срок! Значит и ключи получите вовремя!

К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИКИ ! ДОМ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЗАСЕЛЕН ДО 31 МАРТА 2022 Г. СКАЗАЛИ ЖДАТЬ 2 НЕДЕЛИ ЕЩЕ !! ВОТ И ЖДЕМ ПРАЗДНИКА НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ))))

Построили один , и он уже работает . В очередь модно уде становиться, только на 23 год.

Подскажите, а где идет эта запись? На сайте не нашла этой информации.

Вы сами уже записались?

К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИКИ ! ДОМ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЗАСЕЛЕН ДО 31 МАРТА 2022 Г. СКАЗАЛИ ЖДАТЬ 2 НЕДЕЛИ ЕЩЕ !! ВОТ И ЖДЕМ ПРАЗДНИКА НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ))))

2 недели пролетят быстро. Это не большой срок. Так что, набираемся терпения и потом празднуем!)))

Сдан дом в эксплуатацию и сдан дом жильцам не много разные вещи...

А мы из 69 корпуса, по договору 31 марта сдача и тоже тишина 🤷‍♀️

Посмотрим, может к концу апреля что-нибудь прояснится. В конце месяца ясность будет 100%.

Они сказали, что не сдадут, пока идёт комиссия, сказали ждите, как только им отдают ключи они сразу начинают смс рассылку

Ну это естественно. Будем ждать. Скоро думаю смс придет уже.

Делали и сделали уже (ну это со слов застройщика) а так там ситуация такая же как и в 47 корпусе. Работает приемная комиссия и все никак не могут принять какие то системы, то ли пожарку, то ли вентиляцию в местах общего пользования ( это опять же со слов старшего менеджера отдела заселения Алины) может и звездят нам. В нынешних условиях единственное за что они заплатят это за электричество и за отопление.

Мы тут наверно все здравомыслящие люди и хотим, чтоб жилье без косяков нам сдали. Верно? А то что приемная комиссия недовольна чем-то - так нас это радовать должно. Я например готов ждать, чтоб потом в нормальном доме проживать.

• Назад
  • Страница 33 из 38
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов