Мы тут наверно все здравомыслящие люди и хотим, чтоб жилье без косяков нам сдали. Верно? А то что приемная комиссия недовольна чем-то - так нас это радовать должно. Я например готов ждать, чтоб потом в нормальном доме проживать.
Согласна, пусть лучше на 100 раз пожарку, вентиляцию проверяют или еще что-то. Мне главное, чтоб я жила в безопасном доме.
Вот меня мучает вопрос вообще в 69 корпусе делали ремонт …а то сегодня сдача по договору и тишина от застройщика
Из предыдущих корпусов говорили, что были недочеты при приемке. Возможно там устраняют сейчас, в частности про 14 корпус слышал. Наверное поэтому и молчат.
Обстоятельства у всех разные. Это я вам так же прямо говорю. Да и правительство наше не вводило ни при пандемии, ни при военных действиях никаких ЧС, поэтому выполнять договор в срок это прямая обязанность застройщика. Мы все им занесли деньги и немалые и большинство из нас я думаю без эксрол счетов. Так что деньги они наши получили, а теперь на попятную пошли, жаловаться в правительство, что они такие бедные несчастные. Контрацептивы они и этим все сказано
Товарищи, надо отдать должное, мы не в очень плохой ситуации оказались. Давайте исходить из этого. Жилье-то уже почти готово.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
2-3 месяца готова ждать. Ну в крайнем случае 6. Полгода не критичная задержка при нынешней ситуации.
Аналогично. Пусть лучше все 10 раз проверят и качественно доделают. Если самому потом косяки устранять - времени гораздо больше уйдет. Так что, 2-3 месяца подождать не проблема, учитывая сколько уже ждем.
Аналогично. Пусть лучше все 10 раз проверят и качественно доделают. Если самому потом косяки устранять - времени гораздо больше уйдет. Так что, 2-3 месяца подождать не проблема, учитывая сколько уже ждем.
А КАК ОНИ УСТРАНЯТ ПРОБЛЕМЫ С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ ?? СНЕСУТ И ЗАНОВО ПОСТРОЯТ ДОМ? Я НЕ СОГЛАСНА ЖДАТЬ!! ДОМ СДАН ОСЕНЬЮ, У НИХ В ЗАПАСЕ БЫЛО 6 МЕСЯЦЕВ УКАЗАННЫХЕ В ДОГОВОРЕ. Я СНИМАЮ СЕЙЧАС ЖИЛЬЕ ЗА 36 ТЫС В МЕСЯЦ, МНЕ ВЫГОДНО БЫЛО С ОСЕНИ ПЛАТИТЬ СЬЕМ И ИПОТЕКУ??
А КАК ОНИ УСТРАНЯТ ПРОБЛЕМЫ С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ ?? СНЕСУТ И ЗАНОВО ПОСТРОЯТ ДОМ? Я НЕ СОГЛАСНА ЖДАТЬ!! ДОМ СДАН ОСЕНЬЮ, У НИХ В ЗАПАСЕ БЫЛО 6 МЕСЯЦЕВ УКАЗАННЫХЕ В ДОГОВОРЕ. Я СНИМАЮ СЕЙЧАС ЖИЛЬЕ ЗА 36 ТЫС В МЕСЯЦ, МНЕ ВЫГОДНО БЫЛО С ОСЕНИ ПЛАТИТЬ СЬЕМ И ИПОТЕКУ??
Оля, я понимаю в какой вы ситуации. Но, поверьте те расходы которые на нас свалятся если нас заселят в недоделанный дом не сравнятся с расходами на съем квартиры. Нужно потерпеть.
Многие сейчас не в самой выгодной ситуации находятся. Не вы одна жилье снимаете. Но надо понимать, что скоро уже все разрешится.
6 месяцев не такая существенная задержка в текущей ситуации в стране. Похоже проблемы были не только с вентиляцией, но в любом случае уже ждем смс-рассылку. Так что быть на нервах сейчас по крайней мере глупо, я так думаю.
6 месяцев не такая существенная задержка в текущей ситуации в стране. Похоже проблемы были не только с вентиляцией, но в любом случае уже ждем смс-рассылку. Так что быть на нервах сейчас по крайней мере глупо, я так думаю.
Сто процентов! Писали что только с вентиляцией, но не хочется передавать непроверенную информацию. Самое главное дождаться заветную смс! Время летит быстро, но хочется поскорей уже получить квартиру!
К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИКИ ! ДОМ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЗАСЕЛЕН ДО 31 МАРТА 2022 Г. СКАЗАЛИ ЖДАТЬ 2 НЕДЕЛИ ЕЩЕ !! ВОТ И ЖДЕМ ПРАЗДНИКА НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ))))
Так 2 недели ждать - это нам еще крупно повезло, это я вам точно говорю. Радоваться надо, что застройщик в такое время не кинул и не растянул приемку до конца года, например.
К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИКИ ! ДОМ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЗАСЕЛЕН ДО 31 МАРТА 2022 Г. СКАЗАЛИ ЖДАТЬ 2 НЕДЕЛИ ЕЩЕ !! ВОТ И ЖДЕМ ПРАЗДНИКА НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ))))
2 недели? Вы серьезно? Вы еще возмущаетесь? Что в вашей жизни произойдет за это время, если вы не въедите? Пустые разговоры, считаю, дом готов на 100%, устраняли мелкие недостатки, нормальная ситуация.
2 недели? Вы серьезно? Вы еще возмущаетесь? Что в вашей жизни произойдет за это время, если вы не въедите? Пустые разговоры, считаю, дом готов на 100%, устраняли мелкие недостатки, нормальная ситуация.
ТАК ОНИ С МАРТА ГОВОРЯТ :ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ))) ПРИ КАЖДОМ ЗВОНКЕ У НИХ ОТВЕТ - 2 НЕДЕЛИ ))) ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАСЕЛЯТЬ ЛЮДЕЙ С НАЧАЛОМ ЗИМЫ ДО МАРТА. ТАК СКОЛЬКО ПО 2 НЕДЕЛЬ ПРОШЛО ) СМЕХ И СМЕХ. НУ МЫ ПРОСТО СПОРИМ НА САЙТЕ БЕЗ НАПРЯГА.
ТАК ОНИ С МАРТА ГОВОРЯТ :ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ))) ПРИ КАЖДОМ ЗВОНКЕ У НИХ ОТВЕТ - 2 НЕДЕЛИ ))) ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАСЕЛЯТЬ ЛЮДЕЙ С НАЧАЛОМ ЗИМЫ ДО МАРТА. ТАК СКОЛЬКО ПО 2 НЕДЕЛЬ ПРОШЛО ) СМЕХ И СМЕХ. НУ МЫ ПРОСТО СПОРИМ НА САЙТЕ БЕЗ НАПРЯГА.
Я тут согласен. Дом достроен, проблем быть не должно. Но, бесит неопределенность. Назвали бы какие-то реальные сроки, чтобы такие как Оля не переживали.
Я тут согласен. Дом достроен, проблем быть не должно. Но, бесит неопределенность. Назвали бы какие-то реальные сроки, чтобы такие как Оля не переживали.
Вчера приняли квартиру 69 корпус 3 подъезд, всё очень даже достойно. Грубых нарушений нет.
Считаю, спорить на сайте бесполезно. Совершенно понятно, что идет исправление недоделок строительства и в застройщик не может сейчас гарантировать четкую дату сдачи дома. Меня это не удивляет, например.
По-видимому, не владеют точно информацией. В любом случае по опыту других корпусов больше 1-2 месяца задержки быть не должно.
Считаю, спорить на сайте бесполезно. Совершенно понятно, что идет исправление недоделок строительства и в застройщик не может сейчас гарантировать четкую дату сдачи дома. Меня это не удивляет, например.
Вот именно. Было бы странно, если бы сразу озвучили конкретную дату для исправления косяков. Терпения и еще раз терпения нам, дорогие соседи.......
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%