Про наш конкретно ЖК я не спрашивала) но спасибо за заботу о детях)
Пока ничего кроме того что они стоят на болоте окруженном боровским шоссе и железной дорогой. Ваши дети потом скажут что было вредного для здоровья от жизни в этом жк.
Мда, помню было время, когда я предупреждал дольщиков, что жить в Пиковских домах не безопасно как для жизни, так и для здоровья, но мне никто не верил, а вон оно как все получается, вышло даже хуже, чем я думал. Уж то, что здесь будут лифты падать, я никак не думал.
Вы пишете откровенный бред! Проблема с лифтами во многих домах, например у нас в ЖК Позитив (не так далеко от вас кстати) дом застройщика Капитал Групп. Лифт пролетел с 6 этажа .. пострадали 2 человека один с позвоночником в больнице, второй с почками что-то, хоть мы и писали куда могли и Ростехнадзор и производителю лифтов и в ГЖИ и Прокуратуру, результата НОЛЬ. И такие падения у нас были не однократно. Так что дело не в том, кто застройщик:(, а в том как сейчас принимают дома-новостройки тот же Ростехнадзор:(.
Вы пишете откровенный бред! Проблема с лифтами во многих домах, например у нас в ЖК Позитив (не так далеко от вас кстати) дом застройщика Капитал Групп. Лифт пролетел с 6 этажа .. пострадали 2 человека один с позвоночником в больнице, второй с почками что-то, хоть мы и писали куда могли и Ростехнадзор и производителю лифтов и в ГЖИ и Прокуратуру, результата НОЛЬ. И такие падения у нас были не однократно. Так что дело не в том, кто застройщик:(, а в том как сейчас принимают дома-новостройки тот же Ростехнадзор:(.
Падение лифта и экстренное торможение — это разные вещи. В больницу никто не попал. Вы сами то видели пострадавших?
Падение лифта и экстренное торможение — это разные вещи. В больницу никто не попал. Вы сами то видели пострадавших?
Татьяна пишет о пострадавших в другом ЖК, у нас их слава богу не было, но согласитесь, что и в нашем случае ситуация малоприятная, особенно такое случается, когда в лифте дети
Татьяна пишет о пострадавших в другом ЖК, у нас их слава богу не было, но согласитесь, что и в нашем случае ситуация малоприятная, особенно такое случается, когда в лифте дети
А бог здесь причем? Наши лифты вроде не освящали. Хотя космические корабли освящают, но как-то плохо помогает.
А бог здесь причем? Наши лифты вроде не освящали. Хотя космические корабли освящают, но как-то плохо помогает.
Я верующий человек и не вижу в этом ничего смешного, и в отличие от Вас, мне не смешно в данной ситуации, так как даже если и нет пострадавших, но перепугаться можно очень сильно, для детей это вообще наверное шок
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.