Ход строительства ЖК «I Love»

• Назад
  • Страница 12 из 56
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

стыдно должно быть руководителям стройки Айлава за такие темпы! Эталон, к сожалению, к стройке нашего ЖК не причастен никак вообще, хотя, не факт, что ему не передадут достраивать в итоге, встречал, что у них и такой богатый опыт есть - завершать объекты за застроями-неудачниками. уже пожалел, что взял здесь, а не в Фонтане.

стыдно должно быть руководителям стройки Айлава за такие темпы! Эталон, к сожалению, к стройке нашего ЖК не причастен никак вообще, хотя, не факт, что ему не передадут достраивать в итоге, встречал, что у них и такой богатый опыт есть - завершать объекты за застроями-неудачниками. уже пожалел, что взял здесь, а не в Фонтане.

Как так. Ираклий, у тебя ж три квартиры в Фонтане.

Объявления

Полностью вас поддерживаю, связалась на свою голову с КОРОСТОЙ, теперь ночи не сплю

Кредит Кортросу уже выдан, так что проблем, на что достраивать, нет) Давайте мы все-таки будем критиковать объективно, а не по принципу "усе пропало, гипс снимают, клиент уезжает")))

где этот кредит - сейчас только кортросу известно. может Ренова куда переправила, перед тем, как почему-то неожиданно выйти из кортроса в 2019г., вон, в СМИ уже проходило, выше ссылки давали, смотрите по веткам, что они только так тусуют деньги для поддержки тех или иных своих бизнесов. А дольщики подождут! 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Как так. Ираклий, у тебя ж три квартиры в Фонтане.

Да врет он все, у него денег только на проезд в метро

Да врет он все, у него денег только на проезд в метро

На доширак же.

Обратите внимание

Полностью вас поддерживаю, связалась на свою голову с КОРОСТОЙ, теперь ночи не сплю

надо срочно создавать сообщества "пока еще официально не обманутых дольщиков КОРТРОСа" в соцсетях! мы пока ещё не Урбан, конечно, но не факт что теперь, по новым правилам и законам строительного бизнеса в России, наши Айлавы и Хедлайнеры потом будут достраивать за госчёт! это только Урбанцам так повезло, а нас уже прокатят скорее всего!

надо срочно создавать сообщества "пока еще официально не обманутых дольщиков КОРТРОСа" в соцсетях! мы пока ещё не Урбан, конечно, но не факт что теперь, по новым правилам и законам строительного бизнеса в России, наши Айлавы и Хедлайнеры потом будут достраивать за госчёт! это только Урбанцам так повезло, а нас уже прокатят скорее всего!

Да! Давай, Ираклий, создавай. Мы все тут же туда впишемся.

Может хоть там вы нам МОПы Фонтана покажете.

поддержу беспокойство соседей на все 100%. на днях сам буду возле Айлава - сниму всё на фото и видео, что там сейчас на площадке происходит, и здесь выложу, я им устрою рекламу, пора привлекать к этому внимание!! 

поддержу беспокойство соседей на все 100%. на днях сам буду возле Айлава - сниму всё на фото и видео, что там сейчас на площадке происходит, и здесь выложу, я им устрою рекламу, пора привлекать к этому внимание!! 

Хорошо, мы тоже поддержим. Только учтите, Айлав находится на улице Бочкова, а не на Новоалексеевской))))

Хорошо, мы тоже поддержим. Только учтите, Айлав находится на улице Бочкова, а не на Новоалексеевской))))

Фонтан они внутри не снимают и никому не показывают :)

Боятся чего-то, да)

Фонтан они внутри не снимают и никому не показывают :)

Боятся чего-то, да)

А чего бояться, всё равно рано или поздно все увидят.

а я предлагаю начать вести работу официальным путём. То есть коллективные письма на сайт Мэра Москвы (Мос.ру), в Стройкомплекс Москвы, можно и в Администрацию Президента - чтобы проверили исполнение обязательств КОРТРОСа перед дольщиками Айлава: насколько соблюдается график реализации проекта, законность использования денег дольщиков и т.д. Начинаю формировать инициативную группу, давайте не позволим использовать наши деньги по иному назначению. 

а я предлагаю начать вести работу официальным путём. То есть коллективные письма на сайт Мэра Москвы (Мос.ру), в Стройкомплекс Москвы, можно и в Администрацию Президента - чтобы проверили исполнение обязательств КОРТРОСа перед дольщиками Айлава: насколько соблюдается график реализации проекта, законность использования денег дольщиков и т.д. Начинаю формировать инициативную группу, давайте не позволим использовать наши деньги по иному назначению. 

Спасибо. Павел, продолжайте держать нас в курсе.

Как насчет вести эту работу в закрытом разделе?

Чтобы Кортрос раньше времени не испугался.

будем очень вам благодарны и ждём с нетерпением, это действительно уже нужно как можно больше общественной огласке придавать! 

и в этом вас поддержу. сама сегодня же вечером на сайте Мос.ру отпишу запрос, и в АП подготовлю, у меня муж-юрист, он поможет. Соседи, предлагаю присоединяться и писать также и на сайт Мэра, и в другие госинстанции. Чем больше будет писем, тем быстрее начнут проверку стройки Айлава от Кортрос и нам дадут ответ что на самом деле здесь происходит! Данный застройщик никогда не отличался прозрачностью и я тоже уже очень озабочена перспективами этого ЖК. Денег немалых терять не хочется! 

чтобы проверили исполнение обязательств КОРТРОСа перед дольщиками Айлава: насколько соблюдается график реализации проекта, законность использования денег дольщиков и т.д. Начинаю формировать инициативную группу

Крепитесь. Я дам вам парабеллум.

и в этом вас поддержу. сама сегодня же вечером на сайте Мос.ру отпишу запрос, и в АП подготовлю, у меня муж-юрист, он поможет. Соседи, предлагаю присоединяться и писать также и на сайт Мэра, и в другие госинстанции. Чем больше будет писем, тем быстрее начнут проверку стройки Айлава от Кортрос и нам дадут ответ что на самом деле здесь происходит! Данный застройщик никогда не отличался прозрачностью и я тоже уже очень озабочена перспективами этого ЖК. Денег немалых терять не хочется! 

+1. Присоединяюсь! Тоже вечером отпишу. Почитал последние комменты в этом форуме и реально задумался, пля, если попадалово с Айлавом нашим, то вспоминаются бедные урбановцы, конечно, ох как не хотелось бы их шкуры на себя натягивать, ведь говорила же еще жена у больших застройщиков в Алексеевском районе смотреть, раз уж так нужна нам была эта локация ( 

Почитал последние сообщения. У менеджера Эталона явно новая стратегия: 

покупателям Серебряного Фонтана надоело на своем форуме читать гадости про наш дом, и их менеджеры пришли сюда.  

Будущие покупатели Айлава, просто почитайте, что творится на форуме Серебряного Фонтана и делайте выводы: настоящая выше переписка или нет.

Почитал последние сообщения. У менеджера Эталона явно новая стратегия: 

покупателям Серебряного Фонтана надоело на своем форуме читать гадости про наш дом, и их менеджеры пришли сюда.  

Будущие покупатели Айлава, просто почитайте, что творится на форуме Серебряного Фонтана и делайте выводы: настоящая выше переписка или нет.

менеджеры Айлава КОРТРОСа, вы в своём уме?! что за чушь вы тут нам несёте?!

покажите реальный прогресс стройки Айлава - фотографиями, здесь, за последние месяцы, никакой Фонтан нас не интересует, у них вы что угодно пишите, всем уже давно видно и понятно, что вы и там, и здесь пляшете, одни и те же лица, по стилистике вашей писанины всё абсолютно очевидно!!!

покажите нам результаты стройки именно Айлава, в прогрессе, что сделано за последнее время - мы видим что очень немного, а иначе мы уже начали забрасывать письмами госорганы, вы вообще слышите своих клиентов?! читаете что сегодня начали делать ваши покупатели?! все боятся худшего! прекрасно знаю что читаете этот форум!!! 

• Назад
  • Страница 12 из 56
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов