Ход строительства ЖК «I Love»

• Назад
  • Страница 27 из 56
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Какая ж..а у Вас, то Вам виднее, а у меня Алексеевский район на стыке с Останкинским очень даже ничего. Вы ее волнуйтесь, даже если большая часть жизни не удалась, всегда можно найти в себе силы на добро, главное не опускать руки! И все у Вас будет хорошо, поверьте!

Подожди мой юный друг, дай Бог достроится твой жк бизнес класса, я посмотрю как запоешь и руки вверх поднимешь. Полет фантазии еще никто не отменял) И стык здесь увидишь и силы на добро найдешь после вечерней прогулки по этому стыку. Не говори гоп, пока не перепрыгнул!

Целевые аудитории Саларьево парк и Айлав отличаются примерно так же, как и их локации.

Да понятное дело, сюда вся целевая аудитория с Рублевки едет, я давно уже заметил))))

Объявления

Да понятное дело, сюда вся целевая аудитория с Рублевки едет, я давно уже заметил))))

Ну если по-вашему нет разницы, то...вы весьма специфический человек)

Ну если по-вашему нет разницы, то...вы весьма специфический человек)

Ну почему же нет разницы, я же говорю, понял так что все здесь с Рублевки, если переселенцев по реновации боятся)))

И намеков мне в виде многоточия делать не надо, ответ у меня долго не ржавеет

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

И намеков мне в виде многоточия делать не надо, ответ у меня долго не ржавеет

Ну так ведь на то и кабысдох, чтоб брехать...)
Менеджеры ILove, поднимите, пожалуйста, камеру повыше - не видно, как строится новый этаж!
Обратите внимание

Вот чувствуется влияние реновации на ход стройки. Я так понимаю усиленный контроль за стройкой сделал свое дело и сдвинулись с мертвой точки 11 этажа. Политика кнута от мерии работает). Надо бы еще одну камеру установить. Застройщик понятно экономит на всем буквально, это ж допрасходы-купить камеру, провода, установка, оплата труда монтеров. Но думаю мэрия поможет в этом вопросе, надо просьбу дольщикам  организовать запросом, кто там сейчас вместо Хуснулина реновацией заведует, думаю не откажет

А по вебкам смотрю стройка и правда веселей пошла. Вот что значит влияние города, под реновацию не забалуешь, сдашь вовремя. Мэр у нас суровый, найдет место сразу неспешащим)))

А как это технически возможно взять объект под реновацию?

А как это технически возможно взять объект под реновацию?

Никак, даже не беспокойтесь, и город не просит, и Лайлав осуществляет проект в утвержденном виде - пять корпусов, общая территория.

Менеджеры ILove, поднимите, пожалуйста, камеру повыше - не видно, как строится новый этаж!

Вы думаете, что за это отвечают менеджеры? Была бы нормальная камера, можно было бы ею управлять онлайн.

Это от менеджеров инфа на конец января. Единственно не понял, как по нижним этажам, а так в целом сказали, что решение принято делать в пол.

Подтверждаю, в офисе продаж мне тоже сказали, что будут в 1 корпусе окна панорамные, начиная со 2 этажа. Два дня назад был у них.

Подтверждаю, в офисе продаж мне тоже сказали, что будут в 1 корпусе окна панорамные, начиная со 2 этажа. Два дня назад был у них.

Ну и вы говорите(с) Проработка проекта на высоте, то есть это стало сюрпризом что-ли???

Тут в этом смысле айлавцам повезло - по первоначальному проекту в 1 корпусе окна были обычные, а теперь застрой решил поставить им панорамные, как в 3 корпусе. Кому нравится, кому нет, но это само по себе показатель.

Фиговый показатель. Я не про то какие окна лучше (по мне так панорамные это другой уровень сразу), я про то как Застрой позволяет себе такие изменения после продаж! Теперь надо заново экспертизу проходить, все расчеты делать и получат кучу недовольных которые хотели подоконники, и не любят дорогие внутрипольные конвекторы! Застройщик конечно днище раз такие решения принимает в ходе проекта!

Вспоминается один фрагмент из истории государства Российского. Если кто помнит из юных друзей был одно время на телевидении такой тов Кашпировский, воду заговаривал телезрителям от всех болезней. Так вот я к чему, хороший менеджер продажник навешает вам столько лапши, пока вы слушаете его разинув рот и подставив уши, что Кашпировский нервно закурит в сторонке.

Фиговый показатель. Я не про то какие окна лучше (по мне так панорамные это другой уровень сразу), я про то как Застрой позволяет себе такие изменения после продаж! Теперь надо заново экспертизу проходить, все расчеты делать и получат кучу недовольных которые хотели подоконники, и не любят дорогие внутрипольные конвекторы! Застройщик конечно днище раз такие решения принимает в ходе проекта!

При старте продаж этот вопрос не был окончательно решён. Более того изменение касается не удешевления, что есть гуд, а наоборот. В ходе строительства всегда есть отступления и если они идут в сторону улучшения достойно похвалы. Осталось дождаться чтобы материалы отделки, лифты и т.д. были на достойном уровне.

Надо же , так легко в процессе строики оказывается проект изменить !!!  Главное чтоб на безопасности и надежности конструкции здания это не сказалось.

Надо же , так легко в процессе строики оказывается проект изменить !!!  Главное чтоб на безопасности и надежности конструкции здания это не сказалось.

А в чем проблема изменить размер окна, если по проекту заполнение стен предусмотрено пеноблоками? Каркас-то с перекрытиями не затрагивается, перепроектировка не требуется.

Хорошо если на этих изменениях застройщик и остановится , уж очень он легко меняет все после продажи, так и сроки сдачи сменить можно заодно.))

Хорошо если на этих изменениях застройщик и остановится , уж очень он легко меняет все после продажи, так и сроки сдачи сменить можно заодно.))

Теперь это застроям невыгодно, так они дольше не получат доступа к деньгам дольщиков, которые на эскроу счетах находятся.

вот тут вообще не согласен. Все застройщики как раз разные. Не случайно привел пример по окнам в айлав - это как раз скорее демонстрирует адекватность застроя. Все возможно, конечно, но в одном случае застрой думает лишь об удешевлении, а в другом за деньги дольщиков делает нормальное качество.

Нет , ну Вы и посмешили, при всем уважении конечно, чтоб застройщик сидел и думал о как сделать проект позатратнее не меняя цены на квартиры. Прям как в анекдоте-Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? :yahoo: 

• Назад
  • Страница 27 из 56
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов