Ход строительства ЖК «I Love»

• Назад
  • Страница 29 из 56
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Что-то и в самом деле рабочих маловато на стройке. Затишье какое то

Что-то и в самом деле рабочих маловато на стройке. Затишье какое то

Так у Вас дата стоит - 16 февраля, это воскресенье было)

Объявления

Так у Вас дата стоит - 16 февраля, это воскресенье было)

Судя по вебке у них каждый день-воскресенье)

По вебке можно в любой день на ЛЮБОЙ стройке подловить момент для скриншота, когда по тем или иным причинам (к примеру, обед) на стройке не видно людей, но это не означает, что стройка встала, на это могут только намекать не самые адекватные люди.
Сам транзитом почти каждый день проезжаю мимо стройки (кроме выходных), своими глазами всё наблюдаю, как корпуса растут, да и по фото это легко увидеть, достаточно сравнить фотки с недельным лагом - каждую неделю прогресс на стройке очевиден, вот только кому-то всё "стройка встала" - скудоумие, не более.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Я подтверждаю выше размещенный пост. После новостей о предоставлении в ЖК квартир под переселение, стройка заметно оживилась. Чувствуется влияние городских властей

Я подтверждаю выше размещенный пост. После новостей о предоставлении в ЖК квартир под переселение, стройка заметно оживилась. Чувствуется влияние городских властей

Опять необследованный вылез. Ага, прям за неделю бодрый застрой отлил -2 этажа паркинга 1 корпуса и ещё за неделю отлил больше 11 этажей ввысь, а до этого целый год ничего не строил По квартирам переселенцам - дайте ссыль иль документ какой официальный, не о ВОЗМОЖНОМ, а о реальном, если этого (ссылки/документа) не будет предоставлено (уверен, что не будет), то предложу лечащему врачу "местного" назначить ему курс интенсивной терапии электрическим током, чтобы нейронные связи коры головного мозга совсем не атрафировались, но, похоже, процесс необратим.
Надо его лечащему врачу в Кащенко написать, чтобы усилил контроль за пациентом и увеличил дозу феназепама. А то очередной кризис в болезни наблюдаем, прям с утра, видимо таблетки выпленул спрятав за щекой - защеканка такая. Но все-таки, давайте будем верить, что голову ему поправят, будет со справкой ходить, а вот с его импотенцией уже точно ничего не поможет, у него в соседней палате Мисс Мира 2019 отдыхает на фоне кокаинового расстройства, но у местного даже не шевельнулось, он всё больше от вида растущего бетона в Айлаве возбуждается, оно и понятно, в серфонтане так не вставляет, там всё много хуже. Вот и тявкает "местная" Моська, но давно известно, собака лает - караван идёт. Мы не бросим гражданина погибать, наша медицинская задача, хоть и сложна, но будем стараться вернуть его обществу (это возможно, но гарантий нет, уж больно случай тяжелый), нечего за госсчет на полном обеспечении сидеть, будем лечить дальше и учить носить смерительные рубашки.
Обратите внимание

Санитары, ну кто опять дверь в палату забыл закрыть?!!

Санитары, ну кто опять дверь в палату забыл закрыть?!!

Санитаров надо было раньше Ваня звать, когда хату покупал в 34 этажном колодце. Чувствую скандал будет нехилый, когда переселенцам будут предлагать тут квартиры, ну если только с окнами наружу, а во двор это жесть конечно жестяная. Есть может люди тенелюбивые, не знаю. Определенный контингент пойдет конечно, его и спрашивать никто не будет)

Санитаров надо было раньше Ваня звать, когда хату покупал в 34 этажном колодце. Чувствую скандал будет нехилый, когда переселенцам будут предлагать тут квартиры, ну если только с окнами наружу, а во двор это жесть конечно жестяная. Есть может люди тенелюбивые, не знаю. Определенный контингент пойдет конечно, его и спрашивать никто не будет)

А в серфонтане не колодцы с адскими апартами в придачу?) Где вообще сейчас не колодцы, в Кащенко? Так сейчас уже так не строят, давно не строят (акромя клубных домов в центре или дорогой точечной застройки), наслаждайтесь гособеспечением и пижамой в полоску (пока руки от смерительной рубашки свободны), скоро полдник будет, кефир с печеньками принесут, глядишь чутка и полегчает)))
Ч.т.д.
Ссылок нет, официала нет, одно бла-бла, вполне очевидно, воспаленного на голову человека.
Его комплексы и рефлексия представляет угрозу прежде всего для его собственного здоровья (импотенция только первая ласточка), повторюсь, собака лает - караван идёт.

А в серфонтане не колодцы с адскими апартами в придачу?) Где вообще сейчас не колодцы, в Кащенко? Так сейчас уже так не строят, давно не строят (акромя клубных домов в центре или дорогой точечной застройки), наслаждайтесь гособеспечением и пижамой в полоску (пока руки от смерительной рубашки свободны), скоро полдник будет, кефир с печеньками принесут, глядишь чутка и полегчает)))
Ч.т.д.
Ссылок нет, официала нет, одно бла-бла, вполне очевидно, воспаленного на голову человека.
Его комплексы и рефлексия представляет угрозу прежде всего для его собственного здоровья (импотенция только первая ласточка), повторюсь, собака лает - караван идёт.

Вы наверное не в курсе ответа на запрос депутата, уважаемый, ссылочку вам подкину, чтобы всю ветку не перелопачивать

https://pronovostroy...»/#entry1246809

Остальные оскорбления пусть будут на вашей совести

В этом ответе никакой конкретики. ))Только прорабатывается возможность. Вероятность того что какой-bто корпусжк отдадут переселенцам мала. Более того насколько понимаю под реновацию выиграл тендер только один застройщик. Он и строит по всей москве. Кортрос стоит только коммерческую недвижимость пока. Или вы думаете что у него обременинение есть городу квартиры передать?)) Или все-таки версия что плохие продажи заставят продать городу за дешман) судя по тому как делают кладку пеноблоков будут панорамные окна, а это как минимум не удешевления проекта, значит застройщик ставит цель показать класс жилья соответствующий рендерам, чтобы без проблем продать остальные корпуса. В серфонтане к сожалению застройщик выбрал другую политику. Все ушло в обустройство фонтана.
Ссылка не прошла,
Кому интересно, вбиваем в Яндекс 'сюжет "Вестей" на федеральном канале "Россия 1"' и легко находим.
И это не какой-то там купленный блогер, это федеральный канал, который вообще не предвзят к Эталону, помимо этого, иного негатива от самих дольщиков Эталона в сети в ИЗБЫТКЕ.

Ссылка не прошла,
Кому интересно, вбиваем в Яндекс 'сюжет "Вестей" на федеральном канале "Россия 1"' и легко находим.
И это не какой-то там купленный блогер, это федеральный канал, который вообще не предвзят к Эталону, помимо этого, иного негатива от самих дольщиков Эталона в сети в ИЗБЫТКЕ.

Поправка, вбиваем в поисковик: "сюжет "Вестей" на канале "Россия 1" ЖК Летний сад".

Успокойтесь, голубчик, Вам вредно волноваться. Навязчивые идеи - это, конечно, неприятно, но вполне поддается коррекции при грамотном лечении и нормальном протекании реабилитационного периода. Подлечитесь, отдохнете, и я Вас уверяю - ваши припадки полностью прекратятся!

Успокойтесь, голубчик, Вам вредно волноваться. Навязчивые идеи - это, конечно, неприятно, но вполне поддается коррекции при грамотном лечении и нормальном протекании реабилитационного периода. Подлечитесь, отдохнете, и я Вас уверяю - ваши припадки полностью прекратятся!

Я спокоен как мамонт))) Одно не понятно, почему так всех тревожит весть о переселенцах в I Love. Ну никак понять не могу. Входной ценник равен цене м2 хрущевок у нас на районе. Судя по постам дольщиков на этом форуме, обычные работяги с заводов и фабрик, ну может пара -тройка бишнешменов будет, как я постил выше  - сапожник тоже вправе называть себя бизнесменом. И вдруг такое НЕПРИЯТИЕ!!! Непонятно откуда такой гонор. Да и так разобраться если, город просто выручает дольщиков этого ЖК, тк с застроем не всё понятно. В Headliner квартиры под реновацию раздает, в Екатеринбурге обездоленным дольщикам, наверняка СЛИВАТЬСЯ собрался. И здесь на помощь власть и пришла. Так что не все так плохо, господа коммерсы, не бросим мы вас в беде. Да.

Я спокоен как мамонт))) Одно не понятно, почему так всех тревожит весть о переселенцах в I Love. Ну никак понять не могу. Входной ценник равен цене м2 хрущевок у нас на районе.

Смотрю, кризис в болезни не прошел, наблюдаем острую фазу, Мисс Мира так надеялась на "местного", но гражданин не смог, говорит бетон Айлава лучше, не может его забыть, закрывает глаза и видит... Айлав, зависть не даёт покоя, а зависть - смертный грех, смотри, а то так и свисток отвалится, ибо карму себе испортил знатно, видимо, молодой ещё, хоть и больной насквозь, ложь и чернь не проходит просто так, жизнь всё возвращает с 10ти кратной премией, надо только чуть подождать.
Чудесный персонаж, ничего нового, на конкретные вопросы ответов нет, но активность в ветке и черный пиар - это тоже хорошо, любой адекватный человек легко поставит диагноз "местному" и ценности его постов. Кстати, передай начальству в эталон, в соседнюю палату, чтобы строили нормально, а не дешман лепили в духе поделок кружка очумелые ручки.
Гав-гав, тяв-тяв.
Коллега Доктор_пришел, мы с Вами наблюдаем классический случай маниакального психоза. Больной (Местный) отказывается воспринимать реальность, уходя в придуманный им мир, где бесплатно раздают квартиры по реновации в коммерческих проектах, да еще во всероссийском масштабе. Любое событие психика такого больного воспринимает как доказательство собственных идей. Так, предложение рассмотреть Бочкова 11а для возможного включения в перечень площадок интерпретируется уже как конечное решение города и застройщика...
Со своими иллюзиями больной не готов расстаться даже видя, что никто их не разделяет. В данном случае, несомненно, нельзя идти на поводу у больного, так как тем больнее будет крах его заблуждений, который его психика может не перенести...

Откуда у всех образовалось такое мнение о переселенцах? Был опыт проживания в пределах одного дома? 

Откуда у всех образовалось такое мнение о переселенцах? Был опыт проживания в пределах одного дома? 

Да, господа, я совсем забыл предупредить - больше всего наш пациент любит, когда с ним начинают разговаривать серьезно...это еще больше укрепляет его ЧСВ. Руководствуясь интересами больного, убедительно прошу не потакать.

Поправка, вбиваем в поисковик: "сюжет "Вестей" на канале "Россия 1" ЖК Летний сад".

Поиском все, наверное, могут пользоваться, но этому каналу не все доверяют.

• Назад
  • Страница 29 из 56
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов