Ход строительства ЖК «I Love»

• Назад
  • Страница 46 из 56
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Остекление первой очереди опять остановилось.... Что происходит???

Одно из двух: или нет материалов, или нет рабочей силы.

Друзья, кто еще не поддержал нас в конкурсе, но хотел бы это сделать, пожалуйста, перейдите по ссылке и проголосуйте за нас в премии "Рейтинг Рунета" https://awards.ratin...te/?site_id=211 .
Благодарим каждого , для нас важен каждый голос!
Объявления

Бред какой-то вообще тогда... А естъ возможность отказаться от оплаты? Вы ведь покупали совсем другое, это уже навязывание.

В буклете и на макете в первом корпусе первый этаж серый, а все, что выше белое. Красиво было (Юнион парк такой на Бульваре Карбышева, очень хорошо смотрится). Но сейчас первый корпус дешевый серый. Понятно, что еще и на этом сэкономили и опять "нахлобучили", но вдруг! какая то мысль была. Кто-то интересовался?

На днях наткнулся на аэросъёмку комплекса. Кину ссылку может кто не видел.

Сразу говорю видео не вчерашнее, за 23 июня, но в принципе можно считать инфа свежая.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

На днях наткнулся на аэросъёмку комплекса. Кину ссылку может кто не видел.

Сразу говорю видео не вчерашнее, за 23 июня, но в принципе можно считать инфа свежая.

Ах вот откуда народ берет эти аэросъёмки))) А я все понять не могу, где находят, на оф сайте считай фотки. Спасибо, для меня как раз актуально (нахожусь не в Москве)

Стройка опять стоит.

Обратите внимание

Стройка опять стоит.

Да, непонятен темп стройки, менеджер всегда с энтузиазмом говорила, что первый корпус флагманский, очень показательный, поэтому будет строится быстро. Я не вижу этой быстроты. Очень не нравиться серый цвет корпуса, дешевый и хмурый, а в дождливый день просто тоску будет навевать. Но хочу заметить, что первый хоть строится, а вот пятый корпус больше чем пол года вообще из земли вылезти не может. Я постоянно запрашиваю инфо по 5 корпусу у менеджера, т.к. этот корпус будет перекрывать мои окна и я хочу понимать насколько, корпуса строят на расстоянии 28 метров  друг от друга и никакого вида из окна, кроме окон в корпусе на против, видимо, не будет. Когда я выбирала квартиру и смотрела расположение корпусов на плане то, конечно, видела, как они расположены по отношению друг к другу, но мне и в голову не могло прийти, что между ними может быть такое маленькое расстояние! 

Да, непонятен темп стройки, менеджер всегда с энтузиазмом говорила, что первый корпус флагманский, очень показательный, поэтому будет строится быстро. Я не вижу этой быстроты. Очень не нравиться серый цвет корпуса, дешевый и хмурый, а в дождливый день просто тоску будет навевать. Но хочу заметить, что первый хоть строится, а вот пятый корпус больше чем пол года вообще из земли вылезти не может. Я постоянно запрашиваю инфо по 5 корпусу у менеджера, т.к. этот корпус будет перекрывать мои окна и я хочу понимать насколько, корпуса строят на расстоянии 28 метров  друг от друга и никакого вида из окна, кроме окон в корпусе на против, видимо, не будет. Когда я выбирала квартиру и смотрела расположение корпусов на плане то, конечно, видела, как они расположены по отношению друг к другу, но мне и в голову не могло прийти, что между ними может быть такое маленькое расстояние! 

Не знаю, что, по-вашему, скоростная стройка. В первом идет засыпка грунта во дворе. Фасадные работы на верхних этажах. А 5-й на этапе заливки фундаментной плиты. Посмотрите фотоотчет за июнь, уж из земли корпус точно вылез)))

Не знаю, что, по-вашему, скоростная стройка. В первом идет засыпка грунта во дворе. Фасадные работы на верхних этажах. А 5-й на этапе заливки фундаментной плиты. Посмотрите фотоотчет за июнь, уж из земли корпус точно вылез)))

Ну, фундаментная плита - это только начальная стадия, это ещё не вылез из земли.

А чего вы ожидали от фасада? Я понимаю если бы фасад на рендерах был красный, белый, желтый, синий, зеленый или еще какой, а тут бах и сделали сероватый. Вы когда выбирали жк, квартиру имели же представление как в будущем это будет выглядеть, сейчас то че уже говорить об этом. Вот как по мне пусть будет серый, чем яркое пятно, как попугай или белый как больничный.

Леонид, окна стеклят с середины декабря. Али вы этого не знаете? Первая очередь - домов всего ничего. А они 8!!! месяцев не могут застеклить то, что в Хедлайнера, например, сделали бы за месяц. И как вам такой темп? Впечатляет, не так ли? А пятый корпус - отдельная песня. С августа прошлого года все началось... И нет, он до сих пор не вылез из-под земли... Год прошел...

Давайте будем честны и прекратим восхваления. Стройка буксует. Меня это очень напрягает.

Леонид, окна стеклят с середины декабря. Али вы этого не знаете? Первая очередь - домов всего ничего. А они 8!!! месяцев не могут застеклить то, что в Хедлайнера, например, сделали бы за месяц. И как вам такой темп? Впечатляет, не так ли? А пятый корпус - отдельная песня. С августа прошлого года все началось... И нет, он до сих пор не вылез из-под земли... Год прошел...

Давайте будем честны и прекратим восхваления. Стройка буксует. Меня это очень напрягает.

За год из-под земли не вылез?7 Это серьезно. И что говорят, что с темпами?

Обновилась панорама на сайте: https://virtualland.ru/i-love/

Спасибо! Классно.

Спасибо! Классно.

На месте внутренних оградок теперь видно что-то сплошное белое . Что это? Кто понял?

На месте внутренних оградок теперь видно что-то сплошное белое . Что это? Кто понял?

Радиаторы?

Радиаторы?

Нет, не радиаторы, как будто эти оградки стали сплошными белыми.

Нет, не радиаторы, как будто эти оградки стали сплошными белыми.

Они что, забор посреди квартиры сделали? :shok:

Они что, забор посреди квартиры сделали? :shok:

По этой ссылке трансляция стройки, но вчера камеры 1-го корпуса и 5-го перестали работать, было очень хорошо видно в первом корпусе сплошные белые оградки внутри квартир.

https://blog.ilove-f...struction-site/ 

По этой ссылке трансляция стройки, но вчера камеры 1-го корпуса и 5-го перестали работать, было очень хорошо видно в первом корпусе сплошные белые оградки внутри квартир.

https://blog.ilove-f...struction-site/

Спасибо за ссылку. Только она у меня тоже пока не работает.

• Назад
  • Страница 46 из 56
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов