Ход строительства ЖК «I Love»

• Назад
  • Страница 47 из 56
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

09 октября 2018

Ну вот, уже что-то, в смысле, начались
движения на площадке:  стали обуривать
будущий котлован вдоль улицы.
af0fc33d397c80742875e6287f0ee135.jpg

Некоторые ракурсы ещё навевают осеннюю эллегию.
a05a13cd4a049e8aff28f6cf552fc3a8.jpg

Тут уже стройтехника концентрируются,
наверное, будут копать, много и быстро.
8f979031e2fcfee93af9182d1316ebad.jpg

Инфощит.
bdc23de3b5163b9cb131aba7519c3cb3.jpg

Хорошо, что начались работы - это уже радует. Теперь нужно надеяться на то, что им не придётся делать новую таблицу и сдвигать сроки. Комплекс-то не маленький. Успеют так быстро построить? 

Если ничего не будет мешать, то тогда должны вложиться в сроки. Они же тоже не просто так выставляются.

техника которая была вывезена - это техника самого Кортроса, который и выполнял часть работ своими силами (где можно было обойтись своими силами), далее все основные работы будет выполнять сторонний подрядчик, которого пока не выбрали, сейчас идёт финишный этап по его выбору

А что, так можно было? Ещё даже не выбран подрядчик, на участке нет ни техники, ни котлована - ничего, а квартиры уже продают. Насколько я в курсе, на этом участке это уже не первый раз, когда продают квартиры, а потом увозят технику. И где все те люди, которые уже купили на этой же земле квартиры на этапе котлована?

А еще камеры есть?

Леонид, окна стеклят с середины декабря. Али вы этого не знаете? Первая очередь - домов всего ничего. А они 8!!! месяцев не могут застеклить то, что в Хедлайнера, например, сделали бы за месяц. И как вам такой темп? Впечатляет, не так ли? А пятый корпус - отдельная песня. С августа прошлого года все началось... И нет, он до сих пор не вылез из-под земли... Год прошел...
Давайте будем честны и прекратим восхваления. Стройка буксует. Меня это очень напрягает.

На Хедлайнере работают Лимак (турки), на Бочкова- Моспромстрой. Организация строительства на порядок выше. Плюс есть проблема роста строй материалов, чтобы взять дополнительно деньги у банка нужно пройти согласование, это 6мес, а за этот срок материалы ещё больше растут, замкнутый круг.
Я бы на вашем месте переживал не о сроках))
Объявления

На Хедлайнере работают Лимак (турки), на Бочкова- Моспромстрой. Организация строительства на порядок выше. Плюс есть проблема роста строй материалов, чтобы взять дополнительно деньги у банка нужно пройти согласование, это 6мес, а за этот срок материалы ещё больше растут, замкнутый круг.

Материалы не первый день дорожают. Не переживайте, у них все в ценник заложены с лихвой.

Согласен с предыдущем ответом: не надо ля-ля про рост цен. Дорожает все, и вся стройка окуплена нашими деньгами с такой прибылью, что нам с вами и не снилась. У меня квартира в первой очереди, поэтому я переживаю только о сроках. А вот на месте 5 корпуса, я бы еще кое о чем нервничал.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Согласен с предыдущем ответом: не надо ля-ля про рост цен. Дорожает все, и вся стройка окуплена нашими деньгами с такой прибылью, что нам с вами и не снилась. У меня квартира в первой очереди, поэтому я переживаю только о сроках. А вот на месте 5 корпуса, я бы еще кое о чем нервничал.

Возобновилась работа камер https://blog.ilove-f...struction-site/ 

Посмотрите, что за белые щиты внутри квартир первого корпуса. Что это?

Материалы не первый день дорожают. Не переживайте, у них все в ценник заложены с лихвой.

Вы сильно ошибаетесь, там фин модель не сходиться, поэтому банк не спешит выдавать новые кредиты. Банк выдаёт кредит только если хорошая рентабельность и мало рисков. По другим проектам все более менее стабильно, цены на квартиры растут.
Обратите внимание

Возобновилась работа камер https://blog.ilove-f...struction-site/ 
Посмотрите, что за белые щиты внутри квартир первого корпуса. Что это?

Вероятно это металлические заборы, обтянутые пленкой

Вероятно это металлические заборы, обтянутые пленкой

А зачем бы это? 

А зачем бы это?

Видимо, чтобы не повредить забор)) В сети уже гуляло фото установленного забора в транспортировочной пленке

Видимо, чтобы не повредить забор)) В сети уже гуляло фото установленного забора в транспортировочной пленке

Эти заборы уже давно стояли без пленки. Неужели укрыли? Видимо очень ценные. Но как бы что-то еще не придумали, вдруг кладка какая-нибудь до середины окна или еще что-то.

На первой секции появился фасад

Прикрепленные изображения

• айлав 1.jpg
  • айлав 2.jpg

На первой секции появился фасад

Прикрепленные изображения: 2

Отлично! Спасибо за фото. Вроде быстро делают?

Отлично! Спасибо за фото. Вроде быстро делают?

Да уж, быстро)
Они должны были это сделать в январе по графику, но что-то пошло не так. Генподрядчик сменил 2-х директоров, не помогло.

Да уж, быстро)
Они должны были это сделать в январе по графику, но что-то пошло не так. Генподрядчик сменил 2-х директоров, не помогло.

HR значит пора сменить.

Почему на ЦИАНЕ в продаже стоят сроки сдачи2026 год  на 5 корпус

Почему на ЦИАНЕ в продаже стоят сроки сдачи2026 год  на 5 корпус

На наш дом рф:

611df65e4df74_.jpg

На наш дом рф:

611df65e4df74_.jpg

Это скрин по 2му корпусу, 5й на нашдом.рф - 4кв23

Это скрин по 2му корпусу, 5й на нашдом.рф - 4кв23

Точно. Ошиблась.

Генподрядчик применил ноу хау в технологии производства каркасов остекления. Вместо того, чтобы производить конструкции окон на заводе, на высокоточном оборудовании, они их производят на стройке с помощью ручной пилы и какой то матери, но это не точно)

Генподрядчик применил ноу хау в технологии производства каркасов остекления. Вместо того, чтобы производить конструкции окон на заводе, на высокоточном оборудовании, они их производят на стройке с помощью ручной пилы и какой то матери, но это не точно)

Если не точно, то зачем такое писать?
  • Назад
  • Страница 47 из 56
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов