Вы не гость, вы неграмотный менеджер Айлава. Очень неумело меняете тему.
Забавно))) Думайте, что хотите. И тему я не меняю, никого не провоцирую. Тут пишут полный бред: менять проект, делать решетки снаружи. Никто, слышите - никто! - не будет сейчас это делать. Что бы вы ни делали и не писали. Если есть факт, то надо искать возможные варианты и выходы. Если нельзя без решеток, то, по мне, такие решетки лучше внутри. Я их могу убрать, а могу и не убрать. Мой выбор, мое решение.
Добрый вечер. У нас кв в 5 корпусе. Сегодня пришло письмо о том, что у Застройщика сменился банк и нужно заключить ДС о замене эскроу агента. Кто с этим уже сталкивался?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А проблема с инсоляцией никого не беспокоит? Пятый корпус строят в 28 метрах от 1 корпуса, я не просчитала этот вопрос при покупке, а теперь он меня очень беспокоит.
А проблема с инсоляцией никого не беспокоит? Пятый корпус строят в 28 метрах от 1 корпуса, я не просчитала этот вопрос при покупке, а теперь он меня очень беспокоит.
Вообще, если проект утвержден, то нормы инсоляции соблюдены. Мне кажется, вы можете попросить экспертизу, она должна была проводиться. Ну, мне так кажется.
Добрый вечер. У нас кв в 5 корпусе. Сегодня пришло письмо о том, что у Застройщика сменился банк и нужно заключить ДС о замене эскроу агента. Кто с этим уже сталкивался?
Это только при желании собственника, не хотите, не меняйте. У нас изменение по площади примерно +30%, и пока не будет известно, как с этим быть, никакие допники не подпишу, непонятно, как это отразится в будущем при судебном разбирательстве
Это только при желании собственника, не хотите, не меняйте. У нас изменение по площади примерно +30%, и пока не будет известно, как с этим быть, никакие допники не подпишу, непонятно, как это отразится в будущем при судебном разбирательстве
Счёт существует, пока вы его не закроет, или же застой не сдаст дом и не получит к нему доступ. По этому вопросу есть даже разъяснения ЦБ, поищите, там всё чётко
А вообще какие-то комментарии от компании будут про эти решетки?
Где они на визуализации? Почему отдел продаж молчал про них при завершении сделок?
Вы о строительных нормах узнали уже когда все квартиры продали или как?
Где они на визуализации? Почему отдел продаж молчал про них при завершении сделок?
Извините, а при чем здесь строительные нормы? Не совсем понимаю.
А то что окна не обещанное шуко Вас не смущает? Решётки, или как мы в семье их называем "оградки", просто дичь и неуважение к покупателям. И кстати, там до сих пор по корпусу 3 окончательной документации нет, уже год завтраками кормят.
Интересно какие, первый раз такое вижу.
Даже в голову не укладывается как такое может быть. Все равно, что вы покупали двухкомнатную, а вам построили трехкомнатную.
Только есть одно "но" : прибавляется не комната с окном, а два санузла к имеющимся и пара кладовок, и это за счёт уже оплаченных мопов.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".