Здравствуйте. Есть ли представитель застройщика на этом форуме? Можно ли его попросить показывать новые фото о ходе строительства чаше, чем на официальном сайте? Ну и хотелось бы читать грамотные комментарии и разъяснения о ходе стройки.
Тут сдадут комплекс обязательно, но вопрос только в сроках, не известно когда. Может уже и не МИЦ будет достраивать...
Первые три дома сдаются в конце 2020 года. То, что МИЦ достроит комплекс, в этом сомнений нет. Компания участвует во многих социальных и государственных заказах. Например строительство ТПУ Павелецкая, предоставление квартир Росгвардии в Кленовых аллеях и т.д.. Фирма, достаточно надежная и крепко стоит на ногах.
Здравствуйте. Есть ли представитель застройщика на этом форуме? Можно ли его попросить показывать новые фото о ходе строительства чаше, чем на официальном сайте? Ну и хотелось бы читать грамотные комментарии и разъяснения о ходе стройки.
Вряд ли здесь есть представитель застройщика, форумов много и я не думаю, что они на каждом имеют своего представителя. Лучше звонить им в офис. Я звонил, мне сказали, что фото стройки на официальном сайте они будут давать два раза в месяц. Можно и самим съездить, сфоткать, я вот все никак не соберусь....
Вряд ли здесь есть представитель застройщика, форумов много и я не думаю, что они на каждом имеют своего представителя. Лучше звонить им в офис. Я звонил, мне сказали, что фото стройки на официальном сайте они будут давать два раза в месяц. Можно и самим съездить, сфоткать, я вот все никак не соберусь....
Ну вот так вам значит интересна судьба стройки. А вот ИНГРАД допустим имеет своего представителя, общается на каждом форуме.
Относительно ликвидности там ничего не написано, там обсуждают ценник на квартиры, корпусов 8 и 9, на котловане, а теперь сравните. Южное Бунино, цена на котловане, корпус 8:
Цветочные поляны, цена на котловане, корпус 4:
Когда в Цветочных полянах возведут три корпуса, цена остальных квартир, с котлована, будет выше.
День добрый. Вопрос - а как узнали о начале продаж, что именно в этот период времени начнут продавать жилье? Где, что мониторили? Просто цена квартир за 3 месяца на полмиллиона выросла.... Как не упустить старт продаж хоть не в этом, но другом комплексе?
День добрый. Вопрос - а как узнали о начале продаж, что именно в этот период времени начнут продавать жилье? Где, что мониторили? Просто цена квартир за 3 месяца на полмиллиона выросла.... Как не упустить старт продаж хоть не в этом, но другом комплексе?
Я случайно нашла, просто набрала в поисковике "старт продаж в новостройках" и выбрала здесь. Но цена не так сильно выросла, Просто в начале было много квартир без отделки, а сейчас, почти все предлагаются с отделкой, потому и кажется, что цена "слишком" выросла. Но сейчас действуют Новогодние скидки, до 12%, поэтому можно успеть купить квартиру по цене, как на старте.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.