ЖК "Цветочные поляны" отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 18
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Кто нибудь знает что за промышленный объект стоит вплотную (с запада) к этому ЖК на Гугл картах?

Кто нибудь знает что за промышленный объект стоит вплотную (с запада) к этому ЖК на Гугл картах?

прошу прощения. Не с запада а с востока (справа от ЖК)
Объявления

прошу прощения. Не с запада а с востока (справа от ЖК)

Это складской комплекс в Мамырях

Только цены растут, как на дрожжах, за неделю, примерно на пол ляма, это не нормально

Да, МИЦ и у меня вызывает положительные эмоции. Крупная компания, есть завершенные объекты, есть Гос.заказы.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Я купил здесь квартиру, место очень нравится, не всегда найдешь место с такой экологией в городской среде и по такой цене....

Я купил здесь квартиру, место очень нравится, не всегда найдешь место с такой экологией в городской среде и по такой цене....

С какой экологией? Она тут не супер...

Обратите внимание

С какой экологией? Она тут не супер...

Валуевский лес, это заповедник..

Цветочные поляны, жить здесь моя мечта....

Прекрасное место, прекрасный заповедник Валуевский лес, рядом есть старинная усадьба....

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Цветочные поляны, жить здесь моя мечта....

Прекрасное место, прекрасный заповедник Валуевский лес, рядом есть старинная усадьба....

Закупились бы в Кленовых аллеях, там то хоть стройка идет.

Закупились бы в Кленовых аллеях, там то хоть стройка идет.

Там тоже долго возились с обустройством территории и оборудованием котлованов, где-то полгода.... Вы сейчас предлагаете человеку купить квартиру на порядок дороже, хотя здесь, намного дешевле, стройку только начали....

Интересно. С Яндекс карт убрали информацию о данном ЖК. Повод задуматься?

Интересно. С Яндекс карт убрали информацию о данном ЖК. Повод задуматься?

И вправду пустота, видимо проект закрывают. Пока строительство не началось.

5bf680bbd3612_1.jpg

Я задал вопрос застройщику и получил вот такой ответ...

Здравствуйте. Когда начнут работы по фундаменту 3 и 4 корпуса? С 19 октября МИЦ подписаны необходимые документы, а работ пока не видно. Цены растут на квартиры, а строительства нет...
 С.Н. 14 Ноябрь 2018 - 17:47   МИЦ  ЖК Цветочные поляны
Работы начаты. Сейчас идут подготовительные работы (устройство дорог бытового городка, ограждения). Строительство корпусов начнется в первой декаде декабря.

И вправду пустота, видимо проект закрывают. Пока строительство не началось.

5bf680bbd3612_1.jpg

А Вы поближе приблизьте карту и увидите информацию о данном ЖК

Кто врет здесь, что ЖК Цветочные поляны пропали с карты Яндекса, проверьте это и убедитесь, что это не так!!!

какрта.png

Кто врет здесь, что ЖК Цветочные поляны пропали с карты Яндекса, проверьте это и убедитесь, что это не так!!!

attachicon.gifкакрта.png

Вот и мне интересно, кому понадобилось врать и вводить людей в заблуждение!!!!

Никто никого в заблуждение не вводит. Любой ЖК на яндекс картах кликабелен и открывается в боковой закладке с сопутствующей информацией в виде сайта, телефона,комментариев и проч. Тут этого нет, хотя пару дней назад было. Почему это убрали?
Люди. Не наводит панику. Живу рядом, вижу что дела идут.. По периметру 3 и 4 корпусов стоит забор. Офис продаж обрастает стенами. Вы за неделю хотите дома увидеть??
Люди. Не наводите панику. Живу рядом, вижу что дела идут.. По периметру 3 и 4 корпусов стоит забор. Офис продаж обрастает стенами. Вы за неделю хотите дома увидеть??
  • Назад
  • Страница 5 из 18
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов