Кладовки

Народ, подскажите, а кладовки уже продают? Кстати, где они будут находиться и где можно посмотреть план расположения кладовок, метраж ну и цены соответственно? 

Вы готовы за кладовку в 7-10 квадратов отдать 200-400 тысяч? Даже не представляю, сколько должно стоить такое помещение. Мне оно не нужно.

Объявления
200 тыс за 7 метров это даром. Исходите из цены 200-250 тыс за метр

Вы готовы за кладовку в 7-10 квадратов отдать 200-400 тысяч? Даже не представляю, сколько должно стоить такое помещение. Мне оно не нужно.

думаю они будут стоить в два раза дороже, но лично я скорее всего возьму

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

думаю они будут стоить в два раза дороже, но лично я скорее всего возьму

Если вас это спасёт, то берите на здоровье.

Если вас это спасёт, то берите на здоровье.

Конечно спасёт, надо же куда-то весь хлам, который был накоплен годами девать)) А если серьёзно, кладовка очень удобная вещь, что мы там только не храним и вели, и зимнюю резину, и инструменты. Страшно представить, если бы всё это лежало у нас дома...

Обратите внимание

Конечно спасёт, надо же куда-то весь хлам, который был накоплен годами девать)) А если серьёзно, кладовка очень удобная вещь, что мы там только не храним и вели, и зимнюю резину, и инструменты. Страшно представить, если бы всё это лежало у нас дома...

Все равно найдутся люди, которые будут хранить коробки из-под телевизора, закатки, сломанные игрушки на балконе. Оставшиеся строй материалы опять же или мебель с прошлой квартиры. Я лично планирую по максимуму использовать балкон, панорамный + обзор красивый, хорошая лаунж зона выйдет 

о каких балконах в ФС идет идет речь? 

о каких балконах в ФС идет идет речь? 

Не уточнила, извините, я хочу компенсировать отсутствие балкона и сделать за счет дизайна такую зону возле окон, потом когда все сделаем, скину фото, а про балконы я говорила в общем, что люди зачастую хранят там хлам, поэтому я довольна кладовками, что будут 

200 тыс за 7 метров это даром. Исходите из цены 200-250 тыс за метр

То есть Вы хотите сказать, за 7 м кладовки придется заплатить 1.400 - 1.750 млн рублей? Да это просто жесть, Вы явно что то перепутали, не может кладовка столько стоить. 

Все равно найдутся люди, которые будут хранить коробки из-под телевизора, закатки, сломанные игрушки на балконе. Оставшиеся строй материалы опять же или мебель с прошлой квартиры. Я лично планирую по максимуму использовать балкон, панорамный + обзор красивый, хорошая лаунж зона выйдет 

с дуба рухнули?  в нашнм жк нет балконов        из какого жк вы к нам попали ???????? :shok:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

Кто в курсе когда кладовки выходят в продажу?

с дуба рухнули?  в нашнм жк нет балконов        из какого жк вы к нам попали ???????? :shok:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

Не вырывайте из контекста. Я писала о том, что хочу компенсировать отсутствие балкона и сделать за счет дизайна зону возле окон схожу с лоджий, островок лаунж зоны 

Кто в курсе когда кладовки выходят в продажу?

Про кладовки не слышала, сама не узнавала, думаю обойдемся без нее, позже если что купим, это надо смотреть после заселения. Видела в продажу новый объем квартир пустили, не смотрели в каком корпусе? 

То есть Вы хотите сказать, за 7 м кладовки придется заплатить 1.400 - 1.750 млн рублей? Да это просто жесть, Вы явно что то перепутали, не может кладовка столько стоить.

Уже стоит по 400 тыс за квадрат.

Уже стоит по 400 тыс за квадрат.

это от застройщика одна болтается, а от собственников я так и не нашел в продаже. Интересно. там ценник еще выше? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов