Можно спросить у тех кто получил квартиры или может кто-то владеет информацией:
нужен план 2-ух комнатной квартиры 52,3 м2 с длиной стен!!!
Может кто-то поделиться?
Это квартира в 1,2 и 7 блоках в 7 секциях (вроде там везде одинаковая площадь, но могу ошибаться).
Заранее благодарю за помощь.
В чате есть ссылка по квартирам этих блоков. Посмотрите там размеры
Просмотрела страниц 10-12 этого чата - не нашла ссылок, к сожалению.
Технический план типового этажа с размерами можно запросить в ПИКе. Раньше менеджеры присылали его бесплатно. Теперь, по моему, за плату. Почитайте в личном кабинете или позвоните менеджеру, ну или напишете вопрос в ПИК.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Технический план типового этажа с размерами можно запросить в ПИКе. Раньше менеджеры присылали его бесплатно. Теперь, по моему, за плату. Почитайте в личном кабинете или позвоните менеджеру, ну или напишете вопрос в ПИК.
Точнее этих размеров Вам никто не даст. Причем помните о том, что размеры строящейся квартиры могут отличаться от заявленных как в меньшую, так и в большую сторону (до 0,5 м2 на квартиру)
Может кто-то поделиться?
Это квартира в 1,2 и 7 блоках в 7 секциях (вроде там везде одинаковая площадь, но могу ошибаться).
Может кто-то поделиться?
Как я писал, на 7 апреля были назначены рандеву со специалистами по устранению недостатков - если кто не читал, то это 113 пунктов, которые накатал специалист с фирмы. Честно скажу, что такого я не ожидал, особенно учитывая, что пишут другие.
Так вот, сначала пришли 6 человек по исправлению общестроительных недостатков, а потом подошли еще два сантехника. Они исправили практически все, что я хотел и даже больше: просадку ламината вдоль стен, затирку половой и настенной плитки, пропуски заполнения шва по подоконниками (во всех комнатах), зазоры в стыках дверных коробок заделали герметиком, герметизацию верха ванной, протечки сифонов под ванной и раковиной и т.д.
Единственное с чем не удалось разобраться - это заземление розеток в ванной. Сам провод заземления в розетках подключен, но почему прибор у приемщика показал, что заземления нет, без приборов понять нельзя. А этих приборов у обычных строителей, естественно, нет. Ну и остается открытым вопрос с вентиляцией, но это, опять таки, не к этим строителям, т.к. вентиляцию пока просто не включают. Но они сходили на верхний этаж, проверили, что задвижка открыта (я про нее писал раньше).
Кроме того мы разговорились про покраску обоев, что она не качественная из-за дешевой краски, и они предложили свои услуги по покраске по вполне приемлемой цене. Показали в квартире этажом ниже, как они это сделали. Нам понравилось и мы согласились. Они тут же сказали, что в отдельных местах есть дефекты подготовки стены и обойного полотна, содрали их, начали шпаклевать стену и заказали новые обои.
Но это еще не все. После них пришли оконщики и это было что-то... Я приготовился спорить про отдельные царапины, требовать замены и т.д. Но их пришло человек 8 во главе с их начальником, каждый поздоровался, резко направился к своему окну, начал выбивать штапики и вынимать стекла. Новые стекла они сразу привезли с собой. Т.е. они без вопросов поменяли все окна, которые были отмечены в акте осмотра. Не поменяными из трех окон у нас остались две больших створки и одна глухая. Работали очень быстро, носили оконные блоки туда сюда как электрические веники, так что нам пришлось забиться в угол коридора.
После этого отрегулировали все окна и затерли царапины на пластиковых частях специальным средством с резким запахом ацетона.
Пока они работал, их начальник просветил нас по поводу герметизации шва между рамой и наружним откосом. Он сказал, что там проложен специальный материал (название я не запомнил), только внешне похожий на поролон. На самом деле это специальный саморасширяющийся влаго и прочее стойкий материал и по проекту герметизация не требуется. Но учитывая обращения жителей, если руководство примет решение, то всему дому будут герметизировать альпинисты.
В общем, если вы принимаете квартиру, то советую написать как можно больше замечаний, которые вы хотите и реально можно устранить, и, судя по моему опыту, их устранят.
И еще интересная информация. В свое время на форуме были споры о том, устанавливают готовые заводские санкабины или нет. Так вот, начальник строительной бригады сказал, что он с самого начала работал на 5 и 6 секциях, и в них все санкабины они делали сами. А вот в башнях устанавливают готовые.
Житель Люблинского парка, Inna-Maria, Виталий Лапицкий и 2 другим это нравится
В продолжение рассказа о нашей приемке.
Как я писал, на 7 апреля были назначены рандеву со специалистами по устранению недостатков - если кто не читал, то это 113 пунктов, которые накатал специалист с фирмы. Честно скажу, что такого я не ожидал, особенно учитывая, что пишут другие.
Так вот, сначала пришли 6 человек по исправлению общестроительных недостатков, а потом подошли еще два сантехника. Они исправили практически все, что я хотел и даже больше: просадку ламината вдоль стен, затирку половой и настенной плитки, пропуски заполнения шва по подоконниками (во всех комнатах), зазоры в стыках дверных коробок заделали герметиком, герметизацию верха ванной, протечки сифонов под ванной и раковиной и т.д.
Единственное с чем не удалось разобраться - это заземление розеток в ванной. Сам провод заземления в розетках подключен, но почему прибор у приемщика показал, что заземления нет, без приборов понять нельзя. А этих приборов у обычных строителей, естественно, нет. Ну и остается открытым вопрос с вентиляцией, но это, опять таки, не к этим строителям, т.к. вентиляцию пока просто не включают. Но они сходили на верхний этаж, проверили, что задвижка открыта (я про нее писал раньше).
Кроме того мы разговорились про покраску обоев, что она не качественная из-за дешевой краски, и они предложили свои услуги по покраске по вполне приемлемой цене. Показали в квартире этажом ниже, как они это сделали. Нам понравилось и мы согласились. Они тут же сказали, что в отдельных местах есть дефекты подготовки стены и обойного полотна, содрали их, начали шпаклевать стену и заказали новые обои.
Но это еще не все. После них пришли оконщики и это было что-то... Я приготовился спорить про отдельные царапины, требовать замены и т.д. Но их пришло человек 8 во главе с их начальником, каждый поздоровался, резко направился к своему окну, начал выбивать штапики и вынимать стекла. Новые стекла они сразу привезли с собой. Т.е. они без вопросов поменяли все окна, которые были отмечены в акте осмотра. Не поменяными из трех окон у нас остались две больших створки и одна глухая. Работали очень быстро, носили оконные блоки туда сюда как электрические веники, так что нам пришлось забиться в угол коридора.
После этого отрегулировали все окна и затерли царапины на пластиковых частях специальным средством с резким запахом ацетона.
Пока они работал, их начальник просветил нас по поводу герметизации шва между рамой и наружним откосом. Он сказал, что там проложен специальный материал (название я не запомнил), только внешне похожий на поролон. На самом деле это специальный саморасширяющийся влаго и прочее стойкий материал и по проекту герметизация не требуется. Но учитывая обращения жителей, если руководство примет решение, то всему дому будут герметизировать альпинисты.
В общем, если вы принимаете квартиру, то советую написать как можно больше замечаний, которые вы хотите и реально можно устранить, и, судя по моему опыту, их устранят.
И еще интересная информация. В свое время на форуме были споры о том, устанавливают готовые заводские санкабины или нет. Так вот, начальник строительной бригады сказал, что он с самого начала работал на 5 и 6 секциях, и в них все санкабины они делали сами. А вот в башнях устанавливают готовые.
У Вас прям сказка))) со счастливым концом. Хорошо, что и такое возможно. Касательно кабин, где - то видела информацию, что сначала кабины собирали на месте + в каких то корпусах), а позже стали готовые приводить. Те совпадает инфо из разных источников
Почти все квартиры во 2 блоке в итоге вышли меньше по размеру. И уменьшение коснулось в основном именно сан.узлов.
Да, кстати, точно, на моем этаже все квартиры уменьшились площадью, не очень значительно, но все же. У меня на 0,2 квадрата, санузел меньше, коридор побольше))) обмеры кто-нибудь будет перепроверять, соседи??
Да, кстати, точно, на моем этаже все квартиры уменьшились площадью, не очень значительно, но все же. У меня на 0,2 квадрата, санузел меньше, коридор побольше))) обмеры кто-нибудь будет перепроверять, соседи??
Лучше б наоборот ( коридор меньше, Су больше стал)
Мне тоже нужны размеры с длиной стен . У кого есть из первого блока, пришлите, пожалуйста🙏 Квартира 83,6 кв. м. должна быть, стала 83,2 кв.м . План прилагаю
Кроме того мы разговорились про покраску обоев, что она не качественная из-за дешевой краски, и они предложили свои услуги по покраске по вполне приемлемой цене.
Мне тоже нужны размеры с длиной стен . У кого есть из первого блока, пришлите, пожалуйста🙏 Квартира 83,6 кв. м. должна быть, стала 83,2 кв.м . План прилагаю
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.