Параметры и свойства штукатурки123 Отклонения от вертикали на 1 м, не более 3 мм 2 мм 1 мм Предельное отклонения от вертикали на всю высоту помещения 15 мм 10 мм 5 мм Количество неровностей на 4 м2, не более 3 2 2 Глубина неровностей, не более 5 мм 3 мм 2 мм Отклонения от горизонтали на 1 м, не более 3 мм 2 мм 1 мм Влажность основания, не более 8 % 8 % 8 %
У меня в одном месте отклонение 1,8, в другом 1,6 и оконный проем 1,5
Параметры и свойства штукатурки123 Отклонения от вертикали на 1 м, не более 3 мм 2 мм 1 мм Предельное отклонения от вертикали на всю высоту помещения 15 мм 10 мм 5 мм Количество неровностей на 4 м2, не более 3 2 2 Глубина неровностей, не более 5 мм 3 мм 2 мм Отклонения от горизонтали на 1 м, не более 3 мм 2 мм 1 мм Влажность основания, не более 8 % 8 % 8 %
ПИК принял замечания. Пока опровержение не присылали. Менеджер сказал, что стены поправят.
Менеджер ПИК, с которым осматривал квартиру и мне выдавал ключи, сказал что за 30 дней все устранят. Через неделю я в ПИК позвонил, мне сказали, что работы ведутся. А как на самом деле - не знаю. Но все замечания приняли
На повторную приемку будете приглашать специалиста?
Менеджер ПИК, с которым осматривал квартиру и мне выдавал ключи, сказал что за 30 дней все устранят. Через неделю я в ПИК позвонил, мне сказали, что работы ведутся. А как на самом деле - не знаю. Но все замечания приняли.
пик устраняют косяки, все нормально будет, не переживайте
пик устраняют косяки, все нормально будет, не переживайте
У меня колега на работе месяц назад принимал у ПИКА. двушка - 157 недостатков. Основные устранили. Остальное сам устранял. Ему надо было срочно переехать. Окна тоже поменяли. Он нашел компромисс. Я надеюсь....
У меня колега на работе месяц назад принимал у ПИКА. двушка - 157 недостатков. Основные устранили. Остальное сам устранял. Ему надо было срочно переехать. Окна тоже поменяли. Он нашел компромисс. Я надеюсь....
Скорее всего 150 из них были высосаны из пальца приемщиком :)
Может и так. Но на окнах не было декоративных заглушек, стекла в трещинах. На стеклах окалина и т.д. Смесители не работали. заземления нет в одной комнате. Под плиткой пустоты. Пороги отвалились.
Я пытаюсь по максимуму выжать устранение недостатков. Что получится не знаю. Как повторно поеду на приемку - отпишусь. Может кому-то и интересно будет. Может кому-то пригодиться...
Менеджер ПИК, с которым осматривал квартиру и мне выдавал ключи, сказал что за 30 дней все устранят. Через неделю я в ПИК позвонил, мне сказали, что работы ведутся. А как на самом деле - не знаю. Но все замечания приняли.
А сколько пошло времени уже?..Вы же можете и посетить ее, нет?
Но посещать же можно не только собственность))...я р том, идут ли УК/ застройщик на контакт и дают ли такую возможность? ..если правильно поняла, то Вы не уточняли или Вам это не нужно
Я пытаюсь по максимуму выжать устранение недостатков. Что получится не знаю. Как повторно поеду на приемку - отпишусь. Может кому-то и интересно будет. Может кому-то пригодиться...
Если вас сроки не поджимают, то правильно делается, гонять надо пока сами быковать не начнут, что якобы передадим в одностороннем порядке.
Здравствуйте! Квартира трешка - 83,0 (покупал 83,6). Принимал со специалистами - 11 руб. заплатил. Промерял стены и углы на теплозащиту и кривизну стен. Для этого их и брал. Они оформляют официальное письмо с описанием проблем и фото отклонений. ПИК сразу это принимает. АКТ не подписал. В двух комнатах не работали ни одна розетка. Это существенно. По кривизне стен - в двух местах отклонение 1,8 мм. Там не встанет мебель и т.д. ПИК обещал переделать. Основные недостатки просто сбросил менеджеру ПИК и она их внесла в акт приемки. По стенам приемщик (за 2 тыр. дополнительно) оформил официальную претензию со ссылкой на СНИП. ПИК тоже сразу все принял и взялся за устранение. АКТ с такими недостатками не подписал. Вроде ответил на все вопросы. Если Вам это поможет в Вашей приемке. С уважением!
Благодарю Вас за подробный ответ. Дали нам, так сказать, информацию к размышлению. Только один вопрос: 11 руб. - это сколько именно и за сколько специалистов? Остались ли довольны их работой?
Благодарю Вас за подробный ответ. Дали нам, так сказать, информацию к размышлению. Только один вопрос: 11 руб. - это сколько именно и за сколько специалистов? Остались ли довольны их работой?
Здравствуйте! Вызывал одного, но похоже приходил еще и стажер. Специалистами доволен. Основной задачей было: пустоты под плиткой, проводка - розетки. Промерзание окон и углов стен и , конечно, кривизна стен. Все при мне проверяли приборами (сертифицированы). После обнаружения кривизны стен надо правильно составить претензию с указаниями СНИП, номерами приборов, их тарификацией и фото замеров. Все это было у приемщиков. Поэтому ПИК претензии принял. Жду устранения.....
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб