Может быть в мае что то и было с заморозкой, а в апреле нет, и вам не нужно выдавать свои фантазии за реальность! Почему же стрелы кранов меняли положение в течении дня, разминались по вашему?)))
Месяц краны простояли со стрелами в нерабочем и неподвижном состоянии.
По первой секции уже минимум 3 месяца срыв, если в конце марта нового переноса не будет! "Некритично" это пара недель, а когда счет идёт на месяцы - очень даже критично!
А перенос будет, потому как даже в 7-й секции остаётся несколько квартир которые не приглашали принимать. То есть на данный момент задержка чуть менее 3,5 месяцев.
Только что звонила в пик, сказали , что второй блок будет однозначно задержан, так как ввод в эксплуатацию должен состояться был ещё 15 декабря 2020 года. Я спросила по какой причине задержано-ответили, что скорее всего проблема с документами.
Только что звонила в пик, сказали , что второй блок будет однозначно задержан, так как ввод в эксплуатацию должен состояться был ещё 15 декабря 2020 года. Я спросила по какой причине задержано-ответили, что скорее всего проблема с документами.
По блоку 2 нет ни ЗОС ни РВЭ. Информация на сегодня.
Мда... вместо того чтобы сдать 2 блок, они сдали 24 башню.
По блоку 2 нет ни ЗОС ни РВЭ. Информация на сегодня.
Мда... вместо того чтобы сдать 2 блок, они сдали 24 башню.
У пика в этом проекте своя Ж-"логика" по поводу ввода домов.
С какими еще документами, если там еще работы непочатый край! Разве какие-то документы мешали им вовремя построить дом и отделать его внутренние помещения!
С какими еще документами, если там еще работы непочатый край! Разве какие-то документы мешали им вовремя построить дом и отделать его внутренние помещения!
Ну мы же не знаем какие работы, с внешней стороны все вроде прилично, что внутри-никто не знает. Что срыв сроков будет-факт. Только почему не уведомляют -не понятно
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее