Осмотр квартир и выдача ключей

• Назад
  • Страница 40 из 57
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Срыв по всем кроме рекламной 24 башни.

Слышали у них сейчас по всем проектам идут срывы сроков, на осмотру очень долго не вызывают.

Ну печально, что все было в срок, а когда я в это влезла, пошли повсеместные срывы ((
Объявления

Срыв по всем кроме рекламной 24 башни.

А как там идёт заселение? Такими же черепашьими темпами, как в первом блоке? Не знаете?

А как там идёт заселение? Такими же черепашьими темпами, как в первом блоке? Не знаете?

Вы о чем вообще?! Срыв сроков означает, что дома ещё не заселяют!
Медленные темпы заселения не из-за нехватки манагеров, а потому что не дом недоделан.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вы о чем вообще?! Срыв сроков означает, что дома ещё не заселяют!
Медленные темпы заселения не из-за нехватки манагеров, а потому что не дом недоделан.

Я вообще о заселении 24 башни. Непонятно Ваше возмущение.

Я вообще о заселении 24 башни. Непонятно Ваше возмущение.

Там с чего взяться черепашьим темпам?
Обратите внимание

Кто уже получил ключи и живет, подскажите, для стиральной машины все есть? Подключить и все? Или что-то дополнительно надо делать?

Кто уже получил ключи и живет, подскажите, для стиральной машины все есть? Подключить и все? Или что-то дополнительно надо делать?

Да, все есть. Я бы, только, посоветовал дополнительно установить шаровый кран, чтобы не отключать всю воду в случае чего. Собственно, и на туалеты я тоже установил дополнительные краны.

Тут как повезет. У меня только розетка для установки сма, нет ни слива ни вывода.

Тут как повезет. У меня только розетка для установки сма, нет ни слива ни вывода.

На сколько я помню, на планах квартир везде есть стиральные машины, соответственно, должна быть вся подводка. Правда, в студиях стиральные машинки предлагалось ставить на кухне.

На сколько я помню, на планах квартир везде есть стиральные машины, соответственно, должна быть вся подводка. Правда, в студиях стиральные машинки предлагалось ставить на кухне.

По плану и ключи выдать должны были пол года назад :)
Отделы Пик-реализация и Пик-план еще не познакомились.
  • Asinda это нравится

Все ясно, всем спасибо за ответ. У меня 2-х комн, будем наедятся, что все будет. Ну а там на месте посмотрим. 7-го назначили, точно буду принимать, без всяких замечаний. Слишком долго ждали. Дешевле будет самому доделать, чем ждать еще до 1, 5 мес.

Все ясно, всем спасибо за ответ. У меня 2-х комн, будем наедятся, что все будет. Ну а там на месте посмотрим. 7-го назначили, точно буду принимать, без всяких замечаний. Слишком долго ждали. Дешевле будет самому доделать, чем ждать еще до 1, 5 мес.

Зачем без замечаний. Я уже писал, что лучше принять и написать замечания, все какие найдете. Придут исправлять, вопрос только как быстро. Поэтому что-то можете и сами начать исправлять. Но, например, поцарапанные стеклопакеты Вы сами не замените. Поэтому пишите все и подробно, а там разберетесь.

• южный это нравится

Михаил ясно, спасибо!

Зачем без замечаний. Я уже писал, что лучше принять и написать замечания, все какие найдете. Придут исправлять, вопрос только как быстро. Поэтому что-то можете и сами начать исправлять. Но, например, поцарапанные стеклопакеты Вы сами не замените. Поэтому пишите все и подробно, а там разберетесь.

А те расходы которые я понес на самостоятельное устранение, я могу отсудить у застройщика?

А те расходы которые я понес на самостоятельное устранение, я могу отсудить у застройщика?

Нет. В этом случае, сначала надо отсудить деньги, а потом только можно устранять. Иначе как Вы докажете суду, что были недостатки - суд в любой момент может назначить повторную экспертизу.

• План это нравится

Нет. В этом случае, сначала надо отсудить деньги, а потом только можно устранять. Иначе как Вы докажете суду, что были недостатки - суд в любой момент может назначить повторную экспертизу.

В этом нет смысла. ПИК в течение месяца, может и больше, тут надо просто активнее им в постпродажку звонить и напоминать, все исправляет. Уже был опыт у моих знакомых в ЖК Измайловский лес. Главное все все все, что нашли туда занести. И судов никаких не нужно и нервов себе меньше трепать будете. Мне прост кажется, что лучше подождать месяц-два, чем что-то делать за свой счет, а потом что-то кому-то доказывать.

Соседи, кто-то смог записаться на заселение 6 секции, корпуса 2?? Что-то не дает ни одной даты)

И поздравляю всех👍😊

Соседи, кто-то смог записаться на заселение 6 секции, корпуса 2?? Что-то не дает ни одной даты)
И поздравляю всех👍😊

Всех поздравлять еще рано. Пока не октябрь месяц.

И поздравляю всех

Рано еще поздравлять всех.Мне. например, СМС не пришла. А записались на приемку из нашей секции уже многие, например Глеб Моржов и Алексей Храмцов, а также немало женщин.

• южный это нравится
  • Назад
  • Страница 40 из 57
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов