Рано еще поздравлять всех.Мне. например, СМС не пришла. А записались на приемку из нашей секции уже многие, например Глеб Моржов и Алексей Храмцов, а также немало женщин.
Странно, что не пришла. Записаться получилось только на 26 июля, сайт висел вчера у них. Только по тел записали. Позвоните в ПИК, может с смс они тупят тоже)
Странно, что не пришла. Записаться получилось только на 26 июля, сайт висел вчера у них. Только по тел записали. Позвоните в ПИК, может с смс они тупят тоже)
Я послал электронное письмо через личный кабинет с вопросом о причинах, почему не пришла СМС о заселении. Но пока ответа нет. Раньше на такого рода электронные письма отвечали по телефону через 2-3 дня. А Вы по какому телефону записывались?
Я послал электронное письмо через личный кабинет с вопросом о причинах, почему не пришла СМС о заселении. Но пока ответа нет. Раньше на такого рода электронные письма отвечали по телефону через 2-3 дня. А Вы по какому телефону записывались?
Как в личный кабинет заходите, там есть тел, оставляете обращение, и сегодня меня записали без проблем.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Приняли вчера квартиру в 6 секции. Недочетов почти нет, так, по мелочи, косметика. Стены ровные, в принципе ничего особенного и не ожидали, даже лучше все оказалось. По словам менеджера, с 5 по 7 секцию ремонты норм. С 1 по 4 сомнительно, но там еще доделывают. А так в целом, нормально, жить можно))
Приняли вчера квартиру в 6 секции. Недочетов почти нет, так, по мелочи, косметика. Стены ровные, в принципе ничего особенного и не ожидали, даже лучше все оказалось. По словам менеджера, с 5 по 7 секцию ремонты норм. С 1 по 4 сомнительно, но там еще доделывают. А так в целом, нормально, жить можно))
Разрешите в гости? То ли у меня завышены ожидания были, то ли у вас и правда с отделкой все лучше чем у меня. Я сосед, так же 6 секции, на 13 этаже.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее