Рано еще поздравлять всех.Мне. например, СМС не пришла. А записались на приемку из нашей секции уже многие, например Глеб Моржов и Алексей Храмцов, а также немало женщин.
Странно, что не пришла. Записаться получилось только на 26 июля, сайт висел вчера у них. Только по тел записали. Позвоните в ПИК, может с смс они тупят тоже)
Странно, что не пришла. Записаться получилось только на 26 июля, сайт висел вчера у них. Только по тел записали. Позвоните в ПИК, может с смс они тупят тоже)
Я послал электронное письмо через личный кабинет с вопросом о причинах, почему не пришла СМС о заселении. Но пока ответа нет. Раньше на такого рода электронные письма отвечали по телефону через 2-3 дня. А Вы по какому телефону записывались?
Я послал электронное письмо через личный кабинет с вопросом о причинах, почему не пришла СМС о заселении. Но пока ответа нет. Раньше на такого рода электронные письма отвечали по телефону через 2-3 дня. А Вы по какому телефону записывались?
Как в личный кабинет заходите, там есть тел, оставляете обращение, и сегодня меня записали без проблем.
Приняли вчера квартиру в 6 секции. Недочетов почти нет, так, по мелочи, косметика. Стены ровные, в принципе ничего особенного и не ожидали, даже лучше все оказалось. По словам менеджера, с 5 по 7 секцию ремонты норм. С 1 по 4 сомнительно, но там еще доделывают. А так в целом, нормально, жить можно))
Приняли вчера квартиру в 6 секции. Недочетов почти нет, так, по мелочи, косметика. Стены ровные, в принципе ничего особенного и не ожидали, даже лучше все оказалось. По словам менеджера, с 5 по 7 секцию ремонты норм. С 1 по 4 сомнительно, но там еще доделывают. А так в целом, нормально, жить можно))
Разрешите в гости? То ли у меня завышены ожидания были, то ли у вас и правда с отделкой все лучше чем у меня. Я сосед, так же 6 секции, на 13 этаже.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее