Осмотр квартир и выдача ключей

• Назад
  • Страница 41 из 57
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Рано еще поздравлять всех.Мне. например, СМС не пришла. А записались на приемку из нашей секции уже многие, например Глеб Моржов и Алексей Храмцов, а также немало женщин.

Странно, что не пришла. Записаться получилось только на 26 июля, сайт висел вчера у них. Только по тел записали. Позвоните в ПИК, может с смс они тупят тоже)

Странно, что не пришла. Записаться получилось только на 26 июля, сайт висел вчера у них. Только по тел записали. Позвоните в ПИК, может с смс они тупят тоже)

Я послал электронное письмо через личный кабинет с вопросом о причинах, почему не пришла СМС о заселении. Но пока ответа нет. Раньше на такого рода электронные письма отвечали по телефону через 2-3 дня. А Вы по какому телефону записывались? 

Объявления

Я послал электронное письмо через личный кабинет с вопросом о причинах, почему не пришла СМС о заселении. Но пока ответа нет. Раньше на такого рода электронные письма отвечали по телефону через 2-3 дня. А Вы по какому телефону записывались?

Как в личный кабинет заходите, там есть тел, оставляете обращение, и сегодня меня записали без проблем.
Лучше позвонить, на электронные письма они не особо реагируют.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Лучше позвонить, на электронные письма они не особо реагируют.

Стоит ли доверять записи по телефону?

Приходит ли какое то уведомление после такого звонка?

Возможно, она ( запись) станет отражаться в ЛК?
Обратите внимание

Да, сразу пришло смс с подтверждением записи на приемку.
Не понятно, только 6 подъезд начали заселять во 2м блоке? И все? Что-то все молчат(

Не понятно, только 6 подъезд начали заселять во 2м блоке? И все? Что-то все молчат(

Действительно, в блоке 2 выдают ключи пока только секции 6. Остальные ждут 15 августа. Информация от менеджера.

Действительно, в блоке 2 выдают ключи пока только секции 6. Остальные ждут 15 августа. Информация от менеджера.

Что говорят по качеству?

Лучше уж вряд ли, надеюсь не хуже хотя бы?

Что говорят по качеству?
Лучше уж вряд ли, надеюсь не хуже хотя бы?

По качеству это лучше у дольщиков спрашивать, у менеджеров один ответ "квартиры соответствуют стандартам качества ПИК.

По качеству это лучше у дольщиков спрашивать, у менеджеров один ответ "квартиры соответствуют стандартам качества ПИК.

Ну да, а все мы знаем, что стандарты у них свои.

• южный это нравится

Плановое отключение горячей воды в жк было уже в этом году?

пришла смс о выдаче ключей блок 2 секция 2
Приняли вчера квартиру в 6 секции. Недочетов почти нет, так, по мелочи, косметика. Стены ровные, в принципе ничего особенного и не ожидали, даже лучше все оказалось. По словам менеджера, с 5 по 7 секцию ремонты норм. С 1 по 4 сомнительно, но там еще доделывают. А так в целом, нормально, жить можно))
  • Inna-Maria и План это нравится
7 секция, 2 блок, сегодня пришла смска о получении ключей

От души , владельцев квартир 2-го блока , тех кто получил и тех кого уже пригласили)) Терпения и силы духа тем кто ещё ждёт.
  • южный это нравится

Плановое отключение горячей воды в жк было уже в этом году?

нет, будет с 10 по 20 августа

Приняли вчера квартиру в 6 секции. Недочетов почти нет, так, по мелочи, косметика. Стены ровные, в принципе ничего особенного и не ожидали, даже лучше все оказалось. По словам менеджера, с 5 по 7 секцию ремонты норм. С 1 по 4 сомнительно, но там еще доделывают. А так в целом, нормально, жить можно))

Разрешите в гости? То ли у меня завышены ожидания были, то ли у вас и правда с отделкой все лучше чем у меня. Я сосед, так же 6 секции, на 13 этаже.

• Назад
  • Страница 41 из 57
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов