Добрый день. Я соседка с 948 квартиры. Оказалось всё намного хуже, чем ожидали. Что за странные пороги в туалете и ванной? Высоченные, с какими то металлическими вставками... стена завалена. Плитка на стене вся в черных полосах, которые не отмываются. На полу плитка со сколом, который тупо замазан затиркой. Все наличники дверные отваливаются, за ними дыры такие. Окна в царапинах и ручки сломаны. Стены кривые в комнатах. Перечислять можно долго. Мы квартиру не приняли. Может нам в 6 секции на 13 этаже попалась такая бригада?) Вы тоже недовольны качеством отделки?
Ого… а у нас все еще очень даже неплохо) у нас только ручка на одном окне сломана, выключатель нужно заменить и розетки везде подзатянуть. Еще в ванной грязь была, но там все легко отмывается, это мы даже в замечания не стали писать. Нам обещали все максимум за 2 недели исправить.
Добрый день. Я соседка с 948 квартиры. Оказалось всё намного хуже, чем ожидали. Что за странные пороги в туалете и ванной? Высоченные, с какими то металлическими вставками... стена завалена. Плитка на стене вся в черных полосах, которые не отмываются. На полу плитка со сколом, который тупо замазан затиркой. Все наличники дверные отваливаются, за ними дыры такие. Окна в царапинах и ручки сломаны. Стены кривые в комнатах. Перечислять можно долго. Мы квартиру не приняли. Может нам в 6 секции на 13 этаже попалась такая бригада?) Вы тоже недовольны качеством отделки?
Добрый день, мы тоже не приняли, мы с 7 секции 13 этаж,много там не доделок,окна тарапаные,на потолке видно протянутые провода,дверь с дырой в туалете😄,2 плитки в туалете вообще другого цвета,обои местами откленны.
Добрый день, соседи, я тоже не приняла квартиру ( подъезд 7). Кто-нибудь подскажет, какие дальше процедуры? Ждать 45 дней и рпять записываться на осмотр? Запись, я так поняла, у них плотная. Получается в личном кабинете возможность записаться возникнет только по истечении 45 дн, кто-нибудь сталкивался?
Добрый день, соседи, я тоже не приняла квартиру ( подъезд 7). Кто-нибудь подскажет, какие дальше процедуры? Ждать 45 дней и рпять записываться на осмотр? Запись, я так поняла, у них плотная. Получается в личном кабинете возможность записаться возникнет только по истечении 45 дн, кто-нибудь сталкивался?
Добрый день.Да нам тоже самое сказали , что осмотр через 45 дней повторный.В личном кабинете пока не было возможности записаться,наверное надо звонить.Пока больше никакой информации не обладаем.А у вас много было в квартире недостатков?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Добрый день.Да нам тоже самое сказали , что осмотр через 45 дней повторный.В личном кабинете пока не было возможности записаться,наверное надо звонить.Пока больше никакой информации не обладаем.А у вас много было в квартире недостатков?
Кстати соседи смотрите натяжные потолки,если окна открыть ,то видно прям очень хорошо как протянуты провода они прям лежат на этих потоках и вид ужасный,а когда закрыты окна то ничего не видно.
А дальше расслабиться и ждать от ПИК односторонний апп :)
Было ли у кого то так, что недоделку устранили до 45 дней? И оповещают ли они сами об этом?
По сути недостатки небольшие, не хочется столько ждать.
У меня запись на заселение в ЛК открыта была сразу после отказа от приемки. Менеджер сказал, нужно ждать сообщения о готовности. По срокам - до 45 дней, но всегда делают быстрее. На сроки никак не влияет причина не приемки. Бригаде дали задание и они по очередности всё устраняют.
Здравствуйте, соседи! Кто принимал квартиры во 2 блоке, 2 секция? У нас проблема с вентканалом, тяги нет совсем. Квартира напротив общего входа на этаж. Проблема серьезная! Есть у кого-нибудь инфа по этому поводу? Пик устранять данную проблему не спешит. Жду 45 дней. Если не исправят, в суд наверное нужно будет идти. В 1 блоке тоже в какой-то секции была аналогичная проблема. Поделитесь, чем дело закончилось.
...По срокам - до 45 дней, но всегда делают быстрее. На сроки никак не влияет причина не приемки. Бригаде дали задание и они по очередности всё устраняют.
Мечтать не вредно... В свое время, когда мне устраняли замечания, я по этому поводу спрашивал и у прораба, и у бригадира отделочников, и они сказали, что в первую очередь устраняют тем, кто принял (я об этом уже писал). И еще (об этом я тоже писал), отделочники, кроме оконщиков, скажем так, не очень хорошо понимают русский язык, а учитывая, как составляются замечания, то и со знанием языка не всегда можно понять, что имелось ввиду. Поэтому устранят - как и что поймут, ну и захотят устранить. Плюс при исправлении, скажем плитки, могут сделать только хуже - одно лечат, другое калечат. И если Вы думаете, что какие-то комиссии или прораб будут по пунктам проверять, что и как устранено, то зря...
Вот оконщики молодцы - они просто, не разбираясь, заменили все стеклопакеты, которые были записаны в замечания и все.
А тому, что говорят менеджеры, верить нельзя - они, например, до упора утверждали, что кондиционеры под окном, а не над окном.
Ну и опять же, и про это я тоже писал, что пока наш общий знакомый, который не принял квартиру, переписывался и перезванивался со своим менеджером, чтобы назначить время повторной приемки, офис прислал ему односторонний акт и на этом все закончилось.
Здравствуйте, соседи! Кто принимал квартиры во 2 блоке, 2 секция? У нас проблема с вентканалом, тяги нет совсем. Квартира напротив общего входа на этаж. Проблема серьезная! Есть у кого-нибудь инфа по этому поводу? Пик устранять данную проблему не спешит. Жду 45 дней. Если не исправят, в суд наверное нужно будет идти. В 1 блоке тоже в какой-то секции была аналогичная проблема. Поделитесь, чем дело закончилось.
Вкратце, повторно, про проблемы вентиляции в 1 блоке. Там два момента.
Во-первых, вентиляция принудительная, вентиляторы стоят на крыше, сильно мешают верхнему этажу и должны быть включены. Если не включены, то не тянет...
Во-вторых, каждый вентканал выходит из квартиры отдельно, в виде трубы, на которой установлена задвижка и он ей перекрывается. Это такой рычаг в одном из техшкафов в коридоре. НО, весь прикол в том, что этот рычаг установлен этажом выше. Если он закрыт кем-то, то тянуть тоже не будет. Понять в каком он состоянии проблематично - один у меня был просто сломан (вывернут). Кое как разобрался и починил.
Сначала вентиляция не тянула, а сейчас вроде нормально.
Мечтать не вредно... В свое время, когда мне устраняли замечания, я по этому поводу спрашивал и у прораба, и у бригадира отделочников, и они сказали, что в первую очередь устраняют тем, кто принял (я об этом уже писал). И еще (об этом я тоже писал), отделочники, кроме оконщиков, скажем так, не очень хорошо понимают русский язык, а учитывая, как составляются замечания, то и со знанием языка не всегда можно понять, что имелось ввиду. Поэтому устранят - как и что поймут, ну и захотят устранить. Плюс при исправлении, скажем плитки, могут сделать только хуже - одно лечат, другое калечат. И если Вы думаете, что какие-то комиссии или прораб будут по пунктам проверять, что и как устранено, то зря...
Вот оконщики молодцы - они просто, не разбираясь, заменили все стеклопакеты, которые были записаны в замечания и все.
А тому, что говорят менеджеры, верить нельзя - они, например, до упора утверждали, что кондиционеры под окном, а не над окном.
Ну и опять же, и про это я тоже писал, что пока наш общий знакомый, который не принял квартиру, переписывался и перезванивался со своим менеджером, чтобы назначить время повторной приемки, офис прислал ему односторонний акт и на этом все закончилось.
Михаил, вы столько пишите, стараетесь, а народ всё равно творит по своему, нужно уже бросить их, пускай на собственном опыте испытывают.
А потом будут жаловаться какой ПИК плохой, ничего не исправил, прислал односторонней АПП, и всё теперь менять за свой счёт.
С окном была проблема, но нам его уже заменили, даже без скандалов обошлось. А с вытяжкой все ок, вообще никаких проблем нет. Но я думаю, что они все-таки и вам сами это дело исправят, по крайней мере у нас они вообще не отказывались от устранения своего косяка.
Всем добрый день. Просьба: если кому-то не сложно, пришлите, пожалуйста, в личку номера приёмщиков, которых вы нанимали (чтобы здесь за рекламу не забанили).
Но только если они Вам понравились. И какая цена была?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%