Осмотр квартир и выдача ключей

• Назад
  • Страница 43 из 57
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Добрый день. Я соседка с 948 квартиры. Оказалось всё намного хуже, чем ожидали. Что за странные пороги в туалете и ванной? Высоченные, с какими то металлическими вставками... стена завалена. Плитка на стене вся в черных полосах, которые не отмываются. На полу плитка со сколом, который тупо замазан затиркой. Все наличники дверные отваливаются, за ними дыры такие. Окна в царапинах и ручки сломаны. Стены кривые в комнатах. Перечислять можно долго. Мы квартиру не приняли. Может нам в 6 секции на 13 этаже попалась такая бригада?) Вы тоже недовольны качеством отделки?

Ого… а у нас все еще очень даже неплохо) у нас только ручка на одном окне сломана, выключатель нужно заменить и розетки везде подзатянуть. Еще в ванной грязь была, но там все легко отмывается, это мы даже в замечания не стали писать. Нам обещали все максимум за 2 недели исправить.

Добрый день. Я соседка с 948 квартиры. Оказалось всё намного хуже, чем ожидали. Что за странные пороги в туалете и ванной? Высоченные, с какими то металлическими вставками... стена завалена. Плитка на стене вся в черных полосах, которые не отмываются. На полу плитка со сколом, который тупо замазан затиркой. Все наличники дверные отваливаются, за ними дыры такие. Окна в царапинах и ручки сломаны. Стены кривые в комнатах. Перечислять можно долго. Мы квартиру не приняли. Может нам в 6 секции на 13 этаже попалась такая бригада?) Вы тоже недовольны качеством отделки?

Добрый день, мы тоже не приняли, мы с 7 секции 13 этаж,много там не доделок,окна тарапаные,на потолке видно протянутые провода,дверь с дырой в туалете😄,2 плитки в туалете вообще другого цвета,обои местами откленны.
Объявления
Добрый день, соседи, я тоже не приняла квартиру ( подъезд 7). Кто-нибудь подскажет, какие дальше процедуры? Ждать 45 дней и рпять записываться на осмотр? Запись, я так поняла, у них плотная. Получается в личном кабинете возможность записаться возникнет только по истечении 45 дн, кто-нибудь сталкивался?

Добрый день, соседи, я тоже не приняла квартиру ( подъезд 7). Кто-нибудь подскажет, какие дальше процедуры? Ждать 45 дней и рпять записываться на осмотр? Запись, я так поняла, у них плотная. Получается в личном кабинете возможность записаться возникнет только по истечении 45 дн, кто-нибудь сталкивался?

Добрый день.Да нам тоже самое сказали , что осмотр через 45 дней повторный.В личном кабинете пока не было возможности записаться,наверное надо звонить.Пока больше никакой информации не обладаем.А у вас много было в квартире недостатков?
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Добрый день.Да нам тоже самое сказали , что осмотр через 45 дней повторный.В личном кабинете пока не было возможности записаться,наверное надо звонить.Пока больше никакой информации не обладаем.А у вас много было в квартире недостатков?

Кстати соседи смотрите натяжные потолки,если окна открыть ,то видно прям очень хорошо как протянуты провода они прям лежат на этих потоках и вид ужасный,а когда закрыты окна то ничего не видно.

А дальше расслабиться и ждать от ПИК односторонний апп :)
Обратите внимание

Было ли у кого то так, что недоделку устранили до 45 дней? И оповещают ли они сами об этом?

По сути недостатки небольшие, не хочется столько ждать.

• Galina Vorman это нравится

Было ли у кого то так, что недоделку устранили до 45 дней? И оповещают ли они сами об этом?

Мне ответили, что посое того, как недостатки устранят, связывается менеджер и записываетесь на осмотр. Но как на деле(((

Мне ответили, что посое того, как недостатки устранят, связывается менеджер и записываетесь на осмотр. Но как на деле(((

Есть некоторые подводные камни. Я про это уже писал.

https://pronovostroy...37#entry1469955

Да и, вообще, почитали бы, что я и другие писали про приемку и устранение недостатков в 1 блоке

https://pronovostroy...37#entry1469939

https://pronovostroy...37#entry1470023

• южный, Виталий Лапицкий и Galina Vorman это нравится

Есть некоторые подводные камни. Я про это уже писал.

https://pronovostroy...37#entry1469955

Да и, вообще, почитали бы, что я и другие писали про приемку и устранение недостатков в 1 блоке

https://pronovostroy...37#entry1469939

https://pronovostroy...37#entry1470023

Да написано много чего, бывает проще спросить и знающие люди сразу тезисно ответят, за что им и спасибо.

• Galina Vorman это нравится

Да написано много чего, бывает проще спросить и знающие люди сразу тезисно ответят, за что им и спасибо.

Если тезисно - то нужно было принимать и тогда устраняют за 2-3 недели, под Вашим присмотром и с учетом Ваших пожеланий.

• Виталий Лапицкий это нравится

Сегодня связывались с пиком, сказали ждать когда устранят неполадки и позвонит менеджер.И можно будет записаться на повторный прием.

Если тезисно - то нужно было принимать и тогда устраняют за 2-3 недели, под Вашим присмотром и с учетом Ваших пожеланий.

Ну вот пример снизу, сами все делают и без контроля, может так безответственно было в первых блоках, а сейчас бояться начали?

Сегодня связывались с пиком, сказали ждать когда устранят неполадки и позвонит менеджер.И можно будет записаться на повторный прием.

У меня запись на заселение в ЛК открыта была сразу после отказа от приемки. Менеджер сказал, нужно ждать сообщения о готовности. По срокам - до 45 дней, но всегда делают быстрее. На сроки никак не влияет причина не приемки. Бригаде дали задание и они по очередности всё устраняют.

Здравствуйте, соседи! Кто принимал квартиры во 2 блоке, 2 секция? У нас проблема с вентканалом, тяги нет совсем. Квартира напротив общего входа на этаж. Проблема серьезная! Есть у кого-нибудь инфа по этому поводу? Пик устранять данную проблему не спешит. Жду 45 дней. Если не исправят, в суд наверное нужно будет идти. В 1 блоке тоже в какой-то секции была аналогичная проблема. Поделитесь, чем дело закончилось.

...По срокам - до 45 дней, но всегда делают быстрее. На сроки никак не влияет причина не приемки. Бригаде дали задание и они по очередности всё устраняют.

Мечтать не вредно... В свое время, когда мне устраняли замечания, я по этому поводу спрашивал и у прораба, и у бригадира отделочников, и они сказали, что в первую очередь устраняют тем, кто принял (я об этом уже писал). И еще  (об этом я тоже писал), отделочники, кроме оконщиков, скажем так, не очень хорошо понимают русский язык, а учитывая, как составляются замечания, то и со знанием языка не всегда можно понять, что имелось ввиду. Поэтому устранят - как и что поймут, ну и захотят устранить. Плюс при исправлении, скажем плитки, могут сделать только хуже - одно лечат, другое калечат. И если Вы думаете, что какие-то комиссии или прораб будут по пунктам проверять, что и как устранено, то зря...

Вот оконщики молодцы - они просто, не разбираясь, заменили все стеклопакеты, которые были записаны в замечания и все.

А тому, что говорят менеджеры, верить нельзя - они, например, до упора утверждали, что кондиционеры под окном, а не над окном.

Ну и опять же, и про это я тоже писал, что пока наш общий знакомый, который не принял квартиру, переписывался и перезванивался со своим менеджером, чтобы назначить время повторной приемки, офис прислал ему односторонний акт и на этом все закончилось.

• Inna-Maria и Виталий Лапицкий это нравится

Здравствуйте, соседи! Кто принимал квартиры во 2 блоке, 2 секция? У нас проблема с вентканалом, тяги нет совсем. Квартира напротив общего входа на этаж. Проблема серьезная! Есть у кого-нибудь инфа по этому поводу? Пик устранять данную проблему не спешит. Жду 45 дней. Если не исправят, в суд наверное нужно будет идти. В 1 блоке тоже в какой-то секции была аналогичная проблема. Поделитесь, чем дело закончилось.

Вкратце, повторно, про проблемы вентиляции в 1 блоке. Там два момента.

Во-первых, вентиляция принудительная, вентиляторы стоят на крыше, сильно мешают верхнему этажу и должны быть включены. Если не включены, то не тянет...

Во-вторых, каждый вентканал выходит из квартиры отдельно, в виде трубы, на которой установлена задвижка и он ей перекрывается. Это такой рычаг в одном из техшкафов в коридоре. НО, весь прикол в том, что этот рычаг установлен этажом выше. Если он закрыт кем-то, то тянуть тоже не будет. Понять в каком он состоянии проблематично - один у меня был просто сломан (вывернут). Кое как разобрался и починил.

Сначала вентиляция не тянула, а сейчас вроде нормально.

• Виталий Лапицкий это нравится

Мечтать не вредно... В свое время, когда мне устраняли замечания, я по этому поводу спрашивал и у прораба, и у бригадира отделочников, и они сказали, что в первую очередь устраняют тем, кто принял (я об этом уже писал). И еще  (об этом я тоже писал), отделочники, кроме оконщиков, скажем так, не очень хорошо понимают русский язык, а учитывая, как составляются замечания, то и со знанием языка не всегда можно понять, что имелось ввиду. Поэтому устранят - как и что поймут, ну и захотят устранить. Плюс при исправлении, скажем плитки, могут сделать только хуже - одно лечат, другое калечат. И если Вы думаете, что какие-то комиссии или прораб будут по пунктам проверять, что и как устранено, то зря...

Вот оконщики молодцы - они просто, не разбираясь, заменили все стеклопакеты, которые были записаны в замечания и все.

А тому, что говорят менеджеры, верить нельзя - они, например, до упора утверждали, что кондиционеры под окном, а не над окном.

Ну и опять же, и про это я тоже писал, что пока наш общий знакомый, который не принял квартиру, переписывался и перезванивался со своим менеджером, чтобы назначить время повторной приемки, офис прислал ему односторонний акт и на этом все закончилось.

Михаил, вы столько пишите, стараетесь, а народ всё равно творит по своему, нужно уже бросить их, пускай на собственном опыте испытывают.
А потом будут жаловаться какой ПИК плохой, ничего не исправил, прислал односторонней АПП, и всё теперь менять за свой счёт.

С окном была проблема, но нам его уже заменили, даже без скандалов обошлось. А с вытяжкой все ок, вообще никаких проблем нет. Но я думаю, что они все-таки и вам сами это дело исправят, по крайней мере у нас они вообще не отказывались от устранения своего косяка.

Всем добрый день. Просьба: если кому-то не сложно, пришлите, пожалуйста, в личку номера приёмщиков, которых вы нанимали (чтобы здесь за рекламу не забанили).

Но только если они Вам понравились. И какая цена была?

Не могу просто определиться с выбором.

Заранее благодарю.

• Назад
  • Страница 43 из 57
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов