Осмотр квартир и выдача ключей

• Назад
  • Страница 45 из 57
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Если ее слышно с другой стороны люблинки, то как думаете?

Другая сторона Люблинки это где? я не владею географией района.

я купил в ИпотьЕго ни жалею ни грамма,

Объявления

Наглость ПИК беспредельна

Да это настоящий беспредел.

Не смущает, что адрес у дома ул. Люблинская?)
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Здравствуйте.
Вопрос к тем, кто уже заселился.
У кого окна на пути, сильно ли слышно железную дорогу на верхних этажах?

Слышно и поезда и сортировку, сортировка по ночам будит. Поезда вообще не напрягают

Слышно и поезда и сортировку, сортировка по ночам будит. Поезда вообще не напрягают

Временное неудобство, лето ушло, теперь стеклопакеты будут закрытые.

А вот сортировка не реорганизуется.

Обратите внимание

Временное неудобство, лето ушло, теперь стеклопакеты будут закрытые.

А вот сортировка не реорганизуется.

А душно не будет в квартире с закрытыми окнами то?

Сортировка по ночам будит с закрытыми окнами или открытыми?

А душно не будет в квартире с закрытыми окнами то?

Сортировка по ночам будит с закрытыми окнами или открытыми?

Странно от вас читать одно сообщение про духоту зимой с закрытыми окнами и следом про шум при закрытых или открытых)
То есть вы летом спите с закрытыми окнами и не душно, а зимой с открытыми?

Странно от вас читать одно сообщение про духоту зимой с закрытыми окнами и следом про шум при закрытых или открытых)
То есть вы летом спите с закрытыми окнами и не душно, а зимой с открытыми?

Я и зимой и летом сплю с открытыми

И вопроса у меня 2 отдельных:

1) не душно ли с закрытыми спать?

2) Сортировка по ночам будит с закрытыми окнами или открытыми?

С открытыми будит, окна не закрываю ни зимой ни летом.

Вопрос для тех кто заселился: скажите по утрам и вечером как дела с загрузкой лифтов? Конкретно в тех подъездах, где 2 лифта интересует. Нет ли очередей?

Это также индивидуально как и у вас, меня не душит духота, а кому то воздух кажется сухим и с открытыми окнами зимой.

Вопрос для тех кто заселился: скажите по утрам и вечером как дела с загрузкой лифтов? Конкретно в тех подъездах, где 2 лифта интересует. Нет ли очередей?

Надо ждать пока дома заполнятся целиком.

С утра бывает, что кто-то не влезает по ходу спуска, но пока что лифты плохо настроены. С завтрашнего дня на объект заходит новая компания по обслуживанию лифтов, надеюсь с ними удастся настроить работу лифтов таким образом, чтобы минимизировать задержки на этажах и ускорить прибытие пустой кабины на нужный этаж.

Здравствуйте.

Всё зависит от того, какой вы человек)
У нас 15 этаж и окна на ПлейХаб, всегда отрыты, дневной шум от детей гораздо сильнее чем скрипы от Сортировки в ночной тиши, так как звуки Сортировки всегда одинаковы и монотонны, а через два-три месяца не обращаешь на них внимания, а "Миша - ты куда побежал", "Света - не лезь" всегда разные и с разной силой громкости, интонации, и ты точно это услышишь даже если не хотел)))

Проблема закрытых окон решается установкой бризёра, заменой уплотнителей оконного блока и заменой обычного механизма на поворотно-откидной, с демонтажом всех приточных клапанов.

С утра бывает, что кто-то не влезает по ходу спуска, но пока что лифты плохо настроены. С завтрашнего дня на объект заходит новая компания по обслуживанию лифтов, надеюсь с ними удастся настроить работу лифтов таким образом, чтобы минимизировать задержки на этажах и ускорить прибытие пустой кабины на нужный этаж.

По поводу пустой кабины, по моему в настройках лифта должна быть заложена такая функция, чтобы пустой он не смог тронуться с места.

По поводу пустой кабины, по моему в настройках лифта должна быть заложена такая функция, чтобы пустой он не смог тронуться с места.

фантазёры....

Добрый день.
С 10 этаха, точно, рришли приглашения на запись.
Я с 13 этажа. СМС на запись не пришла.

вы записались уже?

Здравствуйте.

когда оставалась у друзей после посиделок, несколько раз будил не скрип или металлический грохот сортировки, а голоса в громкоговорителях, все с той же сортировки. иногда монотонные и спокойные, но есть там одна дама у нее пронзительный и нервный :)

• южный это нравится

Доброе время суток! Подскажите кто знает, если плитка не полностью уложена в сан.узле, как быть? Реально ли , что придут и устранят этот недостаток?

• Назад
  • Страница 45 из 57
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов