Осмотр квартир и выдача ключей

• Назад
  • Страница 46 из 57
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Доброе время суток! Подскажите кто знает, если плитка не полностью уложена в сан.узле, как быть? Реально ли , что придут и устранят этот недостаток?

Если надо будет и заменят даже, бывали случаи разбитой плитки, они обычно под ванной не кладут плитку. Надо указывать на недостатки.

Добрый день ,соседи! Нужен плиточник, может кто порекомендует ? Буду очень благодарен))

Объявления
Сегодня получили долгожданные ключи ! Путь был тернист. Квартира 🔥 будем тестить .
  • южный это нравится

🔥 

• южный это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Сегодня получили долгожданные ключи ! Путь был тернист. Квартира 🔥 будем тестить .

Ну вот, а вы столько паники разводили)

Поздравляем!

Приняли сразу просто так или принимать и не оказалось замечаний?

Ну вот, а вы столько паники разводили)
Поздравляем!
Приняли сразу просто так или принимать и не оказалось замечаний?

Так под лежачий камень вода не течёт! Это мне стоило больших трудов между прочим! У нас ремонт намечается ! Все что там не очень, мы и так планировали менять. А так ламинат хорошо уложен, обои вообще 🔥, мы шумку будем делать , даже жалко 1 стену с обоями. Ну а остальное окна если зимой себя плохо покажут что по гарантии будем обращаться, не поменяют пойдём а суд. Вообще поработав в строительстве, мое мнение, несоответствия исправлять некому. Крайних тоже не найти . Парень из офиса заселения, очень хороший попался , ответственный, честный 🤝все что нам рассказывал все по делу, молодец желаю ему карьерного роста 🍀!
Обратите внимание
Соседи, добрый вечер, напишите, пожалуйста, 5 секция 13 этаж смс на заселения приходили?

Соседи, добрый вечер, напишите, пожалуйста, 5 секция 13 этаж смс на заселения приходили?

2 блок? Даже получили квартиры

2 блок? Даже получили квартиры

Спасибо.
И все этажи заселены?

Спасибо.
И все этажи заселены?

Ну это наврядли))

Ну это наврядли))

Поняла. Опять перенос о заселение пришел до 27 сентября.
С понедельника начну разбираться.

Точно не только Вашей квартире ((

Так под лежачий камень вода не течёт! Это мне стоило больших трудов между прочим! У нас ремонт намечается ! Все что там не очень, мы и так планировали менять. А так ламинат хорошо уложен, обои вообще 🔥, мы шумку будем делать , даже жалко 1 стену с обоями. Ну а остальное окна если зимой себя плохо покажут что по гарантии будем обращаться, не поменяют пойдём а суд. Вообще поработав в строительстве, мое мнение, несоответствия исправлять некому. Крайних тоже не найти . Парень из офиса заселения, очень хороший попался , ответственный, честный 🤝все что нам рассказывал все по делу, молодец желаю ему карьерного роста 🍀!

Спросите у Татьяны кому она отправляла жалобы и образцы заявлений, возможно её тактика и помогла ей поскорее получить свои ключи, тоже были переносы сроков.

УРА!!! Примите мои поздравления!!! :)

Спасибо! 🙌 ура 🙌 ремонт 😁

Не забывайте про закон о тишине, а по выходным так вообще по моему запрещено делать ремонт и создавать громкие звуки)

По поводу пустой кабины, по моему в настройках лифта должна быть заложена такая функция, чтобы пустой он не смог тронуться с места.

как же по вашему лифт приезжает к вам пустым?

Не забывайте про закон о тишине, а по выходным так вообще по моему запрещено делать ремонт и создавать громкие звуки)

советский плакат гласит - не болтай!
я же рекомендую ознакомиться  с "законом о тишине" города Москвы.
"по моему" произносить не очень уместно, не то что печатать на подобных ресурсах.

Татьяна, добрый вечер.
Для получения ключей, Вы куда обращались?
Я дозванивалась до главного менеджера, по продажам но, все тщетно.

Новостройка!!..1,5 года можно фсё))
  • Виталий Лапицкий это нравится
  • Назад
  • Страница 46 из 57
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов