Осмотр квартир и выдача ключей

• Назад
  • Страница 47 из 57
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Татьяна, добрый вечер.
Для получения ключей, Вы куда обращались?
Я дозванивалась до главного менеджера, по продажам но, все тщетно.

Давайте в общий чат писать не буду ПИК ещё та контора в стиле 90 🤣🤣🤣 (если вы конечно знаете про 90) расскажу в личку.
Объявления

Давайте в общий чат писать не буду ПИК ещё та контора в стиле 90 🤣🤣🤣 (если вы конечно знаете про 90) расскажу в личку.

Татьяна, а никаких звонков Вам ни них не было? Просто получили смс о заселении?

Татьяна, а никаких звонков Вам ни них не было? Просто получили смс о заселении?

Нет никаких смс и не было. Мы ключи получили, на следующий день появились запись о плановой дате заселения задним числом.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Нет никаких смс и не было. Мы ключи получили, на следующий день появились запись о плановой дате заселения задним числом.

Простите, не совсем поняла как Вы их получили, если ни звонков, ни смс, ни записи в ЛК?

Простите, не совсем поняла как Вы их получили, если ни звонков, ни смс, ни записи в ЛК?

Я же говорю эта свинская контора. По отдельности там люди - золото.
Обратите внимание

Я же говорю эта свинская контора. По отдельности там люди - золото.

Вам конкретный вопрос задали как вы попали на приёмку, записали сами или вас записали?

Зачем вы оскорбляете людей которые там работают.

советский плакат гласит - не болтай!
я же рекомендую ознакомиться  с "законом о тишине" города Москвы.
"по моему" произносить не очень уместно, не то что печатать на подобных ресурсах.

Новостройка!!..1,5 года можно фсё))

Я бы посмотрел, что с вами будет если будете делать все что угодно в течении полутора лет.

По человечески надо с людьми обращаться.

Вам конкретный вопрос задали как вы попали на приёмку, записали сами или вас записали?

Я назвала организацию свинской т.е. ту организацию работ при которой людей динамят, откровенно издеваются , нагло обманывают, я вообще считаю что меня Застройщик лично оскорбил. Если интересна моя история «выбивания» из пик ключей пишите в личку.

Да вы сначала людей найдите 🤣🤣🤣🤣 чтобы по-человечески поговорить!

Вы оскорблением называете, что я их золотом назвала? Так там без кавычек .

Я бы посмотрел, что с вами будет если будете делать все что угодно в течении полутора лет.

А почему Вы решили, что всё переводит сразу в разряд "не почеловечески"?

А почему Вы решили, что всё переводит сразу в разряд "не почеловечески"?

Ну я бы людьми не назвал если вы будете поступать вне закона о тишине и долбить стены после 11, а также с 6 утра по выходным.

В нашей секции давно уже все договорились как и во сколько шумим, так что проблем с этим нет. К тому же нормальный ремонт более 2-3 месяцев не занимает, а просверлить пару отверстий можно и в воскресенье, главное чтобы не с 13 до 15 и не позже 22. Никто слова не скажет, особенно, если обозначить себя заранее.

У людей вашего склада всегда и со всеми конфликты. Вы считаете что умнее всех на свете, и что вам все должны, так не бывает.

У людей вашего склада всегда и со всеми конфликты. Вы считаете что умнее всех на свете, и что вам все должны, так не бывает.

Да вам откуда знать мой склад! Вы меня даже не видела не разу ни то что общаться! На каком основании такие выводы делать? Я вообще человек не конфликтный ! Очень даже дружелюбный . Наооборот откуда ум у домохозяйки 🤣🤣🤣 нет вы не разобрались молодой человек!

Ну я бы людьми не назвал если вы будете поступать вне закона о тишине и долбить стены после 11, а также с 6 утра по выходным.

Кто о чем 🤦🏼‍♀️
22 корпус ввели получается уже?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20210924-092645_Chrome.jpg
Пик, конечно, издевается по полной... Приняли квартиру с замечаниями. Пошел второй месяц, по записи сегодня должны были прийти рабочие. Сегодня выяснилось, что придут только отделочники. А электрики, оконщики, сантехники еще в течение полугода. Маразм какой-то... Но и отделочники не появились, типа у них забастовка сегодня. В итоге вроде квартира в собственности, а дочка с грудным ребенком еще полгода не сможет туда заехать...
  • Назад
  • Страница 47 из 57
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов