Осмотр квартир и выдача ключей

• Назад
  • Страница 44 из 57
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Всем добрый день. Просьба: если кому-то не сложно, пришлите, пожалуйста, в личку номера приёмщиков, которых вы нанимали (чтобы здесь за рекламу не забанили).

Но только если они Вам понравились. И какая цена была?

Не могу просто определиться с выбором.

Заранее благодарю.

Вы бы лучше с таким энтузиазмом подошли бы к изучению темы о том как принимать квартиру.
А так советую берите компанию первую в поиске, разница в цене копеечная у них.

Вы бы лучше с таким энтузиазмом подошли бы к изучению темы о том как принимать квартиру.
А так советую берите компанию первую в поиске, разница в цене копеечная у них.

Вот потому что я не разбираюсь в приёмке квартир я и хочу, чтобы приехал специалист, который ничего не пропустит и правильно составит все замечания.

Объявления

Вот потому что я не разбираюсь в приёмке квартир я и хочу, чтобы приехал специалист, который ничего не пропустит и правильно составит все замечания.

У тебя денег слишком много,эти спецы все продажные...

У вас квартира с отделкой, если да, то конечно специалист потребуется.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Добрый день! Мы приняли квартиру 2 блок, 7 секция. Принимали с приёмщиком. Из недостатков: окна, розетки по одной стене не работают, пустоты под некоторыми плитками, отклонение в стене, кое-где отклеиваются обои и так, по мелочи. На устранение оконных неполадок уже записались. В течение 2 недель придут устранись недостатки в моем присутствии. Приёмщик сразу сказал, что стены и пол никто переделывать и ровнять не будет. Только через суд можно выбить деньги у пик на эти работы. Идём оформлять право собственности

Добрый день! Мы приняли квартиру 2 блок, 7 секция. Принимали с приёмщиком. Из недостатков: окна, розетки по одной стене не работают, пустоты под некоторыми плитками, отклонение в стене, кое-где отклеиваются обои и так, по мелочи. На устранение оконных неполадок уже записались. В течение 2 недель придут устранись недостатки в моем присутствии. Приёмщик сразу сказал, что стены и пол никто переделывать и ровнять не будет. Только через суд можно выбить деньги у пик на эти работы. Идём оформлять право собственности

Так, что будете судиться или нет? Если нет, то почему приняли такое решение, 100% дело ведь.

Сами бы без приёмщика смогли заметить косяки?

Обратите внимание

Так, что будете судиться или нет? Если нет, то почему приняли такое решение, 100% дело ведь.
Сами бы без приёмщика смогли заметить косяки?

Судиться будем. Слишком велика просрочка, и недостатки хотелось бы исправить «не за свои уже деньги». Пусть и суммы будут небольшие, как говорили от суда зависит (но примерно организация уже сказала, сколько за ремонт можно востребовать, не так уж и мало).
Без приёмщика многого не заметили бы конечно. Что-то видно невооружённым глазом, а некоторые недостатки, конечно только с приёмщиком. Например, точность отклонения стен я бы точно сама не измерила.

Судиться будем. Слишком велика просрочка, и недостатки хотелось бы исправить «не за свои уже деньги». Пусть и суммы будут небольшие, как говорили от суда зависит (но примерно организация уже сказала, сколько за ремонт можно востребовать, не так уж и мало).
Без приёмщика многого не заметили бы конечно. Что-то видно невооружённым глазом, а некоторые недостатки, конечно только с приёмщиком. Например, точность отклонения стен я бы точно сама не измерила.

Только не забудьте, что для суда надо сделать строительную экспертизу, а это стоит денег. И до окончания суда ничего исправлять нельзя, т.к. суд может назначить повторную экспертизу. А суды у нас ни куда не спешат...

• Inna-Maria это нравится

Только не забудьте, что для суда надо сделать строительную экспертизу, а это стоит денег. И до окончания суда ничего исправлять нельзя, т.к. суд может назначить повторную экспертизу. А суды у нас ни куда не спешат...

А стоит ли вообще заморачиваться, сколько они выплачивают в среднем и в какие сроки?

А стоит ли вообще заморачиваться, сколько они выплачивают в среднем и в какие сроки?

Заморачиваться стоит, однозначно! Зайдите в юридический чат ЛП в инстаграме, там есть информация от людей, которые уже отсудили, с суммами и сроками. 

Да, я в курсе) но жить то можно, ставить мебель и все такое. конечно стены, пол переделывать нельзя, а если допустим ПИК в ходе дела поменяет окна, то они просто вычёркиваются из списка недостатков. А уж стены и пол они точно переделывать не будут

Да, я в курсе) но жить то можно, ставить мебель и все такое. конечно стены, пол переделывать нельзя, а если допустим ПИК в ходе дела поменяет окна, то они просто вычёркиваются из списка недостатков. А уж стены и пол они точно переделывать не будут

Стеклопакеты меняют без проблем, все что указали, не вникая есть дефекты или нет (я про это уже писал).

Пол, а тем более стены, переделывать точно не будут. Только, если Вы поставите мебель и все такое и будете жить, я очень сильно сомневаюсь, что Вы потом захотите переделывать стены и пол. В помещении где живут - это нереально. Такой ремонт, как хотите, но лучше сделать изначально. Вот такая получается фигня...

• Виталий Лапицкий это нравится

Стеклопакеты меняют без проблем, все что указали, не вникая есть дефекты или нет (я про это уже писал).

Пол, а тем более стены, переделывать точно не будут. Только, если Вы поставите мебель и все такое и будете жить, я очень сильно сомневаюсь, что Вы потом захотите переделывать стены и пол. В помещении где живут - это нереально. Такой ремонт, как хотите, но лучше сделать изначально. Вот такая получается фигня.

Согласна, но кардинальный ремонт я считаю все равно нужно делать только через несколько лет. И дом ведь садиться будет, и вокруг стройка идет, неизвестно как дом себя поведет)) Тут дело даже в другом...не за этот ремонт я платила. Не было бы недостатков - не было бы претензий) Может для кого-то-то это незначительные суммы и лишний геморрой. Но нанимая юриста, где от меня по факту только документы, почему бы и не попробовать) Никого не агитирую)

Согласна, но кардинальный ремонт я считаю все равно нужно делать только через несколько лет. И дом ведь садиться будет, и вокруг стройка идет, неизвестно как дом себя поведет)) Тут дело даже в другом...не за этот ремонт я платила. Не было бы недостатков - не было бы претензий) Может для кого-то-то это незначительные суммы и лишний геморрой. Но нанимая юриста, где от меня по факту только документы, почему бы и не попробовать) Никого не агитирую)

Поддерживаю данную точку зрения

• Виталий Лапицкий это нравится

Здравствуйте! Вызывал одного, но похоже приходил еще и стажер. Специалистами доволен. Основной задачей было:  пустоты под плиткой, проводка - розетки. Промерзание окон и углов стен и , конечно, кривизна стен. Все при мне проверяли приборами (сертифицированы). После обнаружения кривизны стен надо правильно составить претензию с указаниями СНИП, номерами приборов, их тарификацией и фото замеров. Все это было у приемщиков. Поэтому ПИК претензии принял. Жду устранения.....

Устранили?

Блол 2,   секция 5 - кто-нибудь записался уже на осмотр?

Блол 2,   секция 5 - кто-нибудь записался уже на осмотр?

Добрый день.
С 10 этаха, точно, рришли приглашения на запись.
Я с 13 этажа. СМС на запись не пришла.

Добрый день.
С 10 этаха, точно, рришли приглашения на запись.
Я с 13 этажа. СМС на запись не пришла.

Наглость ПИК беспредельна
Здравствуйте.
Вопрос к тем, кто уже заселился.
У кого окна на пути, сильно ли слышно железную дорогу на верхних этажах?

Здравствуйте.
Вопрос к тем, кто уже заселился.
У кого окна на пути, сильно ли слышно железную дорогу на верхних этажах?

Если ее слышно с другой стороны люблинки, то как думаете?
  • Назад
  • Страница 44 из 57
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов